Очень нужен ваш совет, мне, безграмотной. У меня есть задача одеть мальчика 15 лет от роду. В связи с тем, что мальчик решил сменить толстовки XXXL и штаны с молнией на уровне колена, на более человеческую одежду. Рубашки там, пальто, брюки:) Габариты у мальчика - на самой нижней границе мужских размеров - рост 172, размер 44. Одевать его в костюм не хочу - и некрасиво, и таки неудобно. Поэтому прошу помочь мне с вариантами одежды средней степени приличности. Мне кажется, я слышала такие слова "смарт кэжуал", может, это оно?:) Трудности у меня во всем - какую обувь под это все? Ботинки? мокасины? Галстук - с чем носить, а с чем не стоит? Какие рубашки и где, чтоб не выглядели хламидами? Какие бывают брюки, если не джинсы и не костюмные? И главеное - как это все друг с другом сочетать? Если можно, накидайте мне варианты комплектов - типа "рубашка светлая в полоску приталенная, на нее (не знаю что), джинсы голубые классические, мокасины светлые". Ну и тому подобное.
Моя благодарность не будет иметь границ:)
Если кто подскажет, где посмотреть подходящие картинки, то вообще супер.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы в Мехх дисконте покупаем - там же и дисконт кельвина кляйна. Такие размеры бывают. В топ шоп можно - брюк очень много такого размера, разные фасоны и расцветки, вполне достойные. Можно найти рубашки размера 37-38 приталеные, с прямыми брюками, зимой сверху джемпер с V образным вырезом, гастук не нужно. Джемпера бывают такого размера много где - мы часто покупаем в Гленфильде или иногда в Бенеттоне. Остальное вам уже накидали. В общем это все искать надо, этот худенький 44 размер у нас не в почете. Мы когда встречаем скупаем все, что есть - у меня муж носит такой размер, откормить удается очень плохо :) Надо еще килограмма три хотя бы, чтобы можно было что-то стандартное более или менее найти, но что делать с мужской обувью 38 р. я не знаю :( Только детский мир, империя дества и иже с ними. Может, кто подскажет мне?
24.08.2009 11:18:39, Тафи
Дисконты эти в олимпийском, кажется, да? Топ шоп я уже отметила себе, только бы еще без давки туда попасть.
24.08.2009 13:25:46, Mercury
Да, мы в ТЦ Город бываем чаще (но не факт, что приедете и все там будет, ассортимент не предсказуем, как правило) - мне Олимпийский не нравится просто, но там гороздо больше магазинов. Тот Хилфигер тоже там есть.
24.08.2009 16:11:30, Тафи

во первых пулл бер форева. он недорог даже в москве.
сын в основном носит толстовки. выбирает их по своему вкусу, у него есть к-то ориентиры в голове. для школы планирую пару слаксов и может быть пару джемперов. пока не решила где. может быть в маркс энд спенсере есть смысл посмотреть? московская зара мне все равно кажется дорогой. хотя.... я то детские отделы смотрела, может во взрослом как раз будет дешевле.
из обуви у меня Саша носит только скейтерские шузы. и это ужасно. они со всем диссонируют, да еще и явно вредны для ног. так что если удастся его переломить, то в качестве сменки куплю легкие кроссовки типа туфель, скорее всего катерпиллар. и то не факт, что он будет их в школе переодевать. предшественники того года просто потерялись в школе. а так можно посмотреть обувь в геоксе, она мне кажется и качеством, и ценой получше, чем в экко. 24.08.2009 11:10:36, КориЦЦа
Наташ, геокс меня очень расстраивает обувью своей:( Мои мокасины носятся ровно один год. Потом они просто тупо рвутся:( Пальто младенец в Заре присмотрел, 7 или 8 тысяч, не знаю, мне кажется, для пальто это обычная цена, вряд ли оно будет дешевле. Скейтерские эти калоши младенец тоже носит, но теперь намерен от них отказаться. Что покупать - не могу решить, что-то я не в курсе мужской обуви совсем
24.08.2009 13:21:42, Mercury

так нога все равно растет, хрен с ним, пусть рвутся. хотя у Саши 44й размер, надеюсь нога уже особо ратси не будет.
но тебе видней, может Диме и правда нужно сменить имидж, это его изнутри подстегнет. 25.08.2009 10:43:57, КориЦЦа

Пара полосатых рубашек хорошего плотного хлопка. Рубашки Timberlend (клетка разных цветов).Ботинки -их же, только не грубые, а достаточно красивые водонепроницаемые. Несколько хороших пуловеров из альпаки или просто хорошей шерсти, под рубашки. Это все либо под классические джинсы либо под слаксы.
Пиджак недавно купили -плотный хлопок мешковинного вида:) , настолько плотный что пиджак за куртку может сойти. Тоже к слаксам или джинсам классическим.
Полупальто серое шерстяное -любит -обожает.
Марки - GAP,Timberlend и др. 24.08.2009 09:51:53, ChiChi
ну я может глупость какую напишу, тут все советуют фирмы не ниже ТХ, но мой муж рад и счастлив одежде из зары и колинз-а (ну речь о майках/ рубашках/ толстовках, конечно - не о костюмах).
у него размер тоже... самый низ мужского ряда :) рост 176, размер 44 малая полнота (это еще меньше, чем 44).
вот именно в заре и колинзе не проблема купить на него рубашки, майки, толстовки приличного вида, джемпера - не офисное, а на выходной день.
джинсы - только по случаю, закономерности не выявлено :( поэтому, если случай - хапаем сразу по три.
брюки и костюмы - только в тех фирмах, где при покупке перешивают (не "подгоняют", а именно перешивают - на брюках пояс переставляют, складки перезакладывают, карманы двигают и т.д.), но костюмы и не надо, насколько поняла. 22.08.2009 14:03:02, millimetr
офф: интересно стало. А вы почему почти полностью перешиваете готовое, а не шьете на заказ?
23.08.2009 10:06:46, Кабриолетта
Мы именно шили на заказ, т.к. у мужа были перекачаны бедра (ляжки) и крутой попец, а талия небольшая. В нашей ситуации не ушить-не перешить. Как вариант, Ире мужа откормить :)))
23.08.2009 19:58:52, Кабриолетта
у него размер тоже... самый низ мужского ряда :) рост 176, размер 44 малая полнота (это еще меньше, чем 44).
вот именно в заре и колинзе не проблема купить на него рубашки, майки, толстовки приличного вида, джемпера - не офисное, а на выходной день.
джинсы - только по случаю, закономерности не выявлено :( поэтому, если случай - хапаем сразу по три.
брюки и костюмы - только в тех фирмах, где при покупке перешивают (не "подгоняют", а именно перешивают - на брюках пояс переставляют, складки перезакладывают, карманы двигают и т.д.), но костюмы и не надо, насколько поняла. 22.08.2009 14:03:02, millimetr

ну так все-таки видишь, что покупаешь. заказывать шить целиком - это кота в мешке покупать.
25.08.2009 21:03:08, millimetr
подозреваю, что шить на заказ выходит еще дороже, плюс время на примерки-подгонки
23.08.2009 16:30:15, Сэй Сёнагон

думаешь, если я за первые 10 лет не преуспела - есть шанс, что следующие 10 окажутся более удачными в этом смысле? :)))))
25.08.2009 21:04:16, millimetr
Спасибо, Ир. Дорогую одежду я буду иметь в виду, но рассчитываю, конечно, на более бюджетные варианты. Зара мной присмотрена, а в колинсе не была никогда, учту, спасибо. Про рубашки и джемпера поняла, а брюки где? Что за места, где их перешивают? Одни-то хоть брюки будут нужны, видимо.
Кстати, джинсы я младенцу в пулл беаре покупаю, он очень сильно молодежный, там есть джинсы на таких вот, тонких и малой полноты:) совершенно классического вида, без дырок:) И стоят по 900 руб. 22.08.2009 14:14:26, Mercury
Кстати, джинсы я младенцу в пулл беаре покупаю, он очень сильно молодежный, там есть джинсы на таких вот, тонких и малой полноты:) совершенно классического вида, без дырок:) И стоят по 900 руб. 22.08.2009 14:14:26, Mercury
ох, с брюками сложнее.. мы ищем просто магазины где костюмы продают, и впрямую спрашиваем, на сколько размеров ушивают. последнее покупали в... немецкая мода, что ли, называется...
мужу еще и пиджаки обычно заужают, хотя это уже выделывание, на мой взгляд.
о, вспомнила! как же я забыла - в Большевичке перешивают! правда, какккчество там весьма так себе, но пока мы не нашли другое - приходилось довольствоваться большевичкой.
фасоны и покрой там хорошие, а ткани мгм... разные. есть хорошие по цене нормальных итальянских/ немецких фирм, а есть совсем г, и цена ниже тыщи рублей.
еще есть мехх, где наши друзья покупают - там на моего мужа все велико, но если ваш 44-й хоть немного больше нашего :)))) то может и там подойти. и там ОЧЕНЬ хорошие фасоны/ расцветки, мне прям очень нра, я каждый раз жалею, что размеры не подходят.
про пулл беаре даже не слышала ни разу :) пойду поищу в инете, что это такое, спасибо за рекомендацию :) 22.08.2009 17:36:15, millimetr
мужу еще и пиджаки обычно заужают, хотя это уже выделывание, на мой взгляд.
о, вспомнила! как же я забыла - в Большевичке перешивают! правда, какккчество там весьма так себе, но пока мы не нашли другое - приходилось довольствоваться большевичкой.
фасоны и покрой там хорошие, а ткани мгм... разные. есть хорошие по цене нормальных итальянских/ немецких фирм, а есть совсем г, и цена ниже тыщи рублей.
еще есть мехх, где наши друзья покупают - там на моего мужа все велико, но если ваш 44-й хоть немного больше нашего :)))) то может и там подойти. и там ОЧЕНЬ хорошие фасоны/ расцветки, мне прям очень нра, я каждый раз жалею, что размеры не подходят.
про пулл беаре даже не слышала ни разу :) пойду поищу в инете, что это такое, спасибо за рекомендацию :) 22.08.2009 17:36:15, millimetr
брyки в massimo dutti посмотрите. есть в атриуме на курской, в европейском на киевской и, по-моему, в европа-парк на рублевке. там же есть подшивка и подгонка по фигуре (тока за дополнительные деньги). если я на киевской буду завтра и Вас эта тема интересует:), могу ценовой диапазон посмотреть.
а в westland не заходили? 22.08.2009 17:24:26, UB40
а в westland не заходили? 22.08.2009 17:24:26, UB40
Спасибо, я там не была, но посмотрю, мне и киевская и курская по дороге, так что я зайду, гляну. Вестланд видела, но не заходила пока. Он же такой, джинсовый, нет?
22.08.2009 19:21:37, Mercury
да, там джинсы, брюки а ля слаксы, рубашки, трикотаж.
o'stin еще - этот мне больше импонирует:) 22.08.2009 20:13:21, UB40
o'stin еще - этот мне больше импонирует:) 22.08.2009 20:13:21, UB40
вот "подгонка по фигуре" - это немножко не то, что перешивка. Это значит, что они готовы укоротить длину и убрать полноту в ногах. Пояс/ застежку/ карманы/ складки они трогать не будут. И пройму выше переставлять тоже.
Возможно, кому-то это может подойти, а кому-то - кому как нам надо более чем на размер корректировать (наименьшие мужские обычно 46, а нам надо меньше чем 44) - нет... 22.08.2009 17:38:08, millimetr
Возможно, кому-то это может подойти, а кому-то - кому как нам надо более чем на размер корректировать (наименьшие мужские обычно 46, а нам надо меньше чем 44) - нет... 22.08.2009 17:38:08, millimetr
Марин, тут можно посмотреть тренды мужской моды на осень с картинками (кликай слева на Men's Fall Trends):
21.08.2009 21:01:42, Сэй Сёнагон
Однако бездонная тема, оказывается. Спасибо большое, очень наглядно, то, что нужно.
21.08.2009 21:06:11, Mercury
Вот посмотрите на сайте Томми Хилфигера - там полно красивых комбинаций :)
http://www.tommyhilfiger.nl/Tommy-Hilfiger/Men/200000,nl_NL,sc.html 21.08.2009 20:38:55, Зеленый чай
http://www.tommyhilfiger.nl/Tommy-Hilfiger/Men/200000,nl_NL,sc.html 21.08.2009 20:38:55, Зеленый чай
Отличная ссылка, спасибо. Погрузилась в изучение, вопросы снимаются один за другим:)
21.08.2009 21:01:27, Mercury
Марина, тут уже много насоветовали чего
Мне еще очень нравится сочетание джинсы- вельветовый или замшевый пиджак: тоже относится к смарт кежуал 21.08.2009 20:35:36, Зеленый чай
Мне еще очень нравится сочетание джинсы- вельветовый или замшевый пиджак: тоже относится к смарт кежуал 21.08.2009 20:35:36, Зеленый чай
Спасибо, пиджаки такие сама очень люблю. А их только с джинсами допустимо носить, или есть еще приемлемые варианты?
21.08.2009 20:53:42, Mercury
Если хотите смарт кежуал достичь, то лучше с джинсами.Но джинсы тоже разных цветов бывают, с коричневыми тоже было бы красиво :)
С замшевым коричневым пиджаком должны быть красивы вельветовые брюки в мелкий рубчик 21.08.2009 21:36:28, Зеленый чай
С замшевым коричневым пиджаком должны быть красивы вельветовые брюки в мелкий рубчик 21.08.2009 21:36:28, Зеленый чай
gant еще посмотрите. только лучше бы не на сайте, а в пару-тройку магазинов марки зайти.
21.08.2009 20:10:01, UB40
да, но вещи у них отличные. а уж бейсболки! свитера у них я только на распродажах покупаю. причем, как правило, в мальчуковом отделе (там встречаются размеры, которые порядочно велики мне даже на женский 46-й). но марка в мск представлена достаточно широко и у них неплохо оформлены залы. почему ж и не зайти? даже если я на диете, это не значит, что я не могу посмотреть меню:)
hilfiger, с моей точки зрения, тоже стал дорогой, причем как-то менее оправданно, чем gant. но какие темно-синие мужские бушлаты были в hilfiger лет 6 назад! 21.08.2009 20:44:10, UB40
hilfiger, с моей точки зрения, тоже стал дорогой, причем как-то менее оправданно, чем gant. но какие темно-синие мужские бушлаты были в hilfiger лет 6 назад! 21.08.2009 20:44:10, UB40
Марина вроде написала, что дорогого не хочет покупать :)
А Хилфигер в Москве и у нас в Голландии дорогой, да но дешевле Ганта намного
В Штатах он ничего не стоит практически 21.08.2009 21:38:51, Зеленый чай
А Хилфигер в Москве и у нас в Голландии дорогой, да но дешевле Ганта намного
В Штатах он ничего не стоит практически 21.08.2009 21:38:51, Зеленый чай
я тут как раз сегодня, ради спортивного интереса, посмотрела стоимость авиабилета аэрофлота москва - нью-йорк - москва по акции на декабрь. билет почти 13К плюс 7,5К сборы:(
21.08.2009 22:10:07, UB40
замечание относительно цены было позже моего:) но даже если ничего и не покупать, в gant можно зайти посмотреть ассортимент и комбинаторность:) и вернуться в сейл:)
цены на gant меня в голландии неприятно удивили, да. не сказать, чтобы от московских отличались. но зато в амстердаме в peek&cloppenburg впечатляющий ассортимент мужских свитеров по отличным (в московском понимании:)) ценам. 21.08.2009 21:54:35, UB40
цены на gant меня в голландии неприятно удивили, да. не сказать, чтобы от московских отличались. но зато в амстердаме в peek&cloppenburg впечатляющий ассортимент мужских свитеров по отличным (в московском понимании:)) ценам. 21.08.2009 21:54:35, UB40
эээээээээээ......
почему?:)
апд: я сначала подумала, что это был сарказм. но ведь нет?:))))))) 21.08.2009 22:01:55, UB40
почему?:)
апд: я сначала подумала, что это был сарказм. но ведь нет?:))))))) 21.08.2009 22:01:55, UB40
потому что вспоминала магазин, у которого есть "клоп" в названии. Приятельницы не помнят, поиск не выдавал.
и тут! :-) 21.08.2009 22:14:25, Afortunada
и тут! :-) 21.08.2009 22:14:25, Afortunada
Я не в курcе текущих московских цен на Хилфигер, на сайте цены за джемпер типа 50 фунтов, т.е. около 100 долларов. Это было бы дешево, но думаю, что в наших реалиях будет не 100, а все 300:( И что, ехать в Англию?:)
21.08.2009 21:49:58, Mercury
это точно не будет 300.
если 100 долларов приемлемая цена за джемпер, зайдите таки во время сейла в gant:)
года полтора назад цена на базовые шерстяные мужские свитера с круглым или угловым вырезом в начале сезона была в районе 100 долларов. м.б., найдете кого-нибудь из знакомых со скидочной карточкой. у меня есть, но с минимальной скидкой. 21.08.2009 21:57:36, UB40
если 100 долларов приемлемая цена за джемпер, зайдите таки во время сейла в gant:)
года полтора назад цена на базовые шерстяные мужские свитера с круглым или угловым вырезом в начале сезона была в районе 100 долларов. м.б., найдете кого-нибудь из знакомых со скидочной карточкой. у меня есть, но с минимальной скидкой. 21.08.2009 21:57:36, UB40
да-да, будет интересно:)
tommy hilfiger - более легкая, свободная одежда, чем gant, имхо:). для пятнадцатилетнего, наверное, больше подойдет. но в gant, правда, стОит зайти:) там тааакие расцветки мужских свитеров... 21.08.2009 22:04:30, UB40
tommy hilfiger - более легкая, свободная одежда, чем gant, имхо:). для пятнадцатилетнего, наверное, больше подойдет. но в gant, правда, стОит зайти:) там тааакие расцветки мужских свитеров... 21.08.2009 22:04:30, UB40
ой, Мариш, я и не знала, что у тебя такой взрослый младенчег :)
я бы посмотрела на сайте H&M, у них, имхо, именно идеи отличные (или, эта, приезжай в гости, я тебя в хороший H&M отведу :)))
племянника я иногда консультирую, ему, кстати, тоже 15 :)
я бы купила:
джинсы классические плюс штаны милитари
пару рубашек навыпуск, как вариант - "двойка" из рубашки и футболки
пару футболок интересных, мне нравятся винтажные или с принтами
футболки-поло хороши для пай-мальчиков :), обычным мальчикам, на мой взгляд, идет немножко разгильдяйства :)
1-2 джемпера, мне нравятся "кофты" на молнии
мокасины - опять же пай-мальчиковое, скорее кеды-конверсы
по брендам - H&M, Tom Taylor, Esprit, Mexx, S. Oliver 21.08.2009 20:00:45, arte
я бы посмотрела на сайте H&M, у них, имхо, именно идеи отличные (или, эта, приезжай в гости, я тебя в хороший H&M отведу :)))
племянника я иногда консультирую, ему, кстати, тоже 15 :)
я бы купила:
джинсы классические плюс штаны милитари
пару рубашек навыпуск, как вариант - "двойка" из рубашки и футболки
пару футболок интересных, мне нравятся винтажные или с принтами
футболки-поло хороши для пай-мальчиков :), обычным мальчикам, на мой взгляд, идет немножко разгильдяйства :)
1-2 джемпера, мне нравятся "кофты" на молнии
мокасины - опять же пай-мальчиковое, скорее кеды-конверсы
по брендам - H&M, Tom Taylor, Esprit, Mexx, S. Oliver 21.08.2009 20:00:45, arte
офф: Катя, я там в ОСД интересовалась, но тема, видимо, вниз уползла.
А расскажи, плиз, как ты умеешь "подкорачивать джинсы без потери эффекта затертости и без промежуточного шва :))))"
Спасибо!
PS И еще обязательно прочитай там внизу мой ответ про герпес при татуаже :((((
21.08.2009 21:10:42, Сэй Сёнагон
А расскажи, плиз, как ты умеешь "подкорачивать джинсы без потери эффекта затертости и без промежуточного шва :))))"
Спасибо!
PS И еще обязательно прочитай там внизу мой ответ про герпес при татуаже :((((
21.08.2009 21:10:42, Сэй Сёнагон
для этого нужна швейная машинка, потому как подшивать придется 2 раза, и щеточка для педикюра (с покрытием типа наждачки) или пемза. ну и не быть совсем уж перфекционистом (хотя промежуточный шов это качество тоже исключает :))
джинсы подкорачиваются традиционным образом. низ обрабатывается щеточкой до желаемой кондиции - потренироваться можно на обрезанном крае. поскольку при этом нитка подшивки стирается, после окончания процедуры придется прошить еще раз. все :)))
результат (первая попытка, не суди строго :)) впрочем, исxодный вариант мало отличался ;))

(задумчиво) надо бы запатентовать :)))
с герпесом убедила окончательно. эхх :(( 22.08.2009 00:57:52, arte
джинсы подкорачиваются традиционным образом. низ обрабатывается щеточкой до желаемой кондиции - потренироваться можно на обрезанном крае. поскольку при этом нитка подшивки стирается, после окончания процедуры придется прошить еще раз. все :)))
результат (первая попытка, не суди строго :)) впрочем, исxодный вариант мало отличался ;))
(задумчиво) надо бы запатентовать :)))
с герпесом убедила окончательно. эхх :(( 22.08.2009 00:57:52, arte
Да, вот такой:) Помнишь, был такой мультик, как волк теленка подобрал и выращивал? И теленок все такой маленький, маленький был, а потом на волка кто-то наехал, что ли, и из дома такой бык здоровенный выбегает, копытом землю роет, с криком "папаня":) Вот и у меня так - встретила младенчега на вокзале после лагеря и вижу, что он на меня сверху вниз смотрит:)
К тебе я хочу независимо от Н&M. Веришь, только сегодня думала, что может, бросить все, и прокатиться в ваши края по осени:)
Штаны милитари у младенца есть. Джинсы черные, голубые, синие прямые есть. Пару рубашек купила, но дала маху, широковаты, буду еще искать.
Футболок с принтами у него примерно 20 отличных. Поло парочку тоже купила. Кофты на молнии да. Надо купить, тоже очень люблю. На рубашку и на футболку, да?
Кеды у него имеются в ассортименте всех цветов и видов, мне скорее по приличной обуви надо понять - ограничиться мокасами или совсем классические ботинки тоже нужны? Осенью к пальто ботинки, да? Джемпер с вырезом уголком или круглым на рубашку пойдет? Где-то я встречала грозную критику такого комплекта:(
Какую куртку брать к рубашкам на среднюю осень, как она должна выглядеть? Что можно на голову, обычную вязаную шапочку или еще что-то?
В общем, яфшоки от мужского гардероба:) Спасибо, Кать. 21.08.2009 20:34:26, Mercury
К тебе я хочу независимо от Н&M. Веришь, только сегодня думала, что может, бросить все, и прокатиться в ваши края по осени:)
Штаны милитари у младенца есть. Джинсы черные, голубые, синие прямые есть. Пару рубашек купила, но дала маху, широковаты, буду еще искать.
Футболок с принтами у него примерно 20 отличных. Поло парочку тоже купила. Кофты на молнии да. Надо купить, тоже очень люблю. На рубашку и на футболку, да?
Кеды у него имеются в ассортименте всех цветов и видов, мне скорее по приличной обуви надо понять - ограничиться мокасами или совсем классические ботинки тоже нужны? Осенью к пальто ботинки, да? Джемпер с вырезом уголком или круглым на рубашку пойдет? Где-то я встречала грозную критику такого комплекта:(
Какую куртку брать к рубашкам на среднюю осень, как она должна выглядеть? Что можно на голову, обычную вязаную шапочку или еще что-то?
В общем, яфшоки от мужского гардероба:) Спасибо, Кать. 21.08.2009 20:34:26, Mercury
:)))
дык у младенца все есть :) он же у тебя школьник еще? у них формы нет? меня удивило, что кузина племяннику совсем немного одежды покупает, а она говорит - растет, не успевает снашивать в свободное от уроков время.
по приличной обуви - за ботинки я "за", но не совсем классические, разве что ему обязательно что-то формальное надо.
джемпер на рубашку - классика, с V-вырезом по любому, да и с круглым тоже. стремно, имхо, только свитер на рубашку. а вот рубашку на тонкий свитер вполне ;))
куртку, имхо, прямую без пояса и не на резинке. ну вот так мне видится, объяснить не могу :) а, кроме шапочки что еще можно? бейсболки неплохие утепленные есть, правда, кепки еще
давай лучше приезжай, на месте разберемся :)) 22.08.2009 01:26:51, arte
дык у младенца все есть :) он же у тебя школьник еще? у них формы нет? меня удивило, что кузина племяннику совсем немного одежды покупает, а она говорит - растет, не успевает снашивать в свободное от уроков время.
по приличной обуви - за ботинки я "за", но не совсем классические, разве что ему обязательно что-то формальное надо.
джемпер на рубашку - классика, с V-вырезом по любому, да и с круглым тоже. стремно, имхо, только свитер на рубашку. а вот рубашку на тонкий свитер вполне ;))
куртку, имхо, прямую без пояса и не на резинке. ну вот так мне видится, объяснить не могу :) а, кроме шапочки что еще можно? бейсболки неплохие утепленные есть, правда, кепки еще
давай лучше приезжай, на месте разберемся :)) 22.08.2009 01:26:51, arte
Спасибо, Кать. Младенец школьник, да. Формы у них нет. Мой не снашивает, мой рвет и теряет:( В прошлом году он наводил ужас на учителей, потому что ходил в толстовке, капюшон натягивал на глаза, и к этому всему темные очки в любое время суток и года, воображаешь себе персонаж?А в этом году вот такой поворот сюжета:) И я хочу все-таки купить минимум сочетающегося друг с другом, а не накупать мешки всего, вот и сижу в раздумьях. К вам очень хочу, прям серьезно задумалась об этом.
22.08.2009 13:13:34, Mercury
Марин, ну в любой молодежной марке есть такое. Рубашек полно не хламид, а как раз приталенных, брюк тоже разных хватает -вельвет, хлопковые.... Галстук лишнее, ИМХО, для 15лет.
Ну я бы пошла в Топ шоп мен, МЕХХ, Зара. Там этого добра завались, когда наглядно видишь, легче скомпоновать все, если чё в топ шопе и стилист есть бесплатный (запишись и пусть работают). Кельвин Кляйн, Левайс, Томми Х( как Ксения советует)это из более дорогого. 21.08.2009 19:18:21, Иероглиф
Ну я бы пошла в Топ шоп мен, МЕХХ, Зара. Там этого добра завались, когда наглядно видишь, легче скомпоновать все, если чё в топ шопе и стилист есть бесплатный (запишись и пусть работают). Кельвин Кляйн, Левайс, Томми Х( как Ксения советует)это из более дорогого. 21.08.2009 19:18:21, Иероглиф
:) Ну откуда ж мне было знать про молодежные марки? младенчег-то только что вымахал, вот я и столкнулась с проблемой. В Топ шоп он меня водил, точно! спасибо. Только там народу была тьма:( ничего не удалось посмотреть. Дорогое я младенцу не хочу, он рассеянный, теряет все подряд, вещи на нем горят:(
Направление ясно, спасибо. 21.08.2009 20:24:47, Mercury
Направление ясно, спасибо. 21.08.2009 20:24:47, Mercury

c точки зрения сочетания классики, кэжуал и спортивного стиля - идеально сбаллансированное сочетание 21.08.2009 18:46:20, Аленьк-ий
Спасибо, а там есть 44 размер? Потому что определиться со списком - одна задача. А купить в нужном размере - совсем другая:(
21.08.2009 20:22:04, Mercury
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.