Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

минеральная косметика
Может пудра или еще какие средства замаскировать неровную кожу? Есть ямочки от угрей,сам они.Тональным не могу пользоваться из-за того,что забиваются поры. Минеральная в этом вопросе актуальна? Или всеравно будет видно? Или поры тоже будут забиваться?
27.05.2009 15:04:31, HonDA
26 комментариев
Мне не так давно тут советовали минеральную пудру, я до этого много лет пользовалась тональником. Купила пудру просто Лореалевскую, так вот - поры она не забивает практически. Небо и земля по сравнению с тональным кремом. Хорошо выравнивает цвет кожи. Про ямочки не скажу, у меня нет.
28.05.2009 02:16:46, была тут недавно
Лореалевская пудра только содержит минералы, но минеральной не является. В минеральной в составе только минералы и...фсе.
28.05.2009 19:33:34, Манечка
И я купила пудру лореалевскую, после той темы как раз, решила сначала подешевле распробовать, что за зверь такой минеральная косметика)) Мало того, что маскирующий эффект такой странный получился - цвет действительно ровный, но рельеф... даже там где без особенностей было, все поры подчеркнулись, а уж ямочки так и вообще в рытвины превратились. Кроме того, явственное ощущение маски на лице. Ну и в завершение наутро после первого использования обнаружила аллергическую сыпь. И кисточка неудобная оказалась, но это уж мелочи))
28.05.2009 18:10:26, Неваляшка+
есть такой нюанс, обезвоженную кожу минеральная пудра может пересушивать (это индивидуальная реакция), особенно - в массмаркете.
28.05.2009 18:28:02, Крапива
согласна с вами +100:)))
28.05.2009 20:43:58, мимо шла

Неровную кожу сглаживает база с силиконами, типа Идеалиста Есте Лаудер, только просите пробник, сразу не покупайте. 27.05.2009 15:09:26, Крапива

Я тоже заинтересовалась темкой - поискала, чтот не хвалят девушкину косметику, много недовольных. Вроде распространяет дешевые израильские, которые на лице плохо лежат, да еще дороже хороших марок. Поищите сами отзывы.
30.05.2009 19:02:47, поищите по инету

По поводу замаскировать следы от угрей- думаю лучче использовать консилер diva точечно на них + основа подходящего цвета. Точно не стоит брать вуаль с перламутровым эффектом, мне кажется, все блескучие продукты подчеркивают неровности ИМХО. Проще у Юли проконсультироваться и не покупать большие банки, если остануться сомнения.
Я вынуждена маскировать пигментные пятна. Минералка не делает их абсолютно невидимыми, но гораздо лучче справляется, чем консилеры и тональники YSL или Guerlain, к примеру. 27.05.2009 20:00:48, Манечка

но напоминания об этом не нашла нигде. 27.05.2009 16:31:38, Крапива

сходила по ссылке+несколько раз перечитала, пока дошло, о чем речь:) и кому это адресовано:)
вот девушка жжот - закажите-оплатите, а когда получите, тогда, м.б., и узнаете (если повезет), кто производитель. но сайт, надо отдать ей должное, информативный. 27.05.2009 17:02:40, UB40
вот девушка жжот - закажите-оплатите, а когда получите, тогда, м.б., и узнаете (если повезет), кто производитель. но сайт, надо отдать ей должное, информативный. 27.05.2009 17:02:40, UB40
да такое сплошь и рядом.
я про турмалины сегодня искала инфу (на русском) - несколько страниц со ссылками просмотрела. как результат - нашла три статьи, которые друг у друга с различным успехом все перепечатывают. 27.05.2009 17:21:50, UB40
я про турмалины сегодня искала инфу (на русском) - несколько страниц со ссылками просмотрела. как результат - нашла три статьи, которые друг у друга с различным успехом все перепечатывают. 27.05.2009 17:21:50, UB40

Я купила колье из флюорита и розового кварца, год искала эффектный крупный флюорит. Только тут нашла: 28.05.2009 16:18:42, Love Me Tender
от спасибо! пойду изучу ассортимент:)
розовый кварц я тоже люблю. и сердолик люблю. и аметист. и змеевик (огранненый странно интересно смотрится). и много чего еще:) 28.05.2009 17:16:24, UB40
розовый кварц я тоже люблю. и сердолик люблю. и аметист. и змеевик (огранненый странно интересно смотрится). и много чего еще:) 28.05.2009 17:16:24, UB40
Лена, имеете предложить?:)))))))))))))
если серьезно - я маме на д/р буду дарить несколько разных ниток. их когда много одной длины, очень красиво смотрится. хотела подробности о камне узнать, поэтому и искала информацию:) 27.05.2009 17:58:36, UB40
если серьезно - я маме на д/р буду дарить несколько разных ниток. их когда много одной длины, очень красиво смотрится. хотела подробности о камне узнать, поэтому и искала информацию:) 27.05.2009 17:58:36, UB40

И где-то у меня данные салона лежали, у которого на выставке были очень красивые турмалины - арбузные и другие полихромы. Правда, не бусами, но за спрос ведь денег не берут:) 27.05.2009 18:11:33, Крапива
да, про арбузные я тоже почитала. даже картинка была - понятно, о чем речь:)
до недавнего времени (думаю, и сейчас) каждые последние выходные месяца на крымском валу тоже проходила выставка-ярмарка готовых изделий и "полуфабрикатов" из поделочного камня, самоцветов и т.п. там очень впечатляющий выбор всякого добра... главное, ходить с минимумом денег:)
а бусы я уже нашла и даже отложила. дело за малым - доехать и расплатиться:) 27.05.2009 20:02:00, UB40
до недавнего времени (думаю, и сейчас) каждые последние выходные месяца на крымском валу тоже проходила выставка-ярмарка готовых изделий и "полуфабрикатов" из поделочного камня, самоцветов и т.п. там очень впечатляющий выбор всякого добра... главное, ходить с минимумом денег:)
а бусы я уже нашла и даже отложила. дело за малым - доехать и расплатиться:) 27.05.2009 20:02:00, UB40

Крымский вал, наверное, идея. Просто они там более поделочные и менее ювелирные, что, впрочем, положительно сказывается на цене обычно. 27.05.2009 23:43:31, Крапива
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.