т.к. с солярием я завязала и теперь я Очень белая, то мой любимый вариант тонального крема "налето" Лирак стал слишком темный, а светлее тонов там нету... надо искать чего-то новое.
Задача - флюид (или очень легкая текстура), светлый тон (не сильно желтый) для комби кожи.
Перепробовала на руке массу кремов, то ли я без настроения, то ли и вправду ничего приличного нету. У Шанель - цвета желтухи, у Диор - вообще не размазываются, Герлен - [цензура] как елочная игрушка ну и т.п.
Накидайте мне советов плиз... чего б мне посмотреть.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я уже много лет пользуюсь Диоровским кремом-пудрой. Идеально для комбинированной кожи - не сушит, не блестит, ровно накладывается, кожа выглядит прекрасно. Очень рекомендую попробовать:
15.04.2009 12:24:55, Petra
15.04.2009 12:24:55, Petra

посмотрела, что там у меня в загашнике clarins - teint eclat mat autofocus (spf 15 oil-free) то бишь truly matte foundation light reflecting. тюбик 30 мл. 15 оттенков, но в мск, наверное, меньше.
покупала после пробника. давно им не пользуюсь, но когда - была довольна. легкое. 14.04.2009 20:07:08, UB40
покупала после пробника. давно им не пользуюсь, но когда - была довольна. легкое. 14.04.2009 20:07:08, UB40

Вик, по цвету не подскажу, по текстуре мне очень нра YSL Perfect Touch
14.04.2009 15:24:38, arte
вот этот крем мне нравится, он легкий, очень равномерно и естественно ложится, с таким освежающим эффектом, он водянистый.
Но основной минус, там всего два цвета, и слишком темных для меня. 14.04.2009 15:58:02, VIOKI
ого :) у меня летняя альтернатива - только пудра :)) расскажи потом, что выберешь :))
14.04.2009 15:53:22, arte

Но основной минус, там всего два цвета, и слишком темных для меня. 14.04.2009 15:58:02, VIOKI

Helena Rubinshtein
14.04.2009 12:36:13, Afortunada
+ 1
У меня такие же требования к тональному крему и для меня идеален Color Clone, тон Apricot - на мой взгляд, очень естественный, беж, больше в розовый, чем в желтизну, но надо пробовать на себе, конечно. 14.04.2009 13:12:40, Freska
У меня такие же требования к тональному крему и для меня идеален Color Clone, тон Apricot - на мой взгляд, очень естественный, беж, больше в розовый, чем в желтизну, но надо пробовать на себе, конечно. 14.04.2009 13:12:40, Freska
У Шанель и ЭЛ да, желтизной отдает имхо. Но может мы придираемся? Я как-то подумала про одну девушку: "Зачем она такое желтое лицо делает? Веснушки маскировать? Так их все равно видно." А потом оказалось, что у нее Шанель тональник... Мое мнение об их тональниках подкрепилось вот тем примером:(
Посмотри Ланком! У них большая палитра. Color Ideal, например легчайший. На сайте есть по типам кожи. Я пробовала однажды тональник, который "для всех типов кожи". Моей суховатой отлично подошел. Подруга с комби тоже им абсолютно довольна:)
Ранжир по тонам тоже неплохой. 1 - светлый, 13, 15 светлый с оттенками. Если без желтизны, то 2 Lys Rose. Но двойка в разных тональниках у них немного разная, надо тестить.
ЗЫ Имхо МАС - банки страшные%( не хочу такое "чудо" на полочке с косметикой лицезреть:) 14.04.2009 12:19:10, *Katherine*
ну ладно бы я придиралась, но когда я намазалась одним из пробников крема Шанель
(консультант в магазине сказала, вы попробуйте и поймете, что это ВАШ цвет, и обязательно вернетесь:)
и каждый второй на работе спрашивал: ты чего плохо себя чувствуешь?.. че то ты желтенькая какая-то... ну или: Вик, а тебя с печенью проблем нету?.... :)) тут уж не до придирок с капризами.
Вывод - не стоит красится неизвестными продуктами (пробниками и т.п.) в темной комнате с утра :) 14.04.2009 12:26:31, VIOKI
Посмотри Ланком! У них большая палитра. Color Ideal, например легчайший. На сайте есть по типам кожи. Я пробовала однажды тональник, который "для всех типов кожи". Моей суховатой отлично подошел. Подруга с комби тоже им абсолютно довольна:)
Ранжир по тонам тоже неплохой. 1 - светлый, 13, 15 светлый с оттенками. Если без желтизны, то 2 Lys Rose. Но двойка в разных тональниках у них немного разная, надо тестить.
ЗЫ Имхо МАС - банки страшные%( не хочу такое "чудо" на полочке с косметикой лицезреть:) 14.04.2009 12:19:10, *Katherine*

(консультант в магазине сказала, вы попробуйте и поймете, что это ВАШ цвет, и обязательно вернетесь:)
и каждый второй на работе спрашивал: ты чего плохо себя чувствуешь?.. че то ты желтенькая какая-то... ну или: Вик, а тебя с печенью проблем нету?.... :)) тут уж не до придирок с капризами.
Вывод - не стоит красится неизвестными продуктами (пробниками и т.п.) в темной комнате с утра :) 14.04.2009 12:26:31, VIOKI
"(консультант в магазине сказала, вы попробуйте и поймете, что это ВАШ цвет, и обязательно вернетесь:)" - у меня так с МАС было несколько раз:( тени, румяна. Однажды мне такие смоуки айз в МАС в ЦУМе забабахали, когда я попросила естесственного тона тени для дневного макияжа - гы:))))))))))))))) А консультант говорит: "но это ж в коричневых тонах! Естесственно! Как Вы и просили!"
14.04.2009 12:40:53, *Katherine*

ну теперь, в любом случае, не успокоюсь пока не найду :)! Спасибо! 14.04.2009 12:20:24, VIOKI
советую: идите в МАС, ищите симпатичную жертву, и она Вам подберет то, что Вам нужно, предложит варианты, потом покажет на лице. Не стесняйтесь просить "еще вот этот и вон тот давайте попробуем". Там три вида тоналок по консистенции, попросите самую легкую (практически флюид:-)). Стоит это там что-то до 1000 руб.
14.04.2009 11:49:27, Katerine

при таком раскладе более к продуктам этой фирмы не возвращалась. столько фирм этих, что давать второй шанс кому-то большая роскошь;)
кодали мне подошел, учитывая, что я вообще тональным кремом редко пользуюсь 16.04.2009 00:59:00, Аленьк-ий

у Clarins линию убейнепомню)) - дома могу посмотреть - легкий транспарентный с приличной цветовой гаммой и у был у Yllozure (так пишется?), если в мск еще поставляют.
14.04.2009 11:38:54, UB40
иллюзор, где-то видела... вспомню.
кларанс повнимательнее посмотрю, спасибо :) 14.04.2009 11:52:05, VIOKI

кларанс повнимательнее посмотрю, спасибо :) 14.04.2009 11:52:05, VIOKI
Можно попробовать ИСЛ, а еще у Диора есть не тональный крем, а увлажняющий крем с тональным (tinted) в серии HydrAction, там 4 оттенка. Как раз придают оттенок коже и одновременно увлажняют.:)
14.04.2009 11:36:42, Лeлик
вот... HydrAction - мне идея нравится, у меня Лирак с подобными свойствами был. Спасибо.
14.04.2009 11:53:27, VIOKI

Тогда еще Эсти Лаудер посмотри. Day-wear Plus. Multi protection tinted moisturizer - пишу название целиком, т.к. тут уже было обсуждение неразберихи ЭЛ продуктов с похожими названиями.
Их 3 оттенка. SPF 15. ИМХО как раз для комби, мою суховатую ну никак не могу сказать, что увлажняет. 14.04.2009 12:02:43, *Katherine*
Их 3 оттенка. SPF 15. ИМХО как раз для комби, мою суховатую ну никак не могу сказать, что увлажняет. 14.04.2009 12:02:43, *Katherine*
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.