Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.06.2009 00:03:11
44 комментария

Потом муж запрещал краситься. Потом на работе как-то один коллега сказал - "Хухра, чего ж ты не красишься, за мужиков нас, что ли не считаешь?!" :)) Я слегка прифигела от такого заявления - во-первых, мне было удивительно, что он вообще это заметил, во-вторых - что так интерпретировал. Вобщем, стала краситься с тех пор - глаза и губы. Тоном не пользуюсь вообще. Румянами - только посл. полгода и то изредка. 17.06.2009 16:43:28, хухра-мухра

Дочь с 4 лет имеет детский блеск для губ, иногда даже не забывает использовать. И даже у сына зимой гигиеническая помада в кармашке куртки:) 17.06.2009 12:28:47, AmneSia
В мои 15-17 лет в школу с косметикой на порог не пускали, на дискотеку только красила реснички тушью из коробочки за 40 коп. и перламутровой помадой болгарской. После 20-и некоторое время рисовала радугу разноцветную тенями, но очень скоро перестала это делать. Теперь уже лет 15 у меня в косметичке один и тот же набор: карандашик для бровей, тушь, пудра, румяна и светлая помада, блески терпеть не могу. Очень люблю френч на ногтях, цветным лаком не пользуюсь. Моя дочка 3-х лет активно проявляет интерес к косметике по-моему с года. У нее детской косметики всякой больше, чем у меня, но она с ней просто играет, конечно, чтобы накрашенной на улицу ее вывести, об этом и речи не идет. Разрешаю на улицу только гиг.помаду.
17.06.2009 11:37:12, Курана

А в юности, да, баловалась :)))) (лет с 18 до 28) 17.06.2009 10:55:35, Вынос мозга
По-взрослому - ни в каком и видимо уже не судьба. В разнобой -по-разному, начала почему-то с пудры, лет аж в 11, но довольно быстро одумалась и больше к ней не возвращалась никогда. сейчас - только по особым случаям (ежедневная работа к ним не относится) чуть-чуть туши и помады. А вот дочь в 14 лет уже без косметики представить трудно, причем - полный комплект, уже не 1-й год. Компенсирует мамину нелюбовь к косметике.
17.06.2009 10:25:07, hanhi
пудрой в старших классах пользовалась активно. считала, что у меня нос блестит:)) от мысли, что ОН увидит меня с блестящим носом падала в обморок...
тогда же скупала все болгарские лаки и красила ногти по нескольку раз в неделю. ногти были красоты необыкновенной. до 20 лет я извела столько лаков для ногтей, что хватило бы в пожизненное пользование маленькой африканской стране. сейчас... сейчас обожаю красить ногти с дочкой(4). с удовольствием отдаю ей на растерзание тени.
тушью и подводкой стала активно пользоваться в институте. понравилось:))
косметички у меня сейчас здоровенные. но времени реально жалко. могу уехать в командировку с гигиенической помадой, могу под настроение часа два выводить "естественный макияж" (это, которого не видно, но все так идеально-аккуратно). понимаю, что в моем возрасте нужен уже скорее хороший уход нежели, чем декоративка.
тем не менее самонадеянно считаю себя распрекрасной и без косметики. из последнего - на питерском форуме моя фотография с физиономией без макияжа, с морщинами, с плохопрокрашенными волосами ...засветилась, вообщем...
но от ужаса, что ОН увидит меня с блестящим носом до сих пор холодеют руки. 17.06.2009 10:06:41, Dafna
тогда же скупала все болгарские лаки и красила ногти по нескольку раз в неделю. ногти были красоты необыкновенной. до 20 лет я извела столько лаков для ногтей, что хватило бы в пожизненное пользование маленькой африканской стране. сейчас... сейчас обожаю красить ногти с дочкой(4). с удовольствием отдаю ей на растерзание тени.
тушью и подводкой стала активно пользоваться в институте. понравилось:))
косметички у меня сейчас здоровенные. но времени реально жалко. могу уехать в командировку с гигиенической помадой, могу под настроение часа два выводить "естественный макияж" (это, которого не видно, но все так идеально-аккуратно). понимаю, что в моем возрасте нужен уже скорее хороший уход нежели, чем декоративка.
тем не менее самонадеянно считаю себя распрекрасной и без косметики. из последнего - на питерском форуме моя фотография с физиономией без макияжа, с морщинами, с плохопрокрашенными волосами ...засветилась, вообщем...
но от ужаса, что ОН увидит меня с блестящим носом до сих пор холодеют руки. 17.06.2009 10:06:41, Dafna
лучче спросите в каком перестали... никак не могу себя заставить краситься нынче, который месяц уже.. токо на парад.
17.06.2009 08:52:25, Moon
я по зиме осени крашусь сильно а вот сейчас летом... порой и невспомню что даже ресницы ненакрашены....
а дочка моя красится лет с 12, т.е реснички стрелочки и блеск, за ногтями ухаживает и красит но в основним лаком бесцетным. 17.06.2009 09:26:53, МАРИУКА

а дочка моя красится лет с 12, т.е реснички стрелочки и блеск, за ногтями ухаживает и красит но в основним лаком бесцетным. 17.06.2009 09:26:53, МАРИУКА
где-то с конца школы, по-моему... то ись, точно помню, что на вечера уже ходила, насмерть затонированная загарным тоном - ну, у меня вечная болезнь, мне надо было негром родиться :)))). помню, что в 10 классе красила губы темно-коричневыми, по-моему румянами, все-таки :))), бо уж больно они были толстые для помады :)))), но красилась с энтузиазмом :)))).
а потом уже так, от случая к случаю. какая была косметика я даже называть щас не буду - ее такую, небось, половина присутствующих и в глаза не видела :))). но по сути - все, что было в магазинах, а было там одно и то же везде :))), покупалось и на себя вымазывалось исправно :). из незабвенного и дорогого сердцу - индийские пластиковые косметички на цепочке, а-ля сумочка, кстати, с совершенно бесподобными наборами по цвету. :) 17.06.2009 05:03:55, Ромолетта
очень хочется посмотреть на боевую расскраску тех времен!
А губы темно-коричневым было одно время очень модно, еще и подводка черным карандашем-вооще писк. 17.06.2009 10:52:29, солощ
а потом уже так, от случая к случаю. какая была косметика я даже называть щас не буду - ее такую, небось, половина присутствующих и в глаза не видела :))). но по сути - все, что было в магазинах, а было там одно и то же везде :))), покупалось и на себя вымазывалось исправно :). из незабвенного и дорогого сердцу - индийские пластиковые косметички на цепочке, а-ля сумочка, кстати, с совершенно бесподобными наборами по цвету. :) 17.06.2009 05:03:55, Ромолетта

А губы темно-коричневым было одно время очень модно, еще и подводка черным карандашем-вооще писк. 17.06.2009 10:52:29, солощ
не, я слава богу, это хоть одновременно не носила :))))) когда я начала делать стрелки, я уже вообще помадой не пользовалась :))))
17.06.2009 11:25:18, Ромолетта
У нас с двоюродной сестрой тоже была тяга к негритянскому загару. помню дядя мой с Анголы приехал и привез нам с ней подарки-пудра для негров)). Мы были в диком восторге, она еще красным отливала. Однажды комплимент получили: Вы что, весь день хлопок собирали?
17.06.2009 09:30:53, jannetta

c 14 лет активно крашусь. Ни одного дня с 14 лет меня никто не видел без маникюра и накрашенных ногтей.Дорогие хорошие парфюмы начала употреблять лет в 13.
17.06.2009 01:37:33, Лангуста

Дети косметику всякую люююбят, я это не одобряю, краситься разрешаю только дома и намерена и впредь запрещать. Такие свеженькие лица искусственные краски уродуют. Вот подростковые проблемы с внешностью если начнутся, там будем посмотреть.... 17.06.2009 01:19:58, Неваляшка +

Ни в каком. Ношу своё собственное лицо, причём с удовольствием. И рада, что собраться и выйти из дому могу за пять минут. А вот маман у меня всегда - и сейчас тоже - перед выходом в булочную или к почтовому ящику должна провести полчаса перед зеркалом.
17.06.2009 00:53:48, 1637
Ногти красить начала в 14 лет, а краситься на первом курсе, в 17. У нас в школе раньше не разрешали:)))
17.06.2009 00:21:01, Чернобурка

С тех пор до солидного макияжа так и не доросла. Максимум (если на ответственный выход) - тональник, тени, карандаш, помада. Ногти красить не люблю.
В детстве на косметику не тянуло вообще. 17.06.2009 00:17:32, Пи-Джин

Мне как -то тетка в салоне красоты сказала, загар- лучше любого тонального крема. Я согласна, что после солнца- прыщи проходят. Цвет лица меняется.НО это же вредно, для кожи.. 17.06.2009 00:38:44, солощ
я ни разу цветным лаком не красила ногти
17.06.2009 00:14:16, Шерлок
я красила и тут же смывала - не терплю ощущения лака на ногтях! как будто налипло что-то. Так что не судьба. Вот на ногах крашу, ярко-вишневым. Мне нра. А на руках у меня вообще ничего, просто коротко обрезанные ногти.
17.06.2009 16:49:29, хухра-мухра

Яркий макияж вообще позволяю себе крааайне редко. 17.06.2009 00:17:00, Даритта

ни в каком. и рада безумно. могу проснуться и как есть выйти на улицу. пять минут на одеться - мне достаточно.
17.06.2009 00:09:53, Natalya L
Моя младшая в два года стащила у меня помаду и накрасила ей все, что смогла. На настоящий момент у нее вполне приличный набор косметики, гораздо более полный чем у меня или у старшей.
17.06.2009 00:09:16, Старая прилестница
пока еще не наступил. У меня все впереди))
Хотя цветным лаком крашу ногти. 17.06.2009 00:06:49, foster
Хотя цветным лаком крашу ногти. 17.06.2009 00:06:49, foster
я стеснялась этого лет до 16ти и начала краситься лишь потому что это делали подружки, что т.с. не отстать.
17.06.2009 00:05:33, suixit

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.