Ой, писала сообщение, но часть его съелась((
Повторюсь)) Девы, если вдруг кто-то собирается в ЦУМ, и не просто в ЦУМ, а в парфюмерный отделище, посмотрите пожалуйста, есть ли там Etat libre d'Orange - Jasmin et cigarette и Serge Lutens Cuir Mauresque ? Буду примного благодарна)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
(задумчиво) а позвонить туда? мож там последний флакон, какой смысл ехать, если его перед тобой кто-то купит?
Жасмин мне очень понра :)) 15.06.2009 17:32:04, arte
Жасмин мне очень понра :)) 15.06.2009 17:32:04, arte
Кать, я в этом ЦУМе не была года два) он мне совсем не по пути. До звонка не додумалась - старые советские мозги)
15.06.2009 17:37:28, червячок
Cuir Mauresque, что, в гробиках выходил? я отстала от жизни.
15.06.2009 12:40:46, Крапива
я надеялась, что вышел. Если ты говоришь, что нет, значит, нет. Пишу в список заказов выезжающим) Лен, скажи, колокольчики тоже только одного объема выпускаются?
15.06.2009 13:17:39, червячок
да. Но они в сплэше, это не очень удобно.
Я буду в ЦУМе на днях, напишу.
про Cuir Mauresque просто не знаю ничего, видела шерги и феминитку из последних, а планами не интересовалась что-то. 15.06.2009 14:47:18, Крапива
Я буду в ЦУМе на днях, напишу.
про Cuir Mauresque просто не знаю ничего, видела шерги и феминитку из последних, а планами не интересовалась что-то. 15.06.2009 14:47:18, Крапива
Феминитка - это Féminité Du Bois? Как же мне нравится!!! Что-то я вообще на деревяшки подсела, возраст, что ли? ;)))
15.06.2009 17:36:41, arte
я наверное что-то путаю, но она же была у Шисейдо? с таком бордовом флаконе, автор, да, был Лютенс ? это ремикс?
15.06.2009 17:51:09, червячок
Это был лютенсовский парфюм, но тогда еще для Шисейдо.
Лютенс долго вел переговоры о том, чтобы получить право продавать его под своим лейблом. Вот, весной наконец-то презентовал.
Я, правда не поняла, означает ли это окончание его продажи у Шисейдо, поскольку Лютенс, как известно, выпускает только воду, а у Шисейдо была и концентрация парфюм.
Мне она нравится, у меня Шисейдовская стоит. Зимой ношу.
15.06.2009 20:51:25, Крапива
Лютенс долго вел переговоры о том, чтобы получить право продавать его под своим лейблом. Вот, весной наконец-то презентовал.
Я, правда не поняла, означает ли это окончание его продажи у Шисейдо, поскольку Лютенс, как известно, выпускает только воду, а у Шисейдо была и концентрация парфюм.
Мне она нравится, у меня Шисейдовская стоит. Зимой ношу.
15.06.2009 20:51:25, Крапива
Надо же, как интересно :)) ПОсмотрела в инете - все-таки это именно тот аромат, который меня вообще никак не возбуждал :) А сейчас прям млею и таю.
Я вообще тут посмотрела - Bois Des Iles (помню, что ты тоже любишь ;)), Bois d'Encens, Féminité Du Bois - сплошные леса :))) 15.06.2009 22:59:38, arte
Я вообще тут посмотрела - Bois Des Iles (помню, что ты тоже любишь ;)), Bois d'Encens, Féminité Du Bois - сплошные леса :))) 15.06.2009 22:59:38, arte
да-да, и островные леса люблю, и вообще леса:)
честно говоря, у нас феминитку трудно найти было, поэтому ее появление в постоянной экспозиции Лютанса меня очень обрадовало.
Хотя, я бы от парфюма не отказалась бы... Жалко, что все на вОды перешли. 16.06.2009 11:28:29, Крапива
честно говоря, у нас феминитку трудно найти было, поэтому ее появление в постоянной экспозиции Лютанса меня очень обрадовало.
Хотя, я бы от парфюма не отказалась бы... Жалко, что все на вОды перешли. 16.06.2009 11:28:29, Крапива
Нннне знаю, Шисейдовские парфюмы - совсем не мое (впрочем, я и о Лютан(с)е до недавних пор так думала ;))).
Навскидку не вспоминается :)) 15.06.2009 18:01:10, arte
Навскидку не вспоминается :)) 15.06.2009 18:01:10, arte
вот шисейдовская "женственность леса")) запах точно Лютеновский - теплый, древесный и густой
15.06.2009 18:56:07, червячок
Не помню этот аромат :(
ПОмню в такой упаковке парфюм, который вроде именно "Шисейдо" и назывался - мне он совсем никак был. В смысле, интересен, но совсем "чужой". А Лютан очаровал невероятно - возможно, вкус изменился ;)))))))))) 15.06.2009 19:05:23, arte
ПОмню в такой упаковке парфюм, который вроде именно "Шисейдо" и назывался - мне он совсем никак был. В смысле, интересен, но совсем "чужой". А Лютан очаровал невероятно - возможно, вкус изменился ;)))))))))) 15.06.2009 19:05:23, arte
Шерги у меня уже есть и я ему рада безмерно! мароканская кожа очень завлекла своим описанием. Спасибо, Лен , посмотри пожалуйста Лютенса и апельсинов)
15.06.2009 14:54:55, червячок
эти апельсины были точно в ассортименте, я их видела, но фактическое наличие можно уточнить отдельно. Хотя, именно их не проблема купить здесь по адекватной цене, в отличие от колокольцев.
15.06.2009 15:18:54, Крапива
А я уже, не доверяя собственным знаниям, со словарем названия перевожу ;))))
15.06.2009 23:02:47, arte
вот это)) это упаковка. На экспорт делаюто только "гробики" - сленг ароматоманов (это то , что ты показала) а в бутике самого Лютен (са) все продается в "колокольцах", но кроме формы флаконов , присутствуют и другие ароматы, но, как утверждают знатоки, даже одни и те же запахи в "гробиках" и "колокольцах" звучат различно. Лена говорит, что колокольца продаются только в Париже(( я -то надеялась, что в Италии тоже можно найти.
15.06.2009 18:54:42, червячок
Лен, не знаешь, колокольца они только в Palais Royale продаются? Т.е. найти где-нибудь в Милане тоже нереально? или в Милане могут быть гробики , но с теми запахами , что в Москву не привозят - как Hermes и Guerlain?
15.06.2009 15:42:51, червячок
ДА закажи ты себе ченить другое из Милана, Ань :). Отправь человека или на Corso Como 10, или в парфюмерный на via Brera, или в Sea Rose в конце via Montenapoleone - он (человек ;)) тебе еще и благодарен будет ;))
15.06.2009 23:07:01, arte
интернациональная версия - в прямоугольных флаконах, везде продается в едином ассортименте. Ну, с поправкой на релизы в разных странах. У нас - чуть позже NY, скажем. И на допродажу нераспроданного.
А колокольца - только в Париже, причем только в бутике в Пале-Рояле. Иными словами, то, что никогда не издавалось в прямоугольных флаконах, или уже снято с продажи в интернациональной версии, есть только там. 15.06.2009 15:55:50, Крапива
А колокольца - только в Париже, причем только в бутике в Пале-Рояле. Иными словами, то, что никогда не издавалось в прямоугольных флаконах, или уже снято с продажи в интернациональной версии, есть только там. 15.06.2009 15:55:50, Крапива
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?