Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хэнд-мейд.
Девушки, колитесь, кто-нибудь варил джинсы в детстве? я забыла технологии. Вроде, запихивали в кастрюлю с хлоркой...Результат покажу :)
23.04.2009 13:50:49, Motor
18 комментариев
ГЫ_ГЫ.....решила заняться производством))))могу кастрюлю презентовать))))
25.04.2009 14:58:54, ПУХ
это у ней лишние джоесы завалялись, решила чем добру пропадать, лучше пусть вся кухня закоптится
25.04.2009 22:39:17, Крёстная

http://www.fabrik.ru/ недавно я здесь покрасила старые, но целые и очень удобные джинсы. Довольна как слон - получилось супер. 600 руб.
24.04.2009 12:25:37, ПТАХА
и еще есть технология - в распылитель (типа для цветов) заливают разбавленный (!!!)обеливатель Ас и пшикают - получаются мелкие-мелкие светлые брызги, потом стирают штаны в машинке -вуаля!
23.04.2009 14:11:07, Сэй Сёнагон
некоторые при распылении пользуются трафаретом - таким образом картинки делают (на карманах и тп).
23.04.2009 14:13:22, Сэй Сёнагон
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.