Зашла сегодня после работы в Атриум на Курской. А там на 1-м этаже неожиданно обнаружился работающий Арбат-престиж (он еще осенью, кажется, закрылся). Так вот, туда свезли все остатки из закрытых магазинов и распродают. Цены смешные, хотя осталось и правда уже не ахти что (выбор минимальный, а каждую коробочку нужно проверять на предмет срока годности и т.п.).
Я купила блеск для губ Клиник за 219 рублей. Еще успела заметить, что крема Биотерм стоят 700-800 рублей обычные, 1200 - антивозрастные. И все в том же духе. Больше ничего не успела, меня из магазина выдернули.
Скидочные карты не работают (точнее работают, но скидка 1%), банковские карты к оплате не принимают, только наличные.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВИПовские карты АП НЕЛЬЗЯ (!!!) обменять на золотые РИВ ГОШ. У Вас неверная информация.
06.04.2009 14:37:36, омела

я в Рив Гош спросила до какой даты меняют, девочка ничего внятного не ответила, типа по срокам однозначности нет.
Меняла я 31-го марта) 02.04.2009 22:11:35, EYa

Он уже месяц, а то и больше ликвидируется там :) Сейчас уже там конечно все разобрали. Кстати, в Балашихе АП еще работает, правда не в курсе ликвидация там или нет..
01.04.2009 23:55:32, Аленина

а в АП всегда было так. вся дорогая косметика там паленая, знаю из достоверных источников.
02.04.2009 11:40:07, Katerine
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.