ваш новый бойфренд сообщает вам, что через 10 дней вы с ним едете на море на романтический уик-энд. А у вас в активе лишь 2 старых и не самымх лучших купальника, бледный цвет тела (лето в Москве как-то не задалось), и лишних кило 4, которые вы еще с весны собирались сбросить, да так и не сбросили...
За что хвататься и куда бечь в первую очередь?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 старых и не лучших купальника конечно заменить новым! + тунику симпатишную, чтоб в области живота кг маскировать, а ноги стройные не прятать! А по поводу кефира\гречки\яблок - да ну... не надо такого экстрима ИМХО. Не придирайся к своим кг;)
17.07.2009 09:31:24, *Katherine*

А про килограммы, ты вот скажи, ты собираешься держать этот "безчетырехкилограмовый" вес? если да, то данный уик-енд может послсужить пинком, а если они тебе непринципиально негожи, то... я бы ограничила соль во избежании отеков и всё. Мне кажется, что гуманными способами все 4 килограмма за 10 дней не извести. 16.07.2009 16:40:35, червячок
с купальником лучше бы, имхо, подождать немного, если уж Вы решили подсбросить вес:)
по питанию. хорошо и полезно для жкт с утра натощак небольшими глотками выпить чашку горячей воды. и минут через 30 поесть замоченного с вечера геркулеса (можно вприкуску с яблоком, если так не идет).
в солярий лучше все-таки сходить раза 3, чтобы адаптироваться к солнцу.
приятных сборов! 16.07.2009 11:59:22, UB40
по питанию. хорошо и полезно для жкт с утра натощак небольшими глотками выпить чашку горячей воды. и минут через 30 поесть замоченного с вечера геркулеса (можно вприкуску с яблоком, если так не идет).
в солярий лучше все-таки сходить раза 3, чтобы адаптироваться к солнцу.
приятных сборов! 16.07.2009 11:59:22, UB40

10 дней - уйма времени :)
План такой:
1-2 разгрузочных дня в подходящие лунные сутки
Три новых купальника (везде скидки нереальные!)
И солярий потихоньку раз в три дня 16.07.2009 00:48:33, Сэй Сёнагон
План такой:
1-2 разгрузочных дня в подходящие лунные сутки
Три новых купальника (везде скидки нереальные!)
И солярий потихоньку раз в три дня 16.07.2009 00:48:33, Сэй Сёнагон
иди на беговую дорожку, меняй рацион, купальник покупай в последний день..
если знаешь, в каком месте похудеешь, можно и заранее купить. 15.07.2009 23:34:24, Afortunada
если знаешь, в каком месте похудеешь, можно и заранее купить. 15.07.2009 23:34:24, Afortunada

1. если 4 кг мешают, то я бы немного подкорректировала рацион
2. 2-3 раза солярий минут по 5-7
3. купальник купила бы новый и один.
остальные процедуры по желанию. например, салонный педикюр для меня не важен, а вот если голова не в порядке, то уже беда. потому я бы прошлась по базисным позициям, которые нужны в принципе, а не только для этого случая. какие они для тебя - пдумай.
И Юлия, просто, как мать родная, умоляю тебя - будь здесь и сейчас - для тебя это просто прописанный рецепт, не воспаряй в мечтах. ;) 15.07.2009 17:28:33, Аленьк-ий

А ты представь, что это действительно на грабли наступить:) Имхо отрезвляет. Оно надо по второму разу в лоб получить?
17.07.2009 10:30:14, *Katherine*
:) Почти слово в слово!
Причем я, естес-но, не читала ответы, когда писала свой :) 16.07.2009 00:50:45, Сэй Сёнагон
Причем я, естес-но, не читала ответы, когда писала свой :) 16.07.2009 00:50:45, Сэй Сёнагон

1.Новый купальник
2. 2 раза в солярий-как раз кожа подготовится к солнцу.
3. На дней 5-6 на диету легкую.
4. Туфли новые на шпильке купить!!!! :) это для романтическо-сексуального настроения:) 15.07.2009 16:29:02, Molinary
2. 2 раза в солярий-как раз кожа подготовится к солнцу.
3. На дней 5-6 на диету легкую.
4. Туфли новые на шпильке купить!!!! :) это для романтическо-сексуального настроения:) 15.07.2009 16:29:02, Molinary

2. Крем -автозагар повтирать недельку
3. Педикюр-маникюр-эпиляция 15.07.2009 16:17:07, nickoffova

маникуюр, педикюр, эпиляцию я так понимаю не обсуждаем..:) 15.07.2009 16:05:44, Царевна СмеЯна

1. сходила бы в солярий несколько раз, ИМХО "белое" тело очень невыигрышно смотрится на пляже, я б дискомфорт испытывала, а он лишний в романтических уикэндах ;).
2. надо надеть купальники и оценить: они действительно настолько плохи, насколько тебе это видится (нитки, тусклый цвет, плохая форма и т.п.) или они просто надоели. Отсюда бы плясала, если плохи - то бежать за новым.
3. 4 кг - фигня, забила бы на них... при твоем росте и комплекции - это абсолютно не критично.
4. от себя :) - купила бы длинный (в пол) летящий сарафан - вижу прям картинку: вдоль пляжа, на закате, босиком и сарафане... эхххх. 15.07.2009 15:36:50, VIOKI

но... сарафана тоже нет.
Зато есть новые белые штаны!
с купальниками все неоднозначно.
Видимо мне в ближайшие выходные по-любому грозит штурм торговых центров. 15.07.2009 15:59:29, Lafayette

и защитный крем для загара
а 4кг - незаметно
бледное тело - поправимо на море :) 15.07.2009 15:28:11, трыньтрава

1. Эпиляция всех мест.
2. Педикюр (маникюр желателен, но обязателен)
3. Любимые духи.
На остальное бы наплевала) т.е. взяла бы старые купальники, бледное, но любимое тельце, 4 лишних килограмма. 15.07.2009 15:24:10, червячок

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.