Девочки, хочу свою каралевишну малолетнюю подстричь. Как себя будет вести - даже не догадываюсь, бо мы ни в поликлиниках, ни в прочих общественных местах не бываем практически и делать выводы о поведении в таких местах просто не на чем.
Нам, наверное, лучше в детскую специализированную парикмахерскую обращаться, если таковые вообще существуют? А если существуют - где они находятся? Может быть, порекомендуете что-нибудь?
И вдогонку вопрос-опрос - вы своих детей в парикмахерскую водите или сами стрижете? Если водите - в каком возрасте вы туда попали впервые и как ребенок на происходящее реагировал?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Об детских парикмахерах говорить желаю :))
01.04.2009 02:26:22, Унтолюб (в системе - Untolub)16 комментариев
ВСЕМ СПАСИБО за ответы! Записались в Чик-Чик, посмотрим, как все пройдет :)
01.04.2009 12:09:17, Унтолюб (в системе - Untolub)

Два раза придавали форму и подравнивали челку (первый раз в 1,6г) Оба раза ездили на дом, мы тоже с мужем стриглись. Дочке очень понравилось, последний раз еле-еле сняли со стула, просила еще)))
01.04.2009 10:09:52, Ума Турман

ссылка 01.04.2009 09:53:27, Greta Nsk

До 3-х где-то стригла сама, одно мученье, скажу я вам. Дитё ни в какую не хотел стричься. А после 3-х повела в салон, где сама стриглась. Все прошло замечательно, но нам мастер попалась хорошая оччч, я когда записывала малОго на детскую стрижку, мне именно эту девочку посоветовали с формулировкой - это к Тане, она у нас по детям спец:))). А теперь вызываем мастера на дом и на пару красивеем:).
01.04.2009 09:32:23, ЛарсеN
в 2 и 10 ходили первый раз, идеальное поведение, там правда стригли сидя в машинке типа аккумуляторной, и мульты показывали)))
01.04.2009 08:51:02, МамаВики

Сама дома я его не в состояниии буду стричь, он же не дастся:-)
Так что вот и вожу его в салон взрослый неспециализированный за 400ре подстригаться. Хватает на 4-5 месяцев где-то, вот перед летом опять свожу. 01.04.2009 02:36:31, al_gol
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.