Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крёстная

Чемоданы-2 (ещё 1 маленький вопрос)

Девушки, у кого самсонайты, есть ли обладательницы их из материала Curv??? Срочно надо отзывы хоть какие-то... Вчера смотрела - идеальный чемодан получается. Пластик, огромный, но супер-лёгкий. Всё так шоколадно... Хочу понять "где меня кидают"?
14.04.2009 05:52:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юль, видела я его вчера. Хорошая весчь, у меня большинство сомнений отпало :) Во-первых, выглядит он вблизи, на мой вкус, куда интереснее, чем на картинке - видно, что это хай тек (на картиночке мыльница и мыльница :))). Во-вторых, очень маневренный. Ручка, как я и предполагала, не лучший вариант (вообще конструкция по большому счету рассчитана на высокого мужчину), но при нашем с тобой росте она и не нужна особо :)). СтОит у нас 390€, так что и накрутка у вас небольшая :))) 16.04.2009 13:49:06, arte
Крёстная
это какой 390 стоит??? у нас 30 тыщ стоит (правда, самый большой 140 литров который) 16.04.2009 15:31:12, Крёстная
Ну на который ты ссылку давала :)) Я, правда, объем не посмотрела, но больше 100 точно (но мож и не 140...) 16.04.2009 15:49:42, arte
Юля, если есть выбор, посмотри, чтобы место, откуда рчка выдвигается было запрятано в пластик. Если эта штука хоть немного погнется, ручка не выдвинется, а чемоданы все-таки бросают на ленту. 15.04.2009 14:11:25, Afortunada
Крёстная
да, оно запрятано в пластик, Наташ... Там ещё есть серия (за 50 тыщ :-) , в которой вобще эта ручка так запрятана в пластик, что её и с внутренней стороны не чувствуется... 15.04.2009 16:23:15, Крёстная
Юль, ну мне показалось, что ручка на задней стенке снаружи на верхней части только.. 16.04.2009 11:39:04, Afortunada
Крёстная
нет, она утоплена, всё нормально 16.04.2009 15:31:40, Крёстная
бери...отличная вещь 15.04.2009 13:20:17, ПУХ
Инесса и сыновья
За те деньги, сколько он стоит, тебя не "кидают", а приближают к священным новым технологиям;)) 15.04.2009 03:51:58, Инесса и сыновья
В дизайне :( Форма мне (мне :)) кажется не слишком удачной, я не понимаю прелести 2-х одинаковых половинок, его и открывать неудобно, и упаковывать в полностью разложенном виде надо. Колеса наружные - кто-то писал - не самый удачный вариант, бо скорее отломаются, чем внутренние. Ручка мне чисто внешне кажется не очень удобной (тем, что чуть изогнута), но я ее в реале не пробовала. Это я не отговариваю, просто пишу, где мне подводные камни видятся, бо за цену более 400 €, на мой взгляд, их в принципиальных вопросах быть не должно, тем более у "чемоданной" марки.
Но если тебя все это устраивает (ну, кроме дизайна, тут я в тебе уверена :))), стОит купить. Красный :)))
14.04.2009 16:10:02, arte
Хорошая вещь, бери 14.04.2009 09:12:37, АнглоГалка
Крёстная
спасибо, я думаю это и есть ЧММ, потому что лично для меня нужен огромных размеров, легчайший, без фуфысек/ненужных отделений, вандалоустойчивый, неброский и на четырёх колёсах. Но выглядит вблизи, Галь, как коробка для челноков, чесслово :-) 14.04.2009 09:17:35, Крёстная
Это ты уже встала или еще не ложилась??? 14.04.2009 09:13:05, АнглоГалка
Крёстная
не ложилась, Галь... 14.04.2009 09:14:02, Крёстная

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!