Про помады и блески для губ на лето. У вас это разное для лета и зимы или....?
Летом обычно пользуюсь блеском: глянцевый блеск без блесток мах натурального (как мне кажется) оттенка Шанель 48. Но вот последнее время кажется он мне каким-то уж слишком прозрачным.
Посмотрела помады Руж Волюпт у ИСЛ и герленовские G. Вот они действительно, как говорят о красках, кроющие. Но нужно ли это на лето? Может поискать помаду-блеск? Чтоб и тон был очевиден и не "тяжело"? Что-то я запуталась.
А! Главное забыла. Не нравится такой знаете... сейчас не говорят преламутровый.... но такой металлический отлив. У меня губы белесые какие-то получаются:(
Очень жду любых идей по теме:) Чем вы губы красите летом? Если блеск, то какой и не липкий ли он? Если помада, то какая? И если кто-то расскажет свои впечатления о Руж Волюпт и о G, буду очень рада:) Спасиб заранее:)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Специально не разделяю, но летом больше тяготею к блескам и гигиеничке ;) Сейчас, правда, мне посоветовали помаду диоровскую (Dior Addict High Shine) с достаточно необычным для меня эффектом - ощущение, как будто губы не накрашены, а чуть нарумянены - у приятельницы была как-то сухая помада, именно в консистенции (сухих) румян, т.е. вроде ни блеска, ни контура особого нет, но смотрится очень интересно - как на акварели. Помада сама по себе обычная, просто конкретный цвет и консистенция на моих губах такой эффект дают. Плюс к этому мы мне подобрали подходящие румяна (которыми я до сих пор крайне редко пользовалась), я просто нереально довольна
19.06.2009 12:32:50, arte
Кать, я таким прошлым летом пользовалась № 346. Смотрела на 350 - он у нас среди отдельно выставленных 4 штук (летняя коллекция?), но на губах банальный преламутр, который, как мне кажется, я ощущаю на губах:( Причем розовый, хотя в тюбике это коралл. Скажи, пожалуйста, ты про какой номер говоришь? Классно, найти СВОЁ! РАда за тебя:)
19.06.2009 15:49:06, *Katherine*
дома посмотрю, у меня сегодня кэжуал фрайдей :)))
но мой именно розовый, такой пэрисxилтоновский розовый, я бы на него по своей воле и не посмотрела ;))) 19.06.2009 16:50:26, arte
но мой именно розовый, такой пэрисxилтоновский розовый, я бы на него по своей воле и не посмотрела ;))) 19.06.2009 16:50:26, arte
пожалуйста ;)
374 artist pink
она с блестками, но на губах они не выделяются, наоборот, совершенно естественный вид 20.06.2009 15:48:06, arte
374 artist pink
она с блестками, но на губах они не выделяются, наоборот, совершенно естественный вид 20.06.2009 15:48:06, arte
Девушки, спасибо вам! Для меня новая помада - в какой-то мере новое душевное настроение:))) Посмотрю все, что вы написали.
19.06.2009 09:49:09, *Katherine*
У меня одно и то же и летом, и зимой, блески и помады Clarins и Cliniques
19.06.2009 06:10:46, kleony

я верна ревлону - их блески (правда, я покупала последний раз во франции и в мюнхене) мне и на зиму и на лето по текстуре хороши. летом прозрачные и светлые, зимой более насыщенные
из "кроющих" (кстати, французы так говорят и про помады тоже - слово couvrant в описании именно и значит "кроющая") помад открыла и больше не могу ничем пользоваться - Rouge baiser. это старинная фр.марка с черти каких времен (к слову, биографы утверждают, что ею красилась эдит пиаф, еще будучи уличной певицей). эти помады в разных ипостасях: увлажняющая, стойкая етс 19.06.2009 01:19:09, Аленьк-ий
Я Ревлоновским блескам тоже верна:) Но не однолюб, всегда разнообразие должно быть в ящичке. Чтоб под разое настроение, погоду, "пиджак", как Афортунада написала:)))) Про Руж Безе учту, но во Францию не собираюсь пока. В свете темы Хухры выше - не хочу отдавать тыЩу с хвостом за то, в чем не уверена. Даже не в качестве! Мне просто не нравится, как выглядит на губах многое, что пробовала (помады). Вот теперь по блескам надо пройтись:)
19.06.2009 09:47:29, *Katherine*

На Кипре купила себе матовый! блеск для губ Герлен - не передать как довольна :) Блеск в прямом смысле этого слова у меня хорошо идет весной. А летом сильно блестючий не могу пользовать. А этот Герленовский и наносится легко, и матовый, и держится прилично. Правда там всего 3 оттенка были в коллекции, но я свой нашла.
18.06.2009 14:56:59, Ольга.Екатеринбург
Значит надо еще раз присмотреться к ним, может, тоже свой найду:) Я тоже не очень люблю блестючесть летом. Кстати, эти же блески в загарной линии, так что, действительно, с легким загаром должны выглядеть хорошо! Посмотрю, спасибо!
19.06.2009 09:52:54, *Katherine*

Правда, их палетка из 5ти помад меня разочаровала, сами тюбики сделаны плохо - развинчиваются. Да и цвета они подобрали не очень, с моей точки зрения. Мне понра 1, а остальные - так себе. 18.06.2009 13:50:29, хухра-мухра
Так ты о какой именно помаде-то? Матовая, перламутровая, помада-блеск?
19.06.2009 09:54:28, *Katherine*

Катрин, мне нравится Roge G, плотное покрытие, на погоду +18 с пиджаком смотрится нормально.
Еще порекомендую посмотрть жидкие помады Шанель - плотное, покрытие, легче, чем у Rouge G. Руж волюпт очень жирная, имхо, на осень/зиму. Еще есть жидки помады Диор (нелипкие), название не помню, могу посмотреть дома.
Из последних открытий- превосходный глянцевый блес и абсолютную нелипкость и нерастекаемость дают блески Make up Forever. Немного ментола, мне нравится. Продаются в ГуМе, рекомендую пробовать на губах - конс одноразовую палку выдает.
Пералмутровый отлив обычно у МАКа есть в серии, которая с кисточками/не тюбиками. Для меня они слекга липкие, тюбики нравятся больше, оттенков много, металлического блеска не заметила.
Ну, и Лореаль..очень достойные блески на любой вкус. 18.06.2009 12:57:19, Afortunada
Еще порекомендую посмотрть жидкие помады Шанель - плотное, покрытие, легче, чем у Rouge G. Руж волюпт очень жирная, имхо, на осень/зиму. Еще есть жидки помады Диор (нелипкие), название не помню, могу посмотреть дома.
Из последних открытий- превосходный глянцевый блес и абсолютную нелипкость и нерастекаемость дают блески Make up Forever. Немного ментола, мне нравится. Продаются в ГуМе, рекомендую пробовать на губах - конс одноразовую палку выдает.
Пералмутровый отлив обычно у МАКа есть в серии, которая с кисточками/не тюбиками. Для меня они слекга липкие, тюбики нравятся больше, оттенков много, металлического блеска не заметила.
Ну, и Лореаль..очень достойные блески на любой вкус. 18.06.2009 12:57:19, Afortunada
:))) типа "казнить нельзя помиловать" = "...с пиджаком смотрится нормально." Новые Шанели либо слишком яркие, либо откровенный беж. Только один блеск розовый, но ладно, посмотрю его, спасибо. У Герлена тоже такие есть новые 3 штуки, но цвета мне не очень - для загорелых брюнеток ИМХО. Про make up forever отметила. Диор посмотри\напиши, что это, ладно?
18.06.2009 13:17:05, *Katherine*
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.