Летом провела очередной выкидыш одежды из шкафа. Получилось, что летние вещи кое-какие остались, а осенне-зимнее выкинула практически полностью. Так что у меня стоит задача купить полностью осенний гардероб.
Собственно, вопрос: куда податься, чтобы не разориться? Дешевые молодежные марки носить уже совсем не могу, прямо с души воротит. Хочется качественного, интересного и при этом недорогого :-) Путь мне, наверное, в дисконты и к российским интересным дизайнерам.
Посоветуйте что-нибудь, в общем.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в ХЦ
19.09.2009 23:35:29, Yelena26
я промчалась по разным магазинам среднеценовым в "Огхотном ряду", "Европейском", "Метрополисе". Тоже с целью обновления недорогой части гардероба. Бюджет у Вас, конечно, небольшой совсем, если честно, но вот мои наблюдения:
- во всех магазинах есть нейтральные или классические вещи, даже в тех, что традиционно считаются молодежными
- почти везде есть недорогие вещи (из большого количества классических карандашиков на меня в заре села превосходно только самая дешевая - 1500 рэ, например) и кое-что еще продается со скидкой
- обувь совсем легко найти со скидкой, особенно если речь о черных лодочках например
- по ценам: юбка - 1,5-2 тыс. руб (см.выше)), брюки - 2-3, блузки - от 1,5, водолазки (интимиссими беспройгрышно) совсем недорого и цвета разнообразные, свитера (если, например, из хлопка) - от 1,5 (и почему-то тоже распродажные встречаются)
- что касается платьев, то есть интересные под тонки водолазки и блузки - от 3-х, но в принципе с платьями как обычно - или дорого, или плохо))
среднеценовые магазины, в которых все это было обнаружено: зара, манго, ХЦ, промод, мекс, эконика
конечно, за эти деньги это будет, возможно, не совсем то, что хочется, но и вполне прилично, не синтетика и не оджи))) 16.09.2009 12:07:35, Katerine
- во всех магазинах есть нейтральные или классические вещи, даже в тех, что традиционно считаются молодежными
- почти везде есть недорогие вещи (из большого количества классических карандашиков на меня в заре села превосходно только самая дешевая - 1500 рэ, например) и кое-что еще продается со скидкой
- обувь совсем легко найти со скидкой, особенно если речь о черных лодочках например
- по ценам: юбка - 1,5-2 тыс. руб (см.выше)), брюки - 2-3, блузки - от 1,5, водолазки (интимиссими беспройгрышно) совсем недорого и цвета разнообразные, свитера (если, например, из хлопка) - от 1,5 (и почему-то тоже распродажные встречаются)
- что касается платьев, то есть интересные под тонки водолазки и блузки - от 3-х, но в принципе с платьями как обычно - или дорого, или плохо))
среднеценовые магазины, в которых все это было обнаружено: зара, манго, ХЦ, промод, мекс, эконика
конечно, за эти деньги это будет, возможно, не совсем то, что хочется, но и вполне прилично, не синтетика и не оджи))) 16.09.2009 12:07:35, Katerine
Спасибо! очень полезно! Вчера прошлась недолго по метрополису. Купила в H&M красный вельветовый пиджак за 1700 и в Marks and Spencer юбку-карандаш за 2500. Очень довольна. Сейчас вот в обед опять пойду...
Угнетает, правда, что все такое серое и фиолетовое. Жуть берет. 16.09.2009 12:18:57, Бабочка Light
Угнетает, правда, что все такое серое и фиолетовое. Жуть берет. 16.09.2009 12:18:57, Бабочка Light

Мне лично нра Lo, который на Беляево в ТЦ бывший Рамстор, а теперь Ашан. Я там себе совсем недорого прикупила оч. приличное пальтишко, но то был сейл. Но дизайн у них местами весьма занятный, факт. На машине тебе туда близко... 15.09.2009 14:58:44, хухра-мухра
в последней коллекции у Lo какие-то материалы неудачные. Все синтетика в основном. Ну или просто дешево уж очень смотрится, по-советски. Некоторые модели на картинке ничего, а в реале ужас.
15.09.2009 16:05:36, Katerine

ну да, было как-то повеселей((
а в этот раз симпатичные модели сплошь из синтетики, а из нормальных материалов что-то очень бабское что ль 15.09.2009 17:34:57, Katerine
а в этот раз симпатичные модели сплошь из синтетики, а из нормальных материалов что-то очень бабское что ль 15.09.2009 17:34:57, Katerine

Еще в новой коллекции у Guess есть 15.09.2009 00:42:17, Елена Майская
Настя, я бы сходила в наши магазины типа хильфигера и заказала бы в интернете то, что понравилось. Получится втрое дешевле.
Плюс я давно уже писала про магазинчик UNO в ТЦ Рио в Черемушках, там нераскрученные итальянские марки, есть довольно симпатичные модели недорого. Не знаю, что там сейчас, я была в нем года полтора назад.
Про обувь не скажу, мне кажется, ее дешево в Москве не купить, можно только поискать хорошие дисконтные карты у знакомых. 14.09.2009 16:05:45, Фиолетта
Плюс я давно уже писала про магазинчик UNO в ТЦ Рио в Черемушках, там нераскрученные итальянские марки, есть довольно симпатичные модели недорого. Не знаю, что там сейчас, я была в нем года полтора назад.
Про обувь не скажу, мне кажется, ее дешево в Москве не купить, можно только поискать хорошие дисконтные карты у знакомых. 14.09.2009 16:05:45, Фиолетта

юбки, брюки, джемперы, пальто, сапоги, джинсы.... Предел бюджетный и вообще с предпочтениями, а я попробую тебе с картинками, ценами и хлебными местами подсказать:) 14.09.2009 13:50:25, Елена Майская
Мне нужны самые что ни на есть основы: 2-3 юбки, 2-3 брюк, 2-3 платья, 2-3 блузки, несколько водолазок разных цветов, 1 свитер, каких-нить кофточек, плюс нужны туфли, демисезонные сапоги, пальто, куртка и сумка. Денег сейчас 30-40 тысяч на все. Скорее всего, не уложусь, какие-то вещи типа сапог и куртки отложу на попозже.
Хочется сексуальную и модную классику. Не спортивный и не молодежный стиль. Костюмов тоже не надо, с работы я ухожу, а в новой моей жизни мне костюмы не потребуются еще долго :-) 14.09.2009 14:47:29, Бабочка Light
Хочется сексуальную и модную классику. Не спортивный и не молодежный стиль. Костюмов тоже не надо, с работы я ухожу, а в новой моей жизни мне костюмы не потребуются еще долго :-) 14.09.2009 14:47:29, Бабочка Light

Про ХЦ дисконт я слышала плохие отзывы. Говорят, он сильно испортился в последнее время... А в Олимпийском в дисконтах бывает что-то хорошее?
Я еще думаю про нераскрученные марки. Бывают же какие-нить отечественные или турецкие марки с неплохим качеством, но не шибко дорогие? Помнится, я в Одессе накупила юбок и платьев шикарных за 500 рублей штука... Это, правда, распродажа была, но тончайший шелковый крепдешин, вышивка, фасоны интересные...
В Наф-Нафе бывают неплохие вещи, в Заре тоже, а вот Остин мне точно уже не годится, наряду с Огги, Татум, Оранж и так далее. А вот в Мексе на распродаже летней очень недурно прибарахлилась - две юбки и брюки льняные. 14.09.2009 15:21:34, Бабочка Light
Я еще думаю про нераскрученные марки. Бывают же какие-нить отечественные или турецкие марки с неплохим качеством, но не шибко дорогие? Помнится, я в Одессе накупила юбок и платьев шикарных за 500 рублей штука... Это, правда, распродажа была, но тончайший шелковый крепдешин, вышивка, фасоны интересные...
В Наф-Нафе бывают неплохие вещи, в Заре тоже, а вот Остин мне точно уже не годится, наряду с Огги, Татум, Оранж и так далее. А вот в Мексе на распродаже летней очень недурно прибарахлилась - две юбки и брюки льняные. 14.09.2009 15:21:34, Бабочка Light

Я в последнее время не очень на шопинг налегаю, но по старой привычке захожу-изучаю ассортимент, удается найти что-то нужное порой там, где ни в жизнь бы не подумала, например, кофточки (на работу вместо пиджаков носила) приличные (год живут -полет нормальный) в Бершке, Камаё и Заре, блузки в Резёрведе (в Атриуме покупала), брюки традиционно на мне хорошо сидят Эсприт и Мекс, платья тоже Мексовские и Заровские нравятся, из вещей на выход Мунсун...
Про нераскрученные марки-это тебе в мультибрендовых магазинах искать надо, типа Стокманна того же. 14.09.2009 17:31:13, Елена Майская
Е-мое, Настя, а поделиться новостями? Это не то, что я предрекала в начале года?
14.09.2009 15:08:52, Атом
Ой, а что ты предрекала? Я уже забыла...
А я просто отказываюсь работать ради зарабатывания денег и ухожу в кондитеры. Сначала наемные, а через годик думаю свое кафе открывать. 14.09.2009 15:13:45, Бабочка Light
А я просто отказываюсь работать ради зарабатывания денег и ухожу в кондитеры. Сначала наемные, а через годик думаю свое кафе открывать. 14.09.2009 15:13:45, Бабочка Light
О, поворот судьбы- оправдываешь фамилию))) А про всякие предречения -это я начале года похулиганила под ником кассандра в кавычках, т.к. сама с иронией отношусь к своим неким вспышкам, когда вижу некую картинку в отношении человека, иногда яркую, иногда размытую.
А идея хороша, сама мечтаю в этот бизнес податься, только не сладкий, а съедобно-основательный - ну ни в одном заведении, где была за последние пару лет, еда не нравилась. 14.09.2009 15:28:20, Атом
А идея хороша, сама мечтаю в этот бизнес податься, только не сладкий, а съедобно-основательный - ну ни в одном заведении, где была за последние пару лет, еда не нравилась. 14.09.2009 15:28:20, Атом

Предложение мне правда сделали в этом году, аж 3 раза, да. Один раз -это был 60-тилетний дядька, толще меня раза в 3, которого я видела второй раз в жизни, ага, и он меня тоже.:) Еще один раз -это был какой-то богатый араб, и он звал меня присоединиться к своему гарему:) Правда, все места жен уже были заняты (все 4) так что только в кач-ве наложницы.:) А третий раз -это был как раз вот тот самый странный тип, с которым я сейчас встречаюсь, но все произошло при таких обстоятельствах, что не могло быть мной воспринято всерьез... Правда, до НГ осталось еще 3.5 м-ца... 15.09.2009 15:05:57, хухра-мухра
Я тебе предлагаю, что с этим делать, но ты же не хочешь слушать :-)
15.09.2009 16:56:27, Бабочка Light

Ну так о том и речь, что спонсоры появятся. Собственно, вся история именно об этом. Замуж нам надо, вот что. И тебе, и мне. Я двигаюсь в этом направлении активно и тебя призываю. Думай.
15.09.2009 18:28:12, Бабочка Light

араб мне ваще предлагал весь ювелирный магазин скупить, однако, не даром, что-то он за это хотел:) 15.09.2009 19:03:00, хухра-мухра
Наташа, всех в сад)))- потеря времени драгоценного. Надо радикально менять сложившийся уклад с набором кавалеров (я где-то раньше об этом писала, вы говорили о смене работы, я считала что поменяется все окружение и выборка будет иная). Иногда читаю в разных конфах реплики ваши -и чувствую, ну не то направление, тупик. Никуда в ближайшее время командировка не намечается?
ПС. не относитесь серьезно, мало ли чего я болтаю))) Интересно только угадала ли с Облаком (она после все реплики потерла) 15.09.2009 16:39:58, Атом
ПС. не относитесь серьезно, мало ли чего я болтаю))) Интересно только угадала ли с Облаком (она после все реплики потерла) 15.09.2009 16:39:58, Атом
да я там развлекалась и всякую фигню говорила, потом стало стыдно, вот и потерла:)) а ты мне ничего не предрекала, сбываться нечему было))))
16.09.2009 20:41:04, Oblako

Командировка, наверное, будет - в Туркменистан, ага. Все туркмены, с которыми я общаюсь (по телефону) -очень интересные, образованные ребята, в совершенстве знают русский и английский, но, увы, тоже все давно и прочно женаты. А как коллеги они мне очень даже нравятся - исполнительные и вежливые.
А еще проблема в том, что я на работе с 8-30 утра до 8-30 вечера, а потом иду в фитнес-клуб. Там тоже есть мужчины, мы с ними иногда сталкиваемся в бассейне на дорожке.:) И там тоже один толстый старый женатый дядька с цеурой на шее пытался завязать со мной знакомство в турецкой бане:) 15.09.2009 17:18:58, хухра-мухра
В порядке бреда дальше -обратите внимание на случайных попутчиков)))
Все, дите младшОе зовет к реалиям земным))) 15.09.2009 17:54:16, Атом
Все, дите младшОе зовет к реалиям земным))) 15.09.2009 17:54:16, Атом
[пусто]
15.09.2009 23:22:30
ждут призы-достижения, их несколько будет, я это вижу.
брюнет голубоглазый не пропал. Но суть совпадает на 95%.
Так еще и не конец года :-) 16.09.2009 00:40:23, Afortunada
брюнет голубоглазый не пропал. Но суть совпадает на 95%.
Так еще и не конец года :-) 16.09.2009 00:40:23, Afortunada

[пусто]
15.09.2009 23:36:39

Про "упаси Бог" согласна. 16.09.2009 00:02:15, Елена Майская
А что ты там мне напророчила?! Я правда не помню! Дай ссылочку, что ли, поиском не нашла...
Ну, идею-то я уже много лет вынашиваю, вот, решила воплотить :-) 14.09.2009 16:16:05, Бабочка Light
Ну, идею-то я уже много лет вынашиваю, вот, решила воплотить :-) 14.09.2009 16:16:05, Бабочка Light
Заранее прошу прощения за тогдашнее "словоблудие", занятно только у кого что сбылось? Правда еще не конец года...
14.09.2009 16:21:23, Атом
агааааа, так вот кто та Кассандра:))))))))))) хихи:))
А у меня ничего не сбылось, потому что вы мне ничего не предсказали, как я ни набивалась)) 16.09.2009 20:37:49, Oblako
А у меня ничего не сбылось, потому что вы мне ничего не предсказали, как я ни набивалась)) 16.09.2009 20:37:49, Oblako

Честно целый год стараюсь начать новую трудовую деятельность, но любые обстоятельства уводят меня в сторону пирогов, варки варенья, гуляния с взрослеющей дочерью и спанья до обеда:) 14.09.2009 20:27:33, Love Me Tender
Прикольно.. Вот, интересные события наступают, причем на всех фронтах :-) А ты что имела в виду-то? Темнила, мол, все рассказывать не стану...
14.09.2009 16:27:23, Бабочка Light
Вау! Я как раз про Вас сейчас думала, что мол девушка совсем пропала из эфира))) По делу не скажу( мне сейчас деловая и гламурная одежда ни к чему,а на межсезонье уже есть куча новых курток штейнберговских, на зиму шубы и дубленки), но рядом послушаю.
14.09.2009 13:22:59, Атом
Да я и впрямь пропала из эфира, появляюсь только в оффлайне, и то не часто :-) Прихожу вот так, с вопросами... Правда, не отвечает никто :-)
14.09.2009 13:24:38, Бабочка Light
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа