Чисто поболтать:)
А сколько у кого комплектов белья? Имеется в виду обязательно-ежедневных комплектов бюст+трусы, все остальное, понятно, индивидуально и кому что и смотря для чего.
И как часто обновляете комплекты? Сколько в среднем один комплект "живет"?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
штук 12, наверное... считать ленюсь, но думаю, что так.
но я к одному лифчику обычно 2-3 трусов покупаю, так что не каждый день меняю комплект.
живет... ну... по-разному. что-то еще со школы живет, но это исключение. скорее, я бы сказала, года по три. 01.08.2009 13:31:29, millimetr
но я к одному лифчику обычно 2-3 трусов покупаю, так что не каждый день меняю комплект.
живет... ну... по-разному. что-то еще со школы живет, но это исключение. скорее, я бы сказала, года по три. 01.08.2009 13:31:29, millimetr

я лично не могу потрепанное белье носить, кофточка может быть лохматого года, а белье должно "хрустеть" новизной
у меня есть подсобные комплекты - для дома, для танцев, для спорта
в среднем в год покупаю 2-3-4 новых лифчика 31.07.2009 13:45:52, Аленьк-ий

На выход -не на выход - тож не разделяю. Я в фитнес хожу регулярно, а там в раздевалке смотрю - у всех дам все очень гламурно:) Не хоцца выглядеть замарашкой на общем фоне.
Ну и даже если никуда не иду - мне самой приятно, что на мне сейчас очень красивое белое белье с розовыми узорчиками, кружавчиками и проч., хоть его и не видит никто.:) 31.07.2009 11:49:57, хухра-мухра
именно комплектов? я как-то не заморачиваюсь с комплектами - мне достаточно, чтобы подходил цвет и стиль верха и низа. поэтому у меня, в общем-то, всего много - ну, не скована в сочетаниях, поэтому есть возможность один и тот же верх носить с разным низом, например... да и вообще у меня этого добра настолько много, что изнашивается очень медленно... я даже в конкретных цифрах и не назову - просто много....
31.07.2009 01:07:30, Ромолетта
неоправданно мало :) я еще и не ношу комплектами последнее время ;))) но обновляю при первой необходимости, белье д.б. в идеальном состоянии ;))
30.07.2009 19:14:26, arte
а что значит ежедневных?? если я какое-то платье надеваю 2-3 раза в год, а под него есть комплект, который с ним только и надевается, то это ежедневное?)))
я делю белье по следующему принципу:
- ежедневное, подходящее под многое, без кружев - таких комплектов много, к каждому бюсту по 3-7 трусов, цвета разнообразные, раз в год обновляется почти полностью
- под платья (ну то есть под какую-то очень изящную одежду) - комплектов 15-20 наберется, носиться может бесконечно почти)))
- спортивное, или под спортивную одежду - 3-4 комплекта
- ну и очень красивое, которое само по себе хорошо, но это не обязательно-ежедневное, точно))) 30.07.2009 18:27:21, Katerine
Ежедневных - именно что не на выход, а обычных, к примеру, на работу, прогулку и т.п.
Если "под платья и очень изящную одежду" комплектов 15-20, то сколько же ежедневных? Боюсь предположить... и чувствую себя отсталой:)) 30.07.2009 21:53:44, Ирокез
Да не отделяю я эти понятия от повседневных дней:))
Люблю красивое бельё комплектами и не понимаю, почему оно мне должно быть неудобным?, чтобы не носить его кажный день под любую одежду. Современные материалы настолько красивы, удобны и практичны (читай, неубиваемы), что я, правда, искренне не понимаю, почему красивый лифон надо надеть непременно только перед мужчиной. Разве что, ну очень красивый:))
Дома ношу хлопковые трусы, без верха. 01.08.2009 02:19:07, Love Me Tender
я делю белье по следующему принципу:
- ежедневное, подходящее под многое, без кружев - таких комплектов много, к каждому бюсту по 3-7 трусов, цвета разнообразные, раз в год обновляется почти полностью
- под платья (ну то есть под какую-то очень изящную одежду) - комплектов 15-20 наберется, носиться может бесконечно почти)))
- спортивное, или под спортивную одежду - 3-4 комплекта
- ну и очень красивое, которое само по себе хорошо, но это не обязательно-ежедневное, точно))) 30.07.2009 18:27:21, Katerine

Если "под платья и очень изящную одежду" комплектов 15-20, то сколько же ежедневных? Боюсь предположить... и чувствую себя отсталой:)) 30.07.2009 21:53:44, Ирокез
я почему-то все ношу как ежедневное.
Включая корсеты и пояса :))) спокойно надеваю на работу. 01.08.2009 13:32:39, millimetr
Включая корсеты и пояса :))) спокойно надеваю на работу. 01.08.2009 13:32:39, millimetr
ну... я платья тоже на работу ношу, платья ж разные бывают)))
ежедневные я даже не считала, признаться. но трусов наберется маленький шкафчик.
но я любитель просто))) 31.07.2009 11:41:45, Katerine
ежедневные я даже не считала, признаться. но трусов наберется маленький шкафчик.
но я любитель просто))) 31.07.2009 11:41:45, Katerine

Люблю красивое бельё комплектами и не понимаю, почему оно мне должно быть неудобным?, чтобы не носить его кажный день под любую одежду. Современные материалы настолько красивы, удобны и практичны (читай, неубиваемы), что я, правда, искренне не понимаю, почему красивый лифон надо надеть непременно только перед мужчиной. Разве что, ну очень красивый:))
Дома ношу хлопковые трусы, без верха. 01.08.2009 02:19:07, Love Me Tender
если мы про то белье, которое "на выход перед мужчиной", то это может быть: с рюшами, кружевами, бантиками и пр. Под одежду оно просто не подходит)))
а в остальном конечно. но я такого же мнения придерживаюсь и насчет одежды: платья я тоже ношу и на работу) 03.08.2009 11:32:54, Katerine
а в остальном конечно. но я такого же мнения придерживаюсь и насчет одежды: платья я тоже ношу и на работу) 03.08.2009 11:32:54, Katerine
много :) Шесть коробок :)
1. Белое
2. Черное
3. Шампань
4. Телесное
5. Цветное прикольное хб
6. Разные кружевные красивости
В каждой коробке 3-7 комплектов.
Живут они долго, года 2-3 точно. 30.07.2009 17:50:01, Сэй Сёнагон
Круто:)
За 2-3 года успевают сноситься?:)
А меня вот все время тянет на покупку нового, хотя в тумбочке лежит вполне себе приличное белье. Не успеваю носить, приходится выбрасывать, уговаривая себя, что, мол, морально устарело (хотя это не так). 30.07.2009 18:00:24, Ирокез
а как современное белье может устареть морально?
пять лет назад были почти те же технологии и материалы, может, за исключением каких-то очень специальных разработок
или вам надо именно новое модное белье, другое не "возбуждает"? 31.07.2009 13:50:22, Аленьк-ий
Никак оно не устаревает, это самоотмазка:) На новое тянет не потому что модное, а потому что новое, просто старое ну очень быстро надоедает. Такой характер, видимо.
31.07.2009 15:59:29, Ирокез
я вот, как раз, накупив нового белья, часть выкинула и часть отвезла на дачу - как-то не хочется рассекать в дорогом кружевном по огороду:) Приезжая туда, обычно переодеваюсь в старую-грязную дачную одежду, ну и белье должно быть хреновенькое, чтоб из образа не выпадать:)
31.07.2009 11:51:50, хухра-мухра
Когда я что-то хочу выбросить, но жалко, я часто думаю: вот, отвезла бы на дачу. Но дачи нету :)))) Была бы дача - она бы была у меня просто под завязку укомплектована разными полезными в хозяйстве вещами :)))
31.07.2009 12:46:54, Ирокез
н-да, на дачу очень удобно свозить всякий хлам из серии "а вдруг пригодится":)
31.07.2009 14:31:01, хухра-мухра
1. Белое
2. Черное
3. Шампань
4. Телесное
5. Цветное прикольное хб
6. Разные кружевные красивости
В каждой коробке 3-7 комплектов.
Живут они долго, года 2-3 точно. 30.07.2009 17:50:01, Сэй Сёнагон

За 2-3 года успевают сноситься?:)
А меня вот все время тянет на покупку нового, хотя в тумбочке лежит вполне себе приличное белье. Не успеваю носить, приходится выбрасывать, уговаривая себя, что, мол, морально устарело (хотя это не так). 30.07.2009 18:00:24, Ирокез

пять лет назад были почти те же технологии и материалы, может, за исключением каких-то очень специальных разработок
или вам надо именно новое модное белье, другое не "возбуждает"? 31.07.2009 13:50:22, Аленьк-ий

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.