Дорогие красавицы:)
Хочу всем сказать огромное спасибо за советы и поддержку.
Во-первых, история с ателье завершилась полной победой. Мне вернули все деньги и извинились. Платье, правда, так и осталось недошитым, теперь мне предстоит найти вменяемого дизайнера, чтобы его доделать.
Во-вторых, я таки сходила на ту самую свадьбу. И получила огромный заряд позитивной энергии. Море шампанского, моя любимая музыка, общение с друзьями, флирт и танцы до утра.
По ссылке - фотографии со свадьбы. Крайне мало, но можете заценить мой наряд :)
Пароль - alex
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
красавица, слов нет :) а свадьба где проходила?? здание мне очень понравилось, как раз такое ищу.
09.06.2009 14:43:36, Dear Tasha

По теме конференции вопрос, у тебя такие ухоженные волосы, расскажи чем ты за ними ухаживаешь?) 08.06.2009 16:57:44, червячок

Молодец во всех отношениях :))))
То, что умница и красавица - и так понятно :))) 08.06.2009 16:19:14, arte
То, что умница и красавица - и так понятно :))) 08.06.2009 16:19:14, arte

Ты - красотка! Рада за тебя! И за то, что ситуация с этим платьем, будь оно неладно, тоже в твою пользу разрешилась:)
08.06.2009 12:59:03, *Katherine*

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.