Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте парикмахера хорошего!!!
Решилась-таки остричь косы, а куда податься не знаю. Поделитесь своим проверенным специалистом, желательно с тарифом:) Я на Киевской, но ради хорошего мастера готова проехаться!
09.06.2009 23:51:30, МамаМатвеяиСергея
13 комментариев

у меня подруга работает в салоне,но у них дороговато ну это лично для меня,метро багратионовская она мастер от бога,может приехать домой,заинтересуетесь дам номерок
10.06.2009 01:41:03, tusy74
да хотела только стрижку. Может скинете на подник телефончик? спасибо!!!
10.06.2009 02:31:21, МамаМатвеяиСергея
смотря что вы хотите сделать,если просто стрижку то одна цена, а если ещё что то другая у них в салоне стрижка если не ошибаюсь стоит 750 рэ,могу уточнить если нужно
10.06.2009 01:59:13, tusy74

Моя бывшая парикмахер там как раз преподавателем работала,мы с ней там и познакомились лет 6-7 назад.Сейчас работает и дома,стрижка+укладка 1500
10.06.2009 15:46:01, blondinka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.