Раздел: Аксессуары, украшения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катя@@@@@

Про брюлики и цветные сапфиры. Помогите выбрать.

Ест у меня нереализованный подарок на день рождения. Бюджет - тысяч 30, дороже - жаба задушит. Подскажите, что интереснее:
1. Пара вот таких серег http://www.golden-blues.ru/catalog/id/230 Этот же вариант у них можно заказать в серебре и цена значительно ниже (порядка 5 тыс. получается).
не вставляется картинка - ссылка рабочая внизу.
2. Или таких http://www.estetshop.ru/catalog/item36391.html

3. Или просто взять пару коричневых или желтых полкаратников в пусеты и не париться с сапфирами...

4. Коричневый почти каратник в кольцо.
Вот я в раздумьях. С одной стороны, хочется что-то для ежедневного ношения. Сапфиры - громоздкие, в них не поспишь... Цветных серег-колец более, чем достаточно. Пусеты с брюликами тоже есть. Про бриллианты: коричневые интересно сморятся, особенно, если цвет поинтенсивнее, поближе к фэнси, или желтые - тоже своеобразные. Хочется не бюджетный бриллиант, а диковинку. Муж говорит, что коричневые камни - мусор, что не сверкают (сверкают, лично видела)), но я ж покупаю для повседневного использования... к тому же, он их не видел - я одна ездила... Сапфиры смотрятся более жизнерадостно, но, мне кажется, дорого тридцатка за сапфиры. К тому же, можно потом комплект в серебре из них заказать. В общем, посоветуйте что-нибудь.
28.05.2009 01:07:14,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крапива
имхо, все имхо, но желтые "полкаратники" в ушах смотреться не будут.
Фантазийный каратник в кольце для каждого дня тоже не очень.
Купить-то купите, даже немного поносите, а потом валяться будет. Все-таки, как ни крути, только белые бриллианты универсальны для повседневной жизни.
28.05.2009 18:26:06, Крапива
Ты фоты аффтара видела ;)? У меня первый (внутренний) вопрос был: "Божемой, кому могут пойти желтые бриллианты?" Открываю регу: "О! Вот кому!" :))) 28.05.2009 18:35:14, arte
Катя@@@@@
прям даже любопытно стало - что такого в моем виде вызывает у вас ощущение, что мне пойдут такие вещи)) Оч. люблю мнение со сторны. Мне кажется, что мне белые не идут, слишком усложняют внешний вид, хочется чего-то более легкомысленного, что ли. 29.05.2009 00:11:24, Катя@@@@@
Крапива
Согласна с тобой, но все-равно это не универсальный вариант. 28.05.2009 19:10:02, Крапива
1 - имхо, совсем невыигрышно смотрится, как бижутерия
2 - это для нежной голубоглазой блондинки с пастельным макияжем
3 - идея мне нра, и по цвету замечательно Вам подойдет. Но, соглашусь с девами ниже, это не инвестиция, это если очень хочется именно такие камни/серьги
За хорошие сапфиры тридцатка не дорого. Имхо, лучше (с т. зр. инвестиций) очень качественные сапфиры, чем средние бриллианты
28.05.2009 17:48:02, arte
Инесса и сыновья
С цветными камешками просто какая-то радость малолетки)на мой взгляд ну очень дешво смотрятся.коричневый,или желтый,если он еще в желтом золоте, должен неплохо выглядеть.вообщем я за второй вариант.опять же не в качестве вложения денег, а как безделушка. 28.05.2009 17:09:49, Инесса и сыновья
Я_Сама
Я бы не стала брать коричневый почти каратник - это либо синтетика (всё желтоватое как правило синтетика), либо камень с такими характеристика, что проще сразу 30ку на помойку выкинуть.

Мне понравились пусеты с разноцветными камешками - легко и приятно :-)

А на каждый день нужно без камней (ИМХО).
28.05.2009 16:15:18, Я_Сама
Катя@@@@@
не синтетик и не крашеные-обработанные. Они с сертификатом - иначе не имеют права торговать. А характеистики 9.3 - 9.4. цвет, чистота - 6- 7. Муж мой тоже говорит: мусор. Но выглядят такие камни интересно... 28.05.2009 16:22:23, Катя@@@@@
безотносительно цен и происхождения камней:)
мое глубочайшее имхо - Вам будет лучше изделие с минимумом видимого металла или из металла белого цвета.
поэтому из предложенного:
вариант 1 - ни в коем случае:)
вариант 2- живенько так, Вам подошел бы, но сбоку как-то грубовато выглядит. да и эта ниша у Вас уже охвачена:)
я за простоту, поэтому вариант 3 или 4. пожалуй, все-таки, 4.
28.05.2009 10:31:22, UB40
Простите, я, видимо, не поняла: вы хотите купить бриллиант-каратник за 30 000 рублей??? Или имеется в виду 30 т. нерублей? :) 28.05.2009 09:33:23, "Ай-лю-лю" потом
Катя@@@@@
ну не каратник - почти каратник. Каратник тысяч 40 будет, 07-08 - будет тыс. 20. Это камень 8 или 9 цвета и 7-8 чистоты, т.е. ничего запредельного. Я ж не 3|3 покупаю... Такие тоже красивые. И вполне чистые на глаз. 28.05.2009 11:13:07, Катя@@@@@
да, но это не "диковинка". вернее если ориантироваться на что-то очень необычное и красивое, то тут, конечно, не всегда вопрос цены.
у меня как раз ориентация на 3/3, сверхъестественно это не выглядит, конечно, в любом случае, но отличается все ж.
однако нечто совершенно необычное можно купить и из бижютерии.
мне вот что-то цель не очень понятна, поэтому я не стала комментировать сразу)
28.05.2009 11:33:19, Katerine
Катя@@@@@
почему не диковинка, если цвет насыщенный - оч. своеобразно выглядит. Тем более, что у нас и фэнси продаются по цене 8-9 группы цвета, т.к. их не классифицируют должным образом. У меня есть серьги по 0,40 - 5/6. Их внешний вид весьма зауряден - брюлики и брюлики... К тому же камни 3/3 - это дорого и каждый день таскать - реально жалко. 28.05.2009 11:40:36, Катя@@@@@
ну тогда я советую не думать вообще и выбрать то, что нравится больше))) то, на что глазу смотреть приятней в зеркале.

а почему жалко носить? с камнями-то что будет?
28.05.2009 11:58:20, Katerine
Катя@@@@@
С камнями - ничего, но я уже теряла серьги. Про "хочу вот это" - меня давно уже ничего не цепляло. Вот коричневые камушки понравились. Когда-то зацепили турмалины у Помеллато, но это ж не мой бюджет, а на заказ - лень мучиться. 28.05.2009 16:48:29, Катя@@@@@
как терявшая кольцо с топазом и бриллиантами понимаю)) но все равно предпочитаю то, что цепляет) 28.05.2009 17:23:32, Katerine
какая цель? ну, хочет человек. и усё:) тем более, что и не единственное изделие будет. так, баловство:) 28.05.2009 11:39:22, UB40
просто мне кажется, что "когда хочу и все", то беру прям "вот эту штучку" и счастлива))) ну я по себе сужу. а когда есть цель, например - дорогое кольцо в стиле... чуть не сказала smart casual)) ну в общем подходящее для рабочих будней под деловой костюм. тогда да, это думать надо) 28.05.2009 11:56:35, Katerine
Спасибо, теперь понятно. 28.05.2009 11:18:45, "Ай-лю-лю" потом

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!