Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
13.07.2009 13:18:18

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотреть -занятно, но себя ей подставлять -фигушки, авось у нее былое взыграет))) Однажды я так напоролась в салоне, где стриглась на такую знакомую из детства (оказалась, что моя мастерица внезапно отпросилась (из дома позвонила дочка с проблемами внезапными), и мне предложили на замену "нового высоклассного мастера", и узрела я ее когда уже сидела в кресле), вообщем наверное мысль материальна (хоть и особо и не верю в такое)- -волосы потом не лежали как надо, потускнели (хоть при выходе после муссов-пенок для волос и т.д все смотрелось пристойно), и причем в этот же день я свалилась с тем-рой и долго лечила осложнение в виде бронхита и гайморита (а пришла здоровА и веселА на стрижку). 14.07.2009 10:59:51, Атом
INGA
не ходите. К телу надо допускать только тех, кто ему приятен. Так же, как и к душЕ :) 14.07.2009 10:31:27, INGA
Аленьк-ий
да ну, мало педикюрш что ли... 13.07.2009 22:26:12, Аленьк-ий
rufel
идти..и пусть вам делает педикюр:))не царское это дело отказываться от удовольствия! 13.07.2009 20:32:00, rufel
Крёстная
Педикюрша и есть эта колоша, которая тебе нагадила? Не пошла бы ни за что. 13.07.2009 20:15:51, Крёстная
Я бы не пошла, избегаю дискомфортного общения по возможности. 13.07.2009 17:35:23, nuANS
masyanya белая и пушистая
вот мне очень интересно , что же она такого сделала , если вы до сих пор помните??? 13.07.2009 16:15:05, masyanya белая и пушистая
Love Me Tender
Хм, я прекрасно помню и не забуду, как в 4 классе меня жестоко оклеветала одноклассница и со мной перестал дружить мальчик. Она мне, может, всю жизнь поломала:), я его безответно любила до окончания школы.
В школе и более серьёзные нравственные драмы происходят.
13.07.2009 18:03:37, Love Me Tender
я бы пошла обязательно :) особенно, если любопытно :) для меня было бы еще важно "закрыть гештальт", т.е. свежим взрослым взглядом взглянуть на те отношения и понять, где там собака порылась. И поставить точку, потому что, если вы это до сих пор помните, значит, где-то до сих пор болит. Но я вообще люблю разбираться в мотивах человеческих поступков, тем более 11 лет - имхо, детство совершеннейшее, много чего можно просто по глупости, непониманию, недодуманности и тыды сделать. Ну и заодно показать между делом "у меня все хорошо" 13.07.2009 15:36:44, arte
Аленьк-ий
Катя, ты не знаешь, что советуешь.
не закрывают гештальты у педикюрши, тем более если техникой не владеешь. а у дамочки, к слову, щипчики в руках;)
а показать между делом "у меня все хорошо" - это-таки значит не выйти из этих отношений
13.07.2009 22:23:15, Аленьк-ий
Я не советую, я пишу, как я бы поступила. Возможно, я это неправильно обозвала, ну дык поэтому и написала в кавычках. Я для себя это так называю, потребности решать проблемы с помощью специальной терапии у меня нет, ТТТЧНС ;))
автор и не вышел из этих отношений, иначе у него бы и сомнений не было.
13.07.2009 22:29:25, arte
КориЦЦа
закрыть гештальт - это хорошо. а вот вручить свои ноги человеку, который заведомо неприятен - мне бы не понравилось. 13.07.2009 19:16:52, КориЦЦа
дык встать и уйти всегда можно :), еще и нанеся тем самым моральный ущерб этой чемпионке :))
но я все-таки верю в то, что люди с возрастом меняются - в том числе и в лучшую сторону :) плюс не люблю, когда у меня кто-то негатив вызывает - либо ставить точку и вычеркивать человека из мыслей, либо избавляться от негатива, посмотрев на человека другими глазами
13.07.2009 21:46:49, arte
Царевна СмеЯна
+1 :))) тем более что в сложившейся ситуации она будет у ног автора :))))))) 13.07.2009 16:03:00, Царевна СмеЯна
точно :))) 13.07.2009 21:48:09, arte
ни за что!!! 13.07.2009 14:41:39, kuvshin
VIOKI
я б не пошла :) не люблю дискомфорт за собственные деньги... 13.07.2009 14:13:19, VIOKI
ваше solnce
не пошла бы,педикюр для меня дело "интимное" и платить за свой дискомфорт не стала бы:))) 13.07.2009 13:46:28, ваше solnce
Lafayette
нафиг, не ходить, зачем делать педикюр у злобной одноклассницы, пусть даже она чемпионка. Альтернативных вариантов же навалом. 13.07.2009 13:34:34, Lafayette

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!