Весна пришла, и достала я из закромов родины портативную пыточную дыбу - эпилятор. Заколосилась я за зиму прилично, хожу как йети. Ещё и гормоны бьют, заросли мои плечи (!) чёрными-пречёрными такими, страшными волосьями...
В общем, работы эпилятору много. Вчера выдержала только пару минут экзекуции - аж нескупые слёзы выступают.
Кто знает, чем можно мазать/брызгать/догоняться перед процедурой, чтобы достичь хотя бы минимального эффекта анестезии?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Эпиляция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вообще, может, попробовать специальный крем для депиляции? Если аллергии нет, конечно. Совсем не больно, и результат долго держится. 08.04.2009 10:32:47, хухра-мухра

Брррр.... ужас, а если не прерывать? ну в смысле и зимой и летом делать эпиляцию? Зачем сами делаете в салоне проще и не так больно. Фото эпиляция?
07.04.2009 20:11:18, Сури

Попробуйте побрить и проэпилировать волосы на 3 день примерно после бриться.
Еще по утрам менее больно обычно. 07.04.2009 17:37:04, Июлька

И да, длинные)) ниже коленок борода ;) 07.04.2009 17:40:15, Выхухоль

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание