Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем за мнения. Сообщение удаляю.

Спасибо всем за мнения. Сообщение удаляю.
24.08.2009 18:46:34,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nanik
А вам не нравятся легкие и свободные платья оригинального кроя? Что-то такого плана?

http://plumage.ru/gallery/evening/i­tem/863/
25.08.2009 13:10:45, Nanik
Очень нравится, но не на мне. У меня ноги не особо привлекательные (мягко говоря), поэтому увы ношу юбки по колено только если на работу и определенных фасонов. Поэтому очень бы хотелось в данном случае именно платье длинное. 25.08.2009 13:17:00, Отстала от жизни
Nanik
А, понятно. Вот вариант для худенькой девушки. И торжественно, и пафосно :-) А рост все-таки какой? 25.08.2009 13:19:17, Nanik
Рост 167. Красиво. Я сама не думала, что купить вечернее платье в Москве, такая большая проблема: на сайте есть, а звонишь в магазин, а они там такого платья и не видели никогда. 25.08.2009 13:30:55, Отстала от жизни
Nanik
Что-то такого стиля тоже хорошо, и прическу тогда в греческом стиле. Или хорошо бы платье в стиле ампир. 25.08.2009 13:50:24, Nanik
Все, как я и говорила. Позвонила в оба салона Плюмажа. В одном моего размера вообще нет платьев длинных, а в другом 4 платья 44 размера, которые, если понравится, то надо будет достаточно серьезно ушивать. 25.08.2009 14:52:34, Отстала от жизни
Nanik
Зато подгонят по фигуре, это же хорошо, стандартный размер на сложную фигуру все равно не сядет как надо. 25.08.2009 16:25:54, Nanik
Nanik
Сразу прошу прощения, если что. Но есть несколько моментов:

1.Невеста в чисто-белом платье? Если не дай бог у нее белое с цветами по пододу, то вы будете рядом выглядеть ужасно.

2.Верх здесь для тех, у кого красивяе и не тощие плечи и ключицы, а так же довольно выразительный бюст. Если при размере 40 у вас все это есть, тогда можно. Если же, простите "куриные плечики и шейка", торчащая грудинка – то не стоит. Зато длина при этом для достаточно рослой девушки, за 170, лучше 175.

3.Платье пошловатое и сугубо летнее, если свадьба осенью, я бы выбрала стильный однотонный вариант.
25.08.2009 13:05:20, Nanik
Не обижусь ни в коем случае (иначе бы не писала сюда). А восьмое платье из этой же коллекции в черном цвете (со стеклярусами и шнуровкой на спине) было бы лучше, на Ваш взгляд, для пафосной свадьбы? 25.08.2009 13:09:29, Отстала от жизни
Nanik
Посмотрела возраст. Низзя. Это платье на 30+, а молодой девушке в общем-то не очень уместно так одеваться. Особенно при таком весе и размере. Посмотрите выше, я там скинула ссылку на более современные модели, что вы о таком думаете? 25.08.2009 13:17:01, Nanik
Nanik
Платье само по себе достаточно элегантное и классическое, опять же встает вопрос открытого верха и спины, но если все окей, то можно. Мне не нравится шнуровка на спине, явный перебор и налет пошловатости, но это дело вкуса. Еще забыла спросить о возрасте, одно дело девушка лет 22, другое – дама 42, тоже есть разница, что уместнее носить. Это платье "возрастное", предыдущее – девичье, так что по выбору я пока не определила, сколько лет вам :-) 25.08.2009 13:14:27, Nanik
Елена Майская
А свадьба такая "пафосная" как и платье? Я почему спрашиваю, потому как платье очень яркое и вызывающее, я бы не рискнула к кому-бы то ни было в таком на свадьбу пойти, разве что затмить невесту .....
Сама имею почти такой размер (42) и иду в пятницу на свадьбу в шоколадном атласном платье до колен (верх корсет, низ воланами). Аксессуары подобрала золотые (сумочка, туфли), и вполне стильно-нарядно и невызывающе. ИМХО!!!
25.08.2009 12:22:13, Елена Майская
Свадьба на пару сотен гостей и очень пафосная, невесту в ее супер наряде не затмит никто (я, кстати, невесте платье показывала). У меня ноги не особо привлекательные (мягко говоря), поэтому увы ношу юбки по колено только если на работу и определенных фасонов. Поэтому очень бы хотелось в данном случае именно платье длинное. Еще мне подошло по размеру и фасону платье из этой же коллекции восьмое по порядку в черном цвете (со стеклярусами и шнуровкой на спине), у меня даже к ниму есть туфли и сумочка, но так как свадьба как раз пафосная, то я подумала, что не буду ли я в нем в этой толпе совсем как серая мышь. Что скажите? 25.08.2009 12:40:42, Отстала от жизни
Елена Майская
Ну если свадьба пафосная, тогда другое дело:)кстати именно черное мне очень понравилось:)мне кажется наоборот что если все будут такими пестрыми и пафосными как то первое платье (в цветах), то вы будете очень выигрышно смотреться в таком элегантном черном!!! 25.08.2009 12:46:47, Елена Майская
Спасибо за быстрый ответ. Я действительно чего только не мерила за неделю, но вот так, чтобы подошло, то вот эти два платья. А прическу к такому платью и бижу Вам какими представляются? У меня прямые тонкие волосы до лопаток 25.08.2009 12:52:06, Отстала от жизни
Елена Майская
прическу что-то эдакое в греческом стиле, немного подобранное на верх и спускающееся отдельными локонами, с бижу не знаю, тут уже надо с самим платьем мерить-прикладывать... но что-то легкое из белого металла ИМХО, а почему именно там решили платье выбирать? вроде выбор там скромный довольно таки... Сколько еще времени до свадьбы есть? 25.08.2009 13:22:14, Елена Майская
Я в инете лазила и объездила все, что можно, инфа на сайтах и в магазине очень разнится. В Приме была на Коломенской. Все, что было моего размера более менее симпатичное - это следующий фасон: кокетка под грудью, а потом до пола узкая плисировка. У меня нечто подобное уже было и часть гостей на другом мероприятии меня в таком видели. 25.08.2009 13:51:54, Отстала от жизни
Елена Майская
я на Коломенской не бывала, мне на Киевской подбирали неоднократно:) 25.08.2009 14:04:20, Елена Майская
Елена Майская
Кстати, в Приме не были? Там полно платьев всегда от 38 русского размера:)
вот например длинные яркие:

Кстати, а какой у вас цветотип? Брюнетка-блондинка-рыжая? Светлокожая-смуглая?
25.08.2009 13:28:14, Елена Майская
допускаю, что сидеть платье может очень неплохо, но само по себе оно пошловатое, на мой взгляд. Впрочем и все остальные вечерние платья по ссылке совершенно не впечатлили.
Мне кажется, что для свадьбы нужно что-то элегантное и умеренное (скромное). Бывает очень неприятно смотреть, как на свадьбах гостьи своим нарядом (слишком ярким, слишком открытым или еще слишком каким-то, даже слишком красивым или белым, что совсем ужасно) привлекают к себе внимание и отвлекают его от невесты)). Имхо, это не очень хорошо.
На такой хороший размер я бы предложила платье до колена, однотонное, шелк/атлас, в обтяг, конечно. верх - в зависимости от бюста. Такое платье смотрится прекрасно во многих случаях и не будет привлекать к себе негативного или повышенного внимания. А вот то, которое по ссылке, точно будет
25.08.2009 11:46:41, Katerine
Спасибо за ответ. Посмотрите, пожалуйста, мой ответ Елене Майской, может, исходя из него, сможете мне еще что-нибудь подсказать, так как очень хочу мнение именно со стороны. 25.08.2009 12:44:52, Отстала от жизни
Посмотрела)). И черное, 8-ое, посмотрела. Ну что ж, пожалуй, оно единственное (и только в таком цвете), что радует глаз на этом сайте. Если Вам хочется длинное, то я бы длинное именно в атком духе выбирала, темного цвета. Сама в прошлом году ходила на такую пафосную свадьбу и остановилась на черном длинном с полуголой спиной. Было бы время - поискала бы какого-то более интересного (но темного оттенка) цвета платье - для длинного такого фасона мне видится темно-темно-фиолетовый, глубокий зеленый... только не красных оттенков.

прическу я бы делала в греческом стиле под это полатье.
25.08.2009 13:08:07, Katerine
Спасибо огромное. 25.08.2009 14:54:11, Отстала от жизни
Елена Майская
кстати, если не секрет, а сколько такое черное платье стоит?:) 25.08.2009 14:58:58, Елена Майская
Совсем правильно не подскажу, но точно в пределах десяти тыс. руб. 25.08.2009 15:24:12, Отстала от жизни
Мне честно платье не понравилось, на этом же сайте есть тогда уж и получше варианты, а еще лучше поискать еще.. 25.08.2009 10:35:53, ФеЯ
Спасибо за мнение. В этой же коллекции мне еще подошло восьмое по порядку в черном цвете (со стеклярусами и шнуровкой на спине). Оно, на Ваш взгляд, лучше было бы? 25.08.2009 12:47:09, Отстала от жизни
Намного лучше:-) А Вы не пробовали съездить в Старт? Я там нашла платье удачное в свое время. 25.08.2009 15:30:14, ФеЯ
В него я поехала в начале своего поиска, но увы безрезультатно. Платьев действительно очень много, но сами знаете, что на вешалке красиво, не всегда тебе подходит по фигуре или к лицу. 25.08.2009 15:36:38, Отстала от жизни
А я была недавно в Карен Миллен, там распродажа и платьев - завались разнообразных. 25.08.2009 17:14:11, Бабочка Light
Платье очень вычурное, длинноватое, на мой взгляд. Но на свадьбу сгодится. Обувь - открытые черные босоножки, бижутерия - серьги висюльки, а на шею кулончик, например. Что-то скромное. 25.08.2009 09:15:54, Бабочка Light
Спасибо за мнение. Посмотрите, пожалуйста, мои ответы Елене Майской и Фее, может, исходя из них, сможете мне еще что-нибудь подсказать, так как очень хочу мнение именно со стороны. 25.08.2009 12:57:25, Отстала от жизни

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!