Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, срочный хэээлп!
У меня никогда не было герпеса на губах, а тут вот почувствовала жжение на верхней губе, припухла и увеличилась в размерах. Думаю ,что это оно и есть. Пока не вылезла вся эта страсть ( о ужас), что сейчас предпринять? Чем намазать, может таблетку какую-нибудь съесть, чтобы сразу и на корню пресечь развитие этой болячки %(
10.04.2009 11:42:49, gera
14 комментариев

только сегодня утром слышала по телеку в программе Доброе утро средство от герпеса. Нужно сжечь газету на блюдце, пепел выкинуть а черным налетом мазать герпес, НО! самое главное, газета должна быть старая желтая... Правда или нет незнаю к сожалению, но запомнила, так как у подруги постоянно, хотела ей сказать.
10.04.2009 21:32:21, Lencha33

раньше мне ее возили из Канады и Америки, недавно у нас появилась, вещь очень хорошая, помогает лучше зовиракса
еще есть в тюбике эта же мазь, но это скорее профилактика, когда губы обветренные 10.04.2009 15:25:25, swehh

да и вообще герпес, зараза, чем больше с ним борешься, тем активнее потом вылезает:(( 10.04.2009 16:16:04, Крапива

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.