Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите
Девушки, помогите пожалуйста! В августе выхожу замуж, платье по ссылке. Помогите к нему подобрать аксессуары.... Я подумала про голубой топаз, но какой формы колье будет лучше всего смотреться? Или просто цепочку с подвеской? Есть вот такой клатч http://www.butik.ru/goods/view/gd50862.html , только черного цвета, подходит? Букет какой посоветуете, по форме и цвету? По форме может шар на ленте?
27.07.2009 17:06:07, не помню пароль
21 комментарий
Хотите, я вам свяжу колье и браслет из бисера.
Некоторые готовые работы по ссылке. В сине-бело-голубой гамме там тоже есть.
Преимущества:
1. бесконечный индивидуальный выбор цветов-размеров.
2. точно такого же не будет ни у кого. 04.08.2009 10:23:06, анрег
Некоторые готовые работы по ссылке. В сине-бело-голубой гамме там тоже есть.
Преимущества:
1. бесконечный индивидуальный выбор цветов-размеров.
2. точно такого же не будет ни у кого. 04.08.2009 10:23:06, анрег
а какая-то идея, кроме быть не как все, за этим образом стоИт? потому как я бы вроде и пофантазировала с удовольствием, но непонятно, в какую сторону, ничего кроме "пришла на свадьбу гостьей, оказалась невестой" в голову не приходит ;)))
28.07.2009 15:57:59, arte
Мне совершенно фиолетово как будут выглядеть все остальные невесты, я выбрала то платье, которое мне понравилось и мне очень к лицу ярко голубой! Я ничего не имею против свадебных нарядов и год назад с огромным энтузиазмом помогала сестре в выборе платья. Но вот сама не хочу ни белого платья ни боже упаси фаты. Марша Мендельсона, также как и торжественных речей работника ЗАГСа тоже не будет:-) И самое главное не будет толпы гостей! Этот день мы проведем вдвоем, а банкет назначили на другой день, где нас могут поздравить близкие люди.
29.07.2009 11:04:48, не помню пароль
Я бы к такому платью одела небольшую подвеску с черными бриллиантами, и пару маленьких камней в уши. Букет взяла бы из полевых цветов, или голубых под платье (если волосы светлые), или, наоборот, контрастных красных (если темные). Вот прическа - это вопрос, да. Нужно знать, какая длина и цвет.
28.07.2009 13:45:28, Mamayoung
Сейчас темный каштан, но планирую покрасится в теплый шоколад, мне все-таки больше подходит. Брови черные, ресницы тоже,глаза светло-карие, кожа смуглая. Волосы длинной чуть ниже плеч если выпрямить. Я думала ретро укладку сделать в стиле 40 годов, или собрать.... Что посоветуете?
28.07.2009 14:03:49, не помню пароль
Может быть, заколоть с боков, чтобы сзади было пообъемнее, выпрямить и расчечать до блеска (и сверху каким-нибудь средством для глянцевого блеска)? В простую прическу цветок из букета? Можно перед заркалом покрутиться, понять пойдет - не пойдет. Собирать я бы не стала, ИМХО такое платье сложную укладку не предполагает.
28.07.2009 15:48:27, Mamayoung
Вы какие-то другие аксессуары планируете, помимо колье/подвески: браслеты, серьги, часы, наконец?:) колье я бы не стала к этому платью подбирать - тяжеловато будет смотреться, имхо.
босоножки черные будут?
сумочка на запястье, безусловно, удобна (свободные руки), но если не брать в расчет этот фактор, я бы предпочла маленький пузатый клатч с застежкой вверху. подобные бывают, к тому же, с убирающейся внуть цепочкой.
букет невесты, как мне представляется, обычно бывает в пастельных тонах, но если Вы враг предрассудков - закажите красный:) 27.07.2009 21:14:19, UB40
босоножки черные будут?
сумочка на запястье, безусловно, удобна (свободные руки), но если не брать в расчет этот фактор, я бы предпочла маленький пузатый клатч с застежкой вверху. подобные бывают, к тому же, с убирающейся внуть цепочкой.
букет невесты, как мне представляется, обычно бывает в пастельных тонах, но если Вы враг предрассудков - закажите красный:) 27.07.2009 21:14:19, UB40
Я вот здесь и спрашиваю какие лучше аксессуары подобрать:-) Про колье согласна, браслеты очень люблю, но не могу придумать подходящий... Крупный из черного кварца? или из бирюзы? АВы думаете красный букет подойдет к этому платью? Я очень хотела красный, но решила, что с голубым он не сочетается...
28.07.2009 10:46:10, не помню пароль
вот честно, или ничего, или что-то тонкое из белого металла. ничего цветного.
вообще, красный с голубым оч.хорошо сочетается, если не брать в расчет соображения о том, что Вы будете очень нетрадиционная невеста:) ну, закажите оранжевый, если относительно красного у Вас сомнения.
так какого цвета обувь планируете? черную? 28.07.2009 12:25:53, UB40
вообще, красный с голубым оч.хорошо сочетается, если не брать в расчет соображения о том, что Вы будете очень нетрадиционная невеста:) ну, закажите оранжевый, если относительно красного у Вас сомнения.
так какого цвета обувь планируете? черную? 28.07.2009 12:25:53, UB40
По поводу нетрадиционной невесты скажу:-) Совсем нет желания слиться с остальными невестами в единое-целое воздушное белое пятно:-) Сначала планировала белое длинное платье с разрезом, потом увидела это голубое, обажаю все оотенки синего!
28.07.2009 13:18:52, не помню пароль
а не боитесь слиться с гостями в единое-целое пестрое пятно? я не ерничаю, мне нетрадиционность в одежде крайне симпатична :), но все же это надо грамотно обыгрывать
28.07.2009 16:05:22, arte
Нет не боюсь, гостей не будет))
29.07.2009 11:05:30, не помню пароль
Да, забыла. Босоножки черные будут, тонкие черные ремешки, без камней, страз и т.д. Решено-украшений не будет! Может с букетом разберемся? плз... Вот вариант по ссылке (можно с белой розой), или вот этот, только можно еще синюю гортензию добавить... Вы как думаете?
28.07.2009 13:05:41, не помню пароль
поскольку до августа еще есть время:), я попробую поискать вечером что-нибудь, на свой вкус:) тогда ссылку Вам тут кину. но голубого в букет точно не стала бы добавлять.
28.07.2009 14:26:55, UB40
Буду безмерно признательна:-))
28.07.2009 14:30:50, не помню пароль
а вот скажите, портбукетница - это обязательное условие? и предполагается ли бутоньерка у жениха?
28.07.2009 16:00:14, UB40
Портбукетница не обязательна. Без нее даже лучше. Бутоньерка вообще не нужна.
28.07.2009 16:57:44, не помню пароль
или такой, хотя он ни разу и не красный:) по крайней мере, если открывать обе картинки (одну с Вашим платьем, а вторую с этим букетом), вроде бы неплохо смотрится.
28.07.2009 17:32:01, UB40
тускловато как-то:(
у меня было время - прошерстила сеть:)
если "все красное", то мне больше нравится вот такой вариант, но зелень по максимуму обстричь:), гиперикум, наверное, убрать, а добавить бы глориозу или фрезию и мелкие орхидеи с острыми вытянутыми лепестками - они будут перекликаться с рисунком на платье (насколько я могу разглядеть).
посмотрите на этом сайте - там есть интересные решения.
мне кажется, учитывая цвет Вашего платья, стОит по возможности избежать зеленого цвета в букете, поэтому Вы несколько ограничены в выборе:(( 28.07.2009 14:24:40, UB40
у меня было время - прошерстила сеть:)
если "все красное", то мне больше нравится вот такой вариант, но зелень по максимуму обстричь:), гиперикум, наверное, убрать, а добавить бы глориозу или фрезию и мелкие орхидеи с острыми вытянутыми лепестками - они будут перекликаться с рисунком на платье (насколько я могу разглядеть).
посмотрите на этом сайте - там есть интересные решения.
мне кажется, учитывая цвет Вашего платья, стОит по возможности избежать зеленого цвета в букете, поэтому Вы несколько ограничены в выборе:(( 28.07.2009 14:24:40, UB40
Да, вот этот букет мне очень нравится! Добавим орхидеи, гиперикум уберем! Спасибо!
29.07.2009 10:39:06, не помню пароль
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.