Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна помощь зала
Девочки подскажите вот в первый раз решила сходить в солярий, и теперь у меня раздумья какой выбрать Вертикальный солярий или горизонтальный? Первый раз на сколько времени идти 7-10 минут или может больше а может меньше, и поделитесь опытом плз, а то как то не по себе приду в салон и ничего не знаю. Заранее спасибо.
21.04.2009 15:57:30, mari_anna
29 комментариев

Лучше вообще в солярии не загорать, а мазаться автозагаром , если уж очень хочется быть загорелой
21.04.2009 16:58:18, lacerta(gkfdey в системе)

я вот прохожу каждый год всех врачей и не вижу смысла ходить к дерматологу перед солярием. И при этом у меня есть медицинское образование. 21.04.2009 17:11:10, julyshka

Если первый раз - то минут 5-7 и обязательно надо спросить про лампы в солярии - давно ли их меняли (если они новые, то время загара нужно уменьшать). Так же время зависит от мощности солярия (есть средние обычные кабинки, есть интенсивные), это лучше все там распросить у девочек 21.04.2009 16:10:12, alenkin23

Я была несколько раз в солярии в Европейском (на Киевской), там в каждой кабинке висит документ, из которого видно, когда меняли лампы. И девочки всегда могут подсказать, где "свежие".
22.04.2009 10:01:06, Helen*

а то обычно недовольно говорят "только поменяли",а как выхожу, понимаю, что это недавно было как минимум год назад%) 21.04.2009 16:18:35, maeve

со свежими лампами мона и "обгореть", еслиб я по привычке взяла 20 минут, а лампы бы поменяли...стала бы я головешкой.
ну и если опыт салярный большой, то после сеанса чуется, когда это их "недавно" было:) 21.04.2009 16:24:48, Паралоновая котлета

я ходила в средние по мощности,но с новыми лампами.
теперь приходится искать альтернативу, но вот уже два места с такими "недавно новые установили" лампами оказались совсем не действенны.(( 21.04.2009 16:32:17, maeve

Эх, лета бы,это точно) 21.04.2009 16:41:24, maeve

но в вертикальном загар вышел лучше ...мне так показалось, а мож просто лампы были свежие:) 21.04.2009 16:01:09, Паралоновая котлета

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.