Ты умница и красавица, у тебя куча талантов и
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крестную с Днем Рождения!
Юлька! Всего тебе самого-самого, пусть каждый день радует (и ночи тоже не отстают ;))
Ты умница и красавица, у тебя куча талантов ипоклонников способностей, прекрасная семья, квартира, машина, друзья так и вообще зашибись ;)), так вот пусть у тебя в жизни все будет как минимум так хорошо, как ты этого заслуживаешь, и плюс к этому много-много удачи, везения, сюрпризов и радостей. Чтобы здоровья хватило с лишком лет до ста, и чтобы было, о чем писать многотомные мемуары :))))
19.04.2009 17:34:39, arte по дороге в Мюнхен :)
Ты умница и красавица, у тебя куча талантов и
24 комментария

Хочу отметить, что среди подарков получила маленький холодильник для косметических средств, прикольная вещь, даже не знала, что такое бывает :-)
Я уезжаю в отпуск (в четверг) до 1 июня, но буду всегда на связи! Всем удачи и исполнения желаний!!! 20.04.2009 23:05:41, Крёстная
и я присоединяюсь к поздравлениям! всего самого наилучшего!
и спасибо Вам- за помощь, за советы, всегда очень полезные и по делу! 20.04.2009 22:56:19, W.i.t.c.h., совсем не местная
и спасибо Вам- за помощь, за советы, всегда очень полезные и по делу! 20.04.2009 22:56:19, W.i.t.c.h., совсем не местная

Я тебя в одноклассниках поздравила, но и тут тоже. Юлька, ты просто за бест! Сбычи мечт тебе!
20.04.2009 09:33:24, Бабочка Light

Ну лучше не скажешь, каждое слово - чистая правда (дааже зачеркнутые) :)
Юля, желаю тебе легкого и яркого года! С днем рождения! 19.04.2009 20:32:29, millimetr
Юля, желаю тебе легкого и яркого года! С днем рождения! 19.04.2009 20:32:29, millimetr
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.