девушки! очень хочу платье (или типа сарафан на водолазку)- такое, чтоб на работу ходить, но просто не вижу нигде!(( цена не остановит (в пределах разумного) :) помогите плиз! куда бы пойти\поехать (тока в Милан не посылайте:))- чтобы хоть пару-тройку моделей померить???
заранее спасибо!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а не в москве? вы где покупали?(если не секкрет- и можно на подник)
спасибо! 13.04.2009 09:31:50, W.i.t.c.h.
спасибо! 13.04.2009 09:31:50, W.i.t.c.h.

ага, спасибо! давно меня в Минск отправляют.... но все же ближе, чем Милан)))
13.04.2009 20:25:19, W.i.t.c.h.
Что-то вроде этого?
11.04.2009 22:24:58, А А А

я там была((( может- посоветуете- куда ТОЧНО надо зайти? брэнды? отделы? названия? пока мне попадаются только мини платья на юных дев(((
11.04.2009 22:10:31, W.i.t.c.h.
Юлю поддержу "за европейский" во всех отношениях:-) Вам, имхо, стоит весь второй этаж (где zara, mexx, oasis, bgn, etc) прочесать, не пренебрегая!:-) а потом догнаться на манежку. кстати говоря, в зале же меняют коллекции - то вывешивают, то убирают.
а в karen millen (вроде бы их силуэт?) http://www.karenmillen.com/fcp/category/dept/Dresses?resetFilters=true в меге не было ничего? их же магазин есть в петровском пассаже, вход со стороны петровки.
в другой ценовой категории платье-футляр - одна из базовых моделей burberry, но московские цены -... в maxmara такое есть, но а). с угловым вырезом б). скорее, сарафан в). на водолазку не наденешь из-за фактуры ткани. цена тоже... приятная... - в районе 23К.
такое платье может быть в caractere, какой-то из линий boss - зайдите, на всякий случай, в "галерею" в том же "европейском". у султанны французовой можно посмотреть.
можно съездить в сток "модный подвал" (Олимпийский просп., 26 стр. 1), если есть время - м.б., там что-то попадется. сама, правда, там очень давно не была, не знаю, как сейчас с выборкой. 12.04.2009 09:43:25, UB40
а в karen millen (вроде бы их силуэт?) http://www.karenmillen.com/fcp/category/dept/Dresses?resetFilters=true в меге не было ничего? их же магазин есть в петровском пассаже, вход со стороны петровки.
в другой ценовой категории платье-футляр - одна из базовых моделей burberry, но московские цены -... в maxmara такое есть, но а). с угловым вырезом б). скорее, сарафан в). на водолазку не наденешь из-за фактуры ткани. цена тоже... приятная... - в районе 23К.
такое платье может быть в caractere, какой-то из линий boss - зайдите, на всякий случай, в "галерею" в том же "европейском". у султанны французовой можно посмотреть.
можно съездить в сток "модный подвал" (Олимпийский просп., 26 стр. 1), если есть время - м.б., там что-то попадется. сама, правда, там очень давно не была, не знаю, как сейчас с выборкой. 12.04.2009 09:43:25, UB40
да нет же, выпускает, So French называется. В Атриуме был точно магазин.
14.04.2009 09:44:28, Freska
о, спасибо, а я и не посмотрела повнимательнее. думала, она только имя бренда сменила.
13.04.2009 19:10:28, UB40
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.