Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lafayette

срочно нужен сексуальный+свежий парфюм для МЧ

Имеется очень симпатичный МЧ 32 лет с хорошим вкусом, веселым нравом и активной жизненной позицией.
Нужно подобрать ему аромат, чтобы он ему соответствовал. Аромат должен быть в первую очередь свежий, а во вторую немного сладкий. Индивидуальный и цепляющий.
Идеально бы подошел Chanel Allure Homme Sport, но тут загвоздка... Поскольку это мой любимый аромат, им пользовались оба моих бывших, и дарить его как-то уже неправильно наверное:)
Сегодня заценила Dior Homme Sport - поначалу понравился, а потом какие-то восточные ноты вылезли, прямо магазин арома-масел в Египте :(
Протестировала новый Guerlan Homme - этот отдает 90-ми годами, и тоже не "цепляет".
На что еще обратить внимание?
Nb. Ничего явно сладкого МЧ не любит :(
04.06.2009 16:09:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liesma
может быть LA NUIT DE L'HOMME от Yves Saint Laurent??, новинка, Винсент Кассель рекламирует.. 05.06.2009 14:59:02, Liesma
Посмотрите Chemistry Clinique 05.06.2009 08:26:23, kleony
L'Instant Guerlain
Original Vetiver или Tabarom Creed
имхо)
04.06.2009 23:23:26, An--Ju
LoraEf
я бы за этим ароматом пошла на край света Unforgivable Man Black. дорогой только :( 04.06.2009 17:38:04, LoraEf
LoraEf
ну или полегче Sean John Unforgivable... тоже на край света манит 04.06.2009 17:39:31, LoraEf
Крёстная
Aqua Bvlgary 04.06.2009 17:08:51, Крёстная
ага, наш аромат:))) 04.06.2009 17:11:41, *Katherine*
Юль, какой хороший пост :))))))))))
Если спорт, мне нравился Boss in Motion, недавно появился Boss in Motion White Edition
Еще мне очень нравится Gaultier Male, но это не совсем то, а вот Fleur Du Male я бы попробовала, он как раз по описанию свеже-чувственный.
Совсем не уверена в унисексе Шанелевских эксклюзивов ;)), но Eau de Cologne - совершенно сказочно-классический одеколоновый запах, лучше не бывает (чувственности, правда, там мало, одна сплошная свежесть)
Creed Millesime for Men, имхо, стОит посмотреть - Erolfa (морской), Bois du Protugal (ненавязчивые специи) или Green Irish Tweed (свежесть)
Carthusia Uomo я еще очень люблю, он свеже-классический
04.06.2009 16:34:51, arte
Вклинюсь на счет Шанелевские эксклюзивов :) А они прям Шанель заявлены как унисекс? 05.06.2009 08:25:14, kleony
Они (официально :))) никак не заявлены :)), по умолчанию подразумеваются дамскими, потому как некоторые чисто дамские. По сути - и консультанты мнея в этой мысли поддерживают :)) - пара-тройка вполне унисекс, а Одеколон даже скорее мужской :)
Другое дело, что в отличие от нас, мужчины вряд ли будут пользоваться "сомнительными" :) ароматами
05.06.2009 12:35:01, arte
>Другое дело, что в отличие от нас, мужчины вряд ли >будут пользоваться "сомнительными" :) ароматами

Да запросто :), чего только в жизни не бывает...
06.06.2009 06:10:32, kleony
и я за Картузию:) Очень нра! 04.06.2009 17:10:57, *Katherine*
Крёстная
+++ картузию фанатею))) 04.06.2009 17:09:44, Крёстная
VIOKI
очень нравится

Насыщенный аромат прохладного океанического воздуха с древесными и пряными нотами, сопровождающиеся ароматами мускатного ореха и ванили. Для дневного времени. Созданы домом Yves Saint Laurent в 1998 году.

Мускат и ваниль не чувствую.... наверно нос не тот :)
04.06.2009 16:29:54, VIOKI
Крёстная
о, это такая ностальгия...... Моя первая взрослая любовь пахла именно так.... Спасибо за воспоминания, Вик :-) 04.06.2009 17:10:35, Крёстная
VIOKI
моя нынешняя любовь этим пахнет... балдею :) 04.06.2009 17:22:22, VIOKI

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!