Летом планируется праздник, на котором я буду в довольно открытом платье. Хочется привести кожу рук, спины и декольте в красивое, ухоженное состояние, так как после зимы есть какие то неровности, прыщики и т.п. Пункт номер один – солярий. Что еще посоветуете? Маски-обертывания-процедуры?
Внесу уточнения - кожа нормальная летом и суховатая зимой, на спине бывают прыщи.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за телом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пользуйтесь скрабом, потом кремом после душа/ванны. Пейте много воды, занимайтесь спортом на свежем воздухе, налегайте на овощи.
За день до праздника хорошенько потрите кожу срабом, потом наложите хороший автозагар (или как он у вас называется - self tanner). Лучше среднего оттенка, но в два слоя (дайте первому слою высохнуть). Мне больше всего нравится Ланкомовский обычный крем (без блесток всяких и прочих наворотов).
Я по роду деятельности постоянно хожу на мероприятия в открытых платьях, так что опыт большой. :)) 17.04.2009 12:12:36, Petra
За день до праздника хорошенько потрите кожу срабом, потом наложите хороший автозагар (или как он у вас называется - self tanner). Лучше среднего оттенка, но в два слоя (дайте первому слою высохнуть). Мне больше всего нравится Ланкомовский обычный крем (без блесток всяких и прочих наворотов).
Я по роду деятельности постоянно хожу на мероприятия в открытых платьях, так что опыт большой. :)) 17.04.2009 12:12:36, Petra

В солярии загорать без защитных средств - не оч полезно, ИМХО. 17.04.2009 12:29:33, MusyaPusya

По поводу солярия - я верю своему (и не только своему) косметологу, которые в один голос утверждают, что кремы для солярия - чистый маркетинг. И ничего полезного в усилителе загара быть для кожи не может. Кроме того, в них входят камедогенные ингредиенты, как правило. Поэтому, намазав кожу с прыщами, может получиться очень весело потом. После солярия надо просто очень сильно увлажнять кожу, вот и всё. 17.04.2009 20:45:56, Крёстная
Дописала в заглавном топике. Летом кода нормальная, зимой суховатая, + на спине прыщи бывают
17.04.2009 15:43:36, tiv

+ то, о чем Petra написала - правильное питание, вода, витамины, поменьше соли. 17.04.2009 16:49:04, MusyaPusya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.