Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девы, а не посоветуете ли вы мне чего умного по ссылке?

Сенкс!
05.05.2009 17:21:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
породистого котенка невского маскарадного ;) самый оригинальный подарок из Питера, их там придумали и вывели. На Западе, кстати, они весьма ценятся, иметь такое дома - это очень престижно. И просто приятно, у них золотой характер и расцветок они бывают самых разных ;) 05.05.2009 17:54:13, Платина (ex Индигомама)
Нинада мне такого :)) У меня уже есть большая кошачья любовь - абиссины, я люблю грациозных, длинноногих и капризных :))) А престиж у меня с животными никак не сочетается :))) 05.05.2009 18:04:04, arte
Абиссины - это хорошо, никто не спорит ;) Голубоглазая пушистая "сиамка" - это тоже достаточно грациозно, длинноного и в полной мере капризно ;) Но шерсти от нее - что да, то да. А так это самая настоящая российская экзотика, не подкопаешься. 05.05.2009 18:13:08, Платина (ex Индигомама)
Я-таки люблю короткошерстных :)) Причем как раз сиамки (американская линия, или как там она правильно называется - которые более длинноногие, треугольномордые и ушастые, чем их тайские собратья) были моей главной любовью до того, как я увидела абиссинок :)) Пушистые меня меньше трогают, хотя, конечно, кошки все по определению красавицы :))) 06.05.2009 12:39:18, arte
тебе нравятся ориентальные, а не классические тайские с круглыми фейсами ;) Есть еще парочка совершенно потрясающих короткошерстных пород, но и стоят они сумасшедших денег: тойгер (мини-тигр)http://www.familiesonlinemagazi­ne.com/pets/pet-descriptions/picture­s/toyger-cat-facts-2.jpg и http://img.metro.co.uk/i/pix/2007/10/toy­ger_450x388.jpg и бенгальская http://www.incunabulum.co.uk/bengal-cat-standing.jpg (мини-леопард). Правда, за их уживчивый характер никто не поручится ;) 06.05.2009 12:53:06, Платина (ex Индигомама)
Какое счастье (для бюджета :))) пестрые мне не нра :))) Сиамской расцветки, рыжие или черные :)))
А я тут еще сиамских мышек видела - тоже прикольные :)) Если бы не красные глаза, купила бы парочку :)))
06.05.2009 17:48:23, arte
нет, до такого местный прогресс еще не дошел ;) Свежая пища для кошек сиамского окраса - это слишком ново и прогрессивно для нас ;) 06.05.2009 18:07:28, Платина (ex Индигомама)
а какова предполагаемая ценность памятного подарка в рублях?:)

дело вкуса, но я бы направила желающих меня порадовать изделиями народных промыслов или чем-то подобным в худсалон:) - там есть достойные экземпляры, на которые своих денех жаль.
или на ярмарку изделий из камня, которая проходит на крымском валу каждые последние выходные месяца.
но такие подарки могла бы доверить только одной подруге из всех своих знакомых:)
05.05.2009 17:40:57, UB40
Да по мне - чем меньше ценность, тем лучше (бабушка "тиранит" :)) Проблема в том, что меня там нет, и процесс контролировать я не могу :)), а вкусы не всегда совпадают. Вот и думаю о чем-то относительно универсальном... Уже вроде созрела на какойнить альбом по искусству... Книги (современные издания) меня огорчили - или бумага плохая, или шрифт :(((, причем, независимо от стоимости :(((
P.S. Оля, в Питере нету Крымского вала :))))))
05.05.2009 17:50:55, arte
а, ну да, ну да:) невнимательно прочла.

можно заказать что-нибудь из малахита - если хороший кусок попадется - вещь отлично смотреться будет. правда, он тут тоже уже привозной в основном:(
05.05.2009 17:56:18, UB40
Вот в ту сторону я тоже думаю, спасибо :))) И, кстати, этой мыслью как раз таки подругу озаботила :))) Малахит мне слишком пестрый, интересно, лунный камень к "Русским самоцветам" относится? 05.05.2009 18:08:24, arte
а опал? молочный, например.
а хорошая аметистовая щетка (друза)? поставить на стеклянную полку - украсить интерьер:)
большой круглый жостовский поднос?
05.05.2009 19:14:41, UB40
Опал тоже безусловно нужен :)) Только наши промыслы предлагают исключительно малахит-лазурит-яшму и все такое пестрое :(((
(вздыхая) полок для украшений не хватает :(
народные промыслы как-то мне совсем никак.
В общем, будет ломоносовский фарфор в итоге :)))
06.05.2009 12:42:41, arte

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!