Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про тушь:(
Давно пользуюсь Guerlain Maxi Lash - Extreme Volume Mascara,но в последние полгода сыпится и сохнет,уже и новую покупала,то же самое происходит.Вообщем хочу новую тушь,но не знаю какую,поиск толком ничего не дал.Если вам не лень,похвалите свою тушь.:)) ресницы у меня не очень,но главное чтобы не сохла
25.03.2009 17:27:09, LUSY
24 комментария
Я недавно прошла долгий и мучительный период поисков новой туши (после того, как Диор перестал выпускать мою любимую MaximEye). Перепробовала ВСЕ - и Ланком, и другие Диоровские, и Шанель, и недорогие бренды типа Лореаля и Almay. В результате НАШЛА - Max Factor 2000 Calorie Mascara. Просто супер для моих глаз оказалось. Придает объем, завивает, держится весь день, не сыпется, не мажет, снимается легко средством для снятия макияжа. В общем, я в восторге и теперь буду только ей пользоваться. И стоит три копейки!
27.03.2009 10:40:42, Petra
я тоже на нее с Ланком перешла, и сама удивилась, что за три копейки такое качество. а с Ланком намучилась, через две недели осыпалась и засыхала.
30.03.2009 09:37:50, jannetta

Ланком мне очень нравится, та что с закругленной щеточкой.
25.03.2009 20:14:36, Мама Марианна
не сыпется и не сохнет, вообще такого за ланкомовскими не наблюдала , всегда вели себя достойно))
25.03.2009 23:30:45, Twiks

2. Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara от Estee Lauder. 25.03.2009 18:28:26, tanyak
а вот которая с эффектом накладных ресниц ты не пробовала ?? ести лаудер мне не подходит:(
25.03.2009 22:39:13, LUSY
в тему, сын достал из тумбочки Illusore, давно мною забытый, не высох ...
25.03.2009 18:27:28, irgri
helena rubinstein
шанель кстати сохнет быстро, то есть буквально месяц можно пользоваться - классная, но потом - в помойку. 25.03.2009 18:08:12, Katerine
+1 про хелену.через месяц можно отправлять в топку: герлен новую 2которая, прям бяда как расстроена:(сыпется зараза-но реснички аки у богини..так же с диор шоу и диор шоу блэк аут-сохнет через месяц, но месяц капец какие реснички..хелена не сыпется, но реснички скучные, тоже самое про ЕЛ-скучно:((по сравнению с летящими герленовскими..в итоге сама в поиске....жалею о герлен 2 браш слезно:(
25.03.2009 22:37:56, rufel
оттек у меня от них, пробовала давно как то:( я линзы ношу и вся чувсвительная- чуть что, так ваще "краса неописуемая" по утрам..т.ч.не моё:(..послушаю чем девушки блеснут:)
25.03.2009 22:51:14, rufel
шанель кстати сохнет быстро, то есть буквально месяц можно пользоваться - классная, но потом - в помойку. 25.03.2009 18:08:12, Katerine

вот у меня от герленовской в последнее время припухлости какие то под глазами...может я придираюсь уже....но глаза пухнут
26.03.2009 22:15:44, LUSY
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.