Весна пришла, и достала я из закромов родины портативную пыточную дыбу - эпилятор. Заколосилась я за зиму прилично, хожу как йети. Ещё и гормоны бьют, заросли мои плечи (!) чёрными-пречёрными такими, страшными волосьями...
В общем, работы эпилятору много. Вчера выдержала только пару минут экзекуции - аж нескупые слёзы выступают.
Кто знает, чем можно мазать/брызгать/догоняться перед процедурой, чтобы достичь хотя бы минимального эффекта анестезии?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Эпиляция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Биоэпиляция. и никаких мучений: быстро, эффективно, не так больно как с эпилятором.
09.04.2009 09:13:28, gera
Душ, после него Эмла, намазанное место конкретно обмотать полиэтиленовой пленкой на час. Потом можно драть.
08.04.2009 12:49:44, Грёмдыхана Быблогрузева
стакан водки?! лучшая анестезия:)
а вообще, может, попробовать специальный крем для депиляции? Если аллергии нет, конечно. Совсем не больно, и результат долго держится. 08.04.2009 10:32:47, хухра-мухра
а вообще, может, попробовать специальный крем для депиляции? Если аллергии нет, конечно. Совсем не больно, и результат долго держится. 08.04.2009 10:32:47, хухра-мухра
Вы про Veet? Как мёртвому припарка)) Отрастают очень быстро. От эпиляции результат гораздо дольше держится, а при регулярных процедурах волосня вообще начинает сходить на нет.
09.04.2009 14:13:10, Выхухоль
Брррр.... ужас, а если не прерывать? ну в смысле и зимой и летом делать эпиляцию? Зачем сами делаете в салоне проще и не так больно. Фото эпиляция?
07.04.2009 20:11:18, Сури
ой, ужас:(сочувствую:(...я эта...иногда катанофффф пью, эмла аки припарка, у меня бывают оч чувствительные дни, пмс-ные...оо еще нурафеновая мазь есть, может ее попробовать?
07.04.2009 19:30:03, rufel
А вы пробовали? Я что-то слышала, но не применительно к эпиляции. В нурофен входит ибупрофен, и такая мазь у меня дома есть, но под другим названием. Я её применяю, когда из-за физнагрузки мышцы болят.
09.04.2009 14:08:08, Выхухоль
вы длинные волосы удаляете?
Попробуйте побрить и проэпилировать волосы на 3 день примерно после бриться.
Еще по утрам менее больно обычно. 07.04.2009 17:37:04, Июлька
Попробуйте побрить и проэпилировать волосы на 3 день примерно после бриться.
Еще по утрам менее больно обычно. 07.04.2009 17:37:04, Июлька
Я после обстоятельного душа или ванны обычно эпилируюсь, т.к. поры открыты и кожа распарена.
И да, длинные)) ниже коленок борода ;) 07.04.2009 17:40:15, Выхухоль
И да, длинные)) ниже коленок борода ;) 07.04.2009 17:40:15, Выхухоль
Да, и попробуйте все же "на сухую", то есть не после душа-ванны, а через час хотя бы, потому что распаренная кожа, это хорошо, но распаренные волоски очень тянутся и легче рвутся, в итоге часть волос обрывается у корней и новые растут чистые-шелковистые, лучше прежних, а те, что тянутся, вытягиваются из чувствительной распаренной кожи медленней и болезненней.
07.04.2009 18:19:01, Ясень
)))) Просто я не могу вообче выдирать свои, если они нормальной длины, рыдаю от боли. А слегка подрощеные легко. Только устаю газонокосилку держать, площади большие)))
07.04.2009 17:45:51, Июлька
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"