Девушки,добрый день!
Позавчера в Ол Гуд на Соколе был завоз дезодорантов Revlon Mitchum.Вполне возможно,что и в другие магазины сети их тоже завезли.Я закупилась,чего и вам желаю:-)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за телом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой спасибо вам, товарисч Горошина, я сегодня ломанулась в ближаший ол-гуд, купила на радостях сразу два, твердый и шариковый, а то не ровен час опять пропадут из продажи на пол-года!!
11.07.2009 02:31:54, Oblako
боже мой, какое счастье:) я уже не знала где его искать, пропал отовсюду...спасибо за информацию!
10.07.2009 15:17:56, Oblako

Шарик.Женский.150р-50мл.Есть еще за 162р-100мл.Я брала те,что по 50мл.
10.07.2009 15:34:29, горошина

Даже и не знаю.Я решила не экспериментировать и взяла тот,которым уже пользовалась:)
11.07.2009 01:13:15, горошина

Еленина рекомендация,точно же:)Елена,от меня тоже большущее спасибо!:)
10.07.2009 15:31:23, горошина
а чем хорош - не поделитесь?
09.07.2009 13:06:33, Ria
Для меня всем хорош:-)Перепробовала много разных дезодорантов-антиперспирантов,включая много кому помогающие Лавилин и солевой кристалл.После чьей-то рекомендации здесь,приобрела Ревлон,после чего мои пробы и поиски закончились.Ожидаемые сухость и отсутствие запаха пота обеспечивает на весь день.Вот:-)
09.07.2009 15:43:00, горошина
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.