Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

Я вернулась из отпуска

Это скорее не о моде, это больше о красоте. Мы ездили на Адриатику, в Хорватию. Там таак красиво! Фото по ссылке. Море прозрачное, небо голубое, воздух чистый, пахнет сосной.
Мы жили на маленьком-маленьком острове. Никакого шоппинга:) Зато тихо и спокойно.
Ну, и немного по теме. В аэропорту купила косметический набор Ланком. Безумно нравится! Там тени (5 цветов), тушь, помада (2 цвета), румяна (2 цвета). Все оч. хорошо ложится. Раньше я пользовалась Диор (тоже был наборчик), так вот, Ланком мне в 100 раз больше понра.
31.08.2009 14:50:27,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
красота невероятная!
я все продолжаю удивляться, что тебя какой-нить шейх все никак не украдет :))) непонятно, чего ждет... (яхтами навеяло ;))
хухрика тоже уже надо показывать ограниченно, чтобы не искушать женские сердца ;)) такой вьюнош!
01.09.2009 23:36:41, arte
Наташа, а что за островок, можно поинтересоваться? 01.09.2009 16:59:54, Нитка79
ваше solnce
Сууууупер!!!Наталь,т­ы бесподобно хороша:)))про Хорватию разделяю восторги,в прошлом году побывали в Дубровнике до сих пор пересматриваю фото частенько....эх,домик бы там прикупить:)))) 01.09.2009 13:51:16, ваше solnce
хухра-мухра
Дык это запросто. Продать в Мск. и купить там - еще и останется:)
В Дубровнике мы были,да. Меня немного удивило, что народ там прямо в крепости живет. Вот как если б у нас в Кремле избушки стояли...:)
01.09.2009 16:40:03, хухра-мухра
Аленьк-ий
я тоже на фото в купальнике возбудилась:) только башмак как-то отрезвил сразу;)) суперские фотки, молодчина 01.09.2009 00:08:55, Аленьк-ий
хухра-мухра
Башмаки - это ж самое оно, это ж Кроксы:) Ваще можно было б снять, конечно, для фото... 01.09.2009 16:40:52, хухра-мухра
Аленьк-ий
да ну, не красят они... ты такая вся элизабет тейлор и тут это...;) 02.09.2009 01:17:44, Аленьк-ий
они асексуальны. 01.09.2009 19:27:52, Afortunada
Lafayette
Эх, обожаю отпусные фотки! Все красивые и совершенно замечательные:)))))) 31.08.2009 18:07:30, Lafayette
хухра-мухра
пасиб:) 01.09.2009 16:41:10, хухра-мухра
Наташа, фото в купальнике отпад полнейший!!! 31.08.2009 17:19:02, Пробегала мимо
хухра-мухра
спасибо:) главное в этом деле - правильный ракурс:) 31.08.2009 17:31:59, хухра-мухра
Ну при такой хорошей фигурке грех на пляже не щеголять! Не прибедняйтесь (по хорошему) :))) 01.09.2009 16:58:10, Пробегала мимо
Наташ, красиво очень, дома получше рассмотрю, а то плохо грузится. Ты - красотка.
Расскажи, как тебе Crocs, думаю, стоит на отдых купить себе или поискать что-нибудь другое?
31.08.2009 16:09:47, Фиолетта
хухра-мухра
Кроксы у меня еще с прошлого года. Купила в Греции на Родосе, совершенно за копейки. По-моему, идеальная обувь для морского отдыха. Правда, страшноватая на вид, я тебя с трудом в них представляю:)
В кроксах удобно то, что в них можно входить в воду и плавать. А то у нас там жили морские ежи. Хухрик вот наступил. Уговаривала его на Кроксы - не, не захотел, ну вот мучается теперь - куча игл впились, выдергивать пришлось, бррр.
А еще в Кроксах можно ходить на экскурсии, да и вообще везде, нога не потеет, даже в жару, и удобно.
Там их носят прям семьями на пляже - жена, муж и все дети от мала до велика.
31.08.2009 17:36:49, хухра-мухра
Мурзя
Какая красота! Спасибо за фотки!
Хухрик уже такой мачо :)
И вот этот наряд мне очень понравился - красавица!:
31.08.2009 15:15:27, Мурзя
хухра-мухра
Спасибо! Наряд-то это вынужденный, чтоб не обгореть, я там тщательно скрывалась от солнца (загорела все равно). 31.08.2009 17:37:45, хухра-мухра
Елена Майская
Привет:) Фотки потрясающие-спасибо, налюбовалась!!! 31.08.2009 15:02:02, Елена Майская
хухра-мухра
Спасибо за комплимент фоткам - там и впрямь красиво. А вот снимала я на мобильник, поскольку фотик хухрик потерял... 31.08.2009 17:38:31, хухра-мухра

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!