Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
продолжение. вопрос 2.
вот скажите мне, люди добрые.. где вы в Москве покупаете одежду? чтоб она была презентабельна для офиса, чтоб по цене не кусалась, чтоб размер маленький (я миниатюрна)... я вот хожу по меге и понимаю, что в этой (простите ради бога) "помойке" одеваться не могу за те ценники, да даже если бы и ниже были.. одна фигня..:(
25.06.2009 12:52:23, AnutkaSh
48 комментариев
Не знаю, утешу ли Вас, но такая фигня не только в Москве (России) и не только в бюджетном сегменте. Кoстюмы - что обычные, что брючные - это вообще мрак :((((
26.06.2009 13:01:49, arte
гыы, кать, будешь сейчас смеяццо - мне тут приспичило для одного мероприятия костюм брУчный..примеряла я их в магазинах, в каком только ни на есть ценовом сегменте..итог: сидит все через ж..пу, плюнула я на это дело и заказала себе - ВНИМАНИЕ - костюм в каталоге за 20 евро. думаю,ты уже догадалась, о чем я сейчас напишу - сел костюмчик отлично, как-будто по заказу спецом на меня шили :))))))))))
26.06.2009 18:26:03, шЮтка такой

А супер-пупер-нереальной красоты БЮДЖЕТНО не бывает. Извините. 25.06.2009 23:37:10, murzzzzzilka
<Правда, офисный стиль мне без надобности> это ключевой момент :))) кэжуал мало того что у любой марки приличный найти можно (я вот Эспри нежно люблю :))), так еще и самой скреативить - маечку раскрасить, свитер связать, с джинсами всячески поэкспериментировать. А вот когда нужен хороший костюм, тут уже, имхо, Мексом и Эспри не ограничишься :(((
26.06.2009 13:16:02, arte
Ну такое у человека видение мира... Это ж больше о нем самом говорит, чем о магазине :))))
26.06.2009 17:56:51, arte

vassa именно костюмы в офис и как раз на миниатюрных
25.06.2009 15:27:38, Наталияяя
вот что-то мне показалось, что vassa сейчас совершенно не стоит тех денег, которые они за ЭТО хотят. Раньше у них были приличные вещи, один костюмЧЕГ с 2004 года ношу, ему ничего не делается. Но сейчас...фиговенько все у них как-то, в плане кач-ва и материалов.
25.06.2009 16:01:50, хухра-мухра

Да все смотрю.чего-то на душу не ложиться только ..., а чаще модель не садится..
25.06.2009 14:59:39, AnutkaSh

на рынке. Нет, без шуток - на Тушинском рынке. От Мег у меня голова идет кругом и ничего выбрать не могу.
25.06.2009 14:31:07, Живая_и_Настоящая
На Тушинском??? а там бывает что-то хорошее. насколько я наблюдала, цены в 1,5 раза завышены. все это можно легко найти на луже и черкизоне в 50% дешевле. я серьезно. я не гордая, я смотаюсь:)-развлекусь, на людей посмотрю. мне все-равно где гулять. хуже того, я получаю кайф от рынков:)
25.06.2009 14:35:51, AnutkaSh
на черкизон я не допрусь)) А Тушка в 2-х остановках на метро))
25.06.2009 15:22:53, Живая_и_Настоящая

Более бюджетный вариант - можете съездить на шоппинг в братскую Беларусь, город Минск. Ночь на поезде, приедете, как рядом с вокзалом -ТЦ, и еще в неск. остановках метро - и ГУМ и ЦУМ у них есть. КУпите себе и сумку (Mattoni, по-моему, они по итальянской лицензии шьют), и туфли (belwest, добротные, качественные), и платье-костюм какой. Бельишком там хорошее, та ж Милавица, трикотаж хороший. Местное производство вполне качественное, цены ниже в разы, шмотки нормально садятся на наши русские фигуры. Думаю, поездка окупится. 25.06.2009 14:09:27, хухра-мухра

:)
жуть, в маг ездить в другую страну:)мда,так я еще не развлекалась...:( 25.06.2009 14:31:55, AnutkaSh
жуть, в маг ездить в другую страну:)мда,так я еще не развлекалась...:( 25.06.2009 14:31:55, AnutkaSh

У меня та же проблема.
Или за границей что-то покупаю.
Или в той же Меге, Европейском...(
Но у меня одежды вообще мало. Я могу цельный день ходить и ничего не купить, перемерить кучу, устать как собака и без толку((
Или сидит ужасно, или цена заоблачная, или качество г...(( 25.06.2009 13:49:58, Булочка наст.
Или за границей что-то покупаю.
Или в той же Меге, Европейском...(
Но у меня одежды вообще мало. Я могу цельный день ходить и ничего не купить, перемерить кучу, устать как собака и без толку((
Или сидит ужасно, или цена заоблачная, или качество г...(( 25.06.2009 13:49:58, Булочка наст.
вот... тоже самое. у меня один поход отбивает желание вобще туда ездить на полгода.. вообщем - для меня поход - равно подвигу:)
25.06.2009 14:30:59, AnutkaSh

эх, как-то знакомая приглашала в 5 утра на черкизон - у неё там брат работает. так вот, там приходят фуры со шматьём, перекупшики перекупают и перешивают бирки, что-то остается на рынки, что-то вывозится в туже мегу и бутики.
сама видела у неё вещи - супер, некогда бы не сказала что вещи с рынка.
можно попать в распродажи, но это надо узнавать. 25.06.2009 13:18:16, ml
нафик эти лужи и черкизоны, лучше спокойненько по распродажам прогуляться,хоть в примерочных полноценно оторваться. и по деньгам все равно дешевле. и коллекциями продаются вещи, поэтому сразу комплкты покупать.
25.06.2009 13:22:01, kolina
вот не люблю я мотаться по магазинам... и ничего приличного там, в магазинах - ну прсото нет.. висит черная масса одного пошива у всех, без исключения. то что мне нравится и на что глаз ложится стоит совсем других денег, а в луже, кстати, (выборочно конечно) уже отобрано, но неизвестных марок.
да, вот сейчас распродажи... только что-то мне жаль на эту бяку (в смысле шоппинга) время тратить...:( 25.06.2009 13:25:36, AnutkaSh
да, вот сейчас распродажи... только что-то мне жаль на эту бяку (в смысле шоппинга) время тратить...:( 25.06.2009 13:25:36, AnutkaSh
ты хочешь дешево еще и не одного пошива? чет как-то это неконнектиться :) вот идешь ты на эту лужу, сплошные чучмеки с их сальными вглядами и причмокиваниями тебе в след, шаришься по каким-то завалам и непонятным отдельчикам, меришь в импровизированной примерочной, общаешься с тетками которые непонятно где и как живут, видок такой.. специфицечкий, подруги из стран снг, пытающиеся втюхать тебе как можно больше и фыркающие вслед, если кучу перемерил и ничего не купил... фу.
и идешь в тц, ну пусть не крокус-сити, но простенький такой тц с сетевыми магазинчиками, везде кондиционер, чистенько-опрятненько, большие площади, просторные отделы, вещички по вешалкам и приятные девочки, которых можно загонять и они тебя мило проводят улыбкой, сказав - приходите еще. дадут тебе чек и если что не подойдет или тупо передумаешь дома, спокойно идешь и возвращаешь. а еще если мне нравится например манго, то где бы я не окзаалась, хоть в москве, хоть лондоне, хоть чебоксарах, знаю что если нужны шмотки, то времени много тратить не придется, достаточно зайти в этот отдел, там одежда всегда по одним и тем же лекалам и точно знаю, что на мне она хорошо сидит.
а после этого всего зайти в кафешку и поесть пирожнку с соком свежевыжатым или пойти в киношку.
и времени это немного занимает, потому что уже знаешь примерную концепицю того или иного бренда, их ценовую политику и т.п. и заходишь лишь туда,где скорее всего что-то купишь. 25.06.2009 13:50:44, kolina
и идешь в тц, ну пусть не крокус-сити, но простенький такой тц с сетевыми магазинчиками, везде кондиционер, чистенько-опрятненько, большие площади, просторные отделы, вещички по вешалкам и приятные девочки, которых можно загонять и они тебя мило проводят улыбкой, сказав - приходите еще. дадут тебе чек и если что не подойдет или тупо передумаешь дома, спокойно идешь и возвращаешь. а еще если мне нравится например манго, то где бы я не окзаалась, хоть в москве, хоть лондоне, хоть чебоксарах, знаю что если нужны шмотки, то времени много тратить не придется, достаточно зайти в этот отдел, там одежда всегда по одним и тем же лекалам и точно знаю, что на мне она хорошо сидит.
а после этого всего зайти в кафешку и поесть пирожнку с соком свежевыжатым или пойти в киношку.
и времени это немного занимает, потому что уже знаешь примерную концепицю того или иного бренда, их ценовую политику и т.п. и заходишь лишь туда,где скорее всего что-то купишь. 25.06.2009 13:50:44, kolina
все коннектится.. места надо знать:) вот и хочу - узнать новые:) может сдадите:)
мне кстати нравится рио и савеловский. и вообще маленькие маги по индивидуальным завозам.
кстати про лекала и "всегда знаю что подойдет" я абсолютно согласна, но тут встает вопрос наличия размера, нравится ли модель вообще и пр. штуки. вот, честно хожу туда с желанием приобрести, но все не то... вот о чем.. и опять возвращаюсь к мелким лавочкам... а так это забодало..:( 25.06.2009 14:37:07, AnutkaSh
мне кстати нравится рио и савеловский. и вообще маленькие маги по индивидуальным завозам.
кстати про лекала и "всегда знаю что подойдет" я абсолютно согласна, но тут встает вопрос наличия размера, нравится ли модель вообще и пр. штуки. вот, честно хожу туда с желанием приобрести, но все не то... вот о чем.. и опять возвращаюсь к мелким лавочкам... а так это забодало..:( 25.06.2009 14:37:07, AnutkaSh
чета я похоже про другую лужу говорорю... там ясть ярмарка.. там нет тетек и чучмеков. а вообще, даже если и есть, я к ним не захожу, меня они не трогают. вообщем, если они есть то я их не замечаю... (собственно - такиеже люди, котрых жизнь выгнала на заработки:()
25.06.2009 14:29:14, AnutkaSh
помнится несколько лет назад такую одежду покупала в incity, в распродажи вообще копеечные цены, качество вполне себе.
тебя щас наверное в другую конфу снесут :) 25.06.2009 13:13:54, kolina
тебя щас наверное в другую конфу снесут :) 25.06.2009 13:13:54, kolina
может сейчас серо, может модень такая пошла? я там как-то оптом на распродаже кучу шмотья накупила, до сих пор некоторые неношенные лежат, так все очень даже яркое :)
25.06.2009 13:18:28, kolina
мне нра там... внешне, но как одену, все - пипец.. модель и крой- не те... я и сама сшить могу.. только как-то уже не комильфо шитое носить.. да и тупо- нет времени..
25.06.2009 13:23:17, AnutkaSh
ой, если шьешь хорошо и есть хоть маламальсике зачатки дизайнерского таланта, то оооочень даже комильфо! а главное качество! довольно часто бывает мне нравится фасон, но ужасные, просто ужасные ткани да и пошив частенько хромает. вещи которые мне реально нравятся стоят не по-детски :(((
25.06.2009 13:26:27, kolina
это большой гемор... т.к. хорошая ткань стоит достаточно дорого. ехать за ней - надо, это от меня часа 1,5...:( шить тоже - не час... вообщем, дешевле - купить на самом то деле. потом, это в 20 в шитом хорошо.. а в 30 - уже мысли приходят не оч. благополучные... наблюдающим..
у меня сестрица в студенчестве сшила брюки и ровно из этой же ткани (вельвет кажись) сумочку. все было оч. красиво и гармонично и по ней, но вот однокурсница одна - ехидно подметила, что в комплекте ен продают.. значит - шила...
я шила себе выпускное платье из атласа, сетки и на все другие вечера с клвасса 9го.. даже помню костюм шила... из шерсти и на выходе был как с магазина.. правда у меня длина юбки была ен стандартная.. мини:) кроила портниха правда все и всегда... но, вот сейчас не рискну. все-равно наметанному гдазу - оч. даже видно самошив... 25.06.2009 13:31:33, AnutkaSh
у меня сестрица в студенчестве сшила брюки и ровно из этой же ткани (вельвет кажись) сумочку. все было оч. красиво и гармонично и по ней, но вот однокурсница одна - ехидно подметила, что в комплекте ен продают.. значит - шила...
я шила себе выпускное платье из атласа, сетки и на все другие вечера с клвасса 9го.. даже помню костюм шила... из шерсти и на выходе был как с магазина.. правда у меня длина юбки была ен стандартная.. мини:) кроила портниха правда все и всегда... но, вот сейчас не рискну. все-равно наметанному гдазу - оч. даже видно самошив... 25.06.2009 13:31:33, AnutkaSh
короче, хэнд-мэйд в цивилизованном мире имеет ценность на равне с дизайнерской одеждой :) а эти твои заморочки это все от лукавого :)
25.06.2009 13:37:30, kolina
моя подруга миниатюрная одевается в Лужниках.ей нравится.
25.06.2009 12:58:11, рица
:)
да,есть такая штука... только там, на ярмарке, где продавцы привозят эксклюзив в штучных вариантах и можно найти...:( но, вот устала быть "не как все".. да и сомнения всегда гложат по поводу: а то ли это... 25.06.2009 13:20:36, AnutkaSh
да,есть такая штука... только там, на ярмарке, где продавцы привозят эксклюзив в штучных вариантах и можно найти...:( но, вот устала быть "не как все".. да и сомнения всегда гложат по поводу: а то ли это... 25.06.2009 13:20:36, AnutkaSh
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.