По природе своей волосы у меня сильно завиваются, на концах прямо до локонов. В сырую, мокрую, влажную погоду смотрится это не очень хорошо, как одуванчик. Выпрямляй эл.щеткой, не выпрямляй.
Купила вчера шампунь+бальзам+пенка Gliss Kur Азиатская гладкость. Намного сегодня лучше! Хотя и дождь льёт.
Кто что может по этой теме ещё посоветовать?
У проф. парикмахера пользовалась Укладочным выпрямителем Keune - это вообще супер! держалось всё до вечера, с объемом.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

меня мой мастер укладывает феном и круглой (крупной, см 8 в диаметре) расческой точно так же, как я сама утюгом. и рекомендовала мне самой укладываться феном, это менее губительно для волос, по сравнению с утюгом. Хотя у меня очень хороший утюг, рекомендую
14.08.2009 13:17:48, =Алина=

от волос зависит, значит.. у меня после фена такие же волосы гладкие, как после утюга. И феном я сама все равно не могу, а утюгом - 5 минут и красота.
14.08.2009 13:50:32, =Алина=

если волосы короткие, то берите узкий, широкий - для длинных волос, выпрямлять им быстрее. 14.08.2009 13:38:16, zaraza

Волосы полудлинные, до плеч.
Буду знать. Спасибо! 14.08.2009 13:41:29, Anyuta

когда я пользовалась феном подстригать секущиеся концы приходилось чаще, чем когда перешла на утюг. в моем случае вывод очевиден.
я мою голову два раза в неделю, и соответственно пользуючь утюгом также два раза в неделю. феном не пользуюсь вообще. 14.08.2009 13:46:37, zaraza

я волосы вообще не сушу ничем. они высыхают естесственным образом. вечером голову мою, утром укладываю. 14.08.2009 14:05:09, zaraza

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.