Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про красоту лица

Женская половина, вопрос к вам! Пользуетесь ли вы тональным кремом? если да то каким?
Как правильно вибрать тональный крем?
Нужна ли пудра в дополнение к тональному крему или лучше тональная крем-пудра?
как и чем наносите?
Покупаете ли те марки которые рекламируют типа Loreal`?
Просто ничем подобным кроме румян не пользовалась, может не правильно наносила, все мне казалось что не естественно, но это было давно, теперь хочу снова попробовать, прошу совета!
11.03.2009 16:25:13,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пуляющий Peter
Им вроде синяки замазывают только?.. :-)
13.03.2009 21:27:13, Пуляющий Peter
Девочки всем спасибо за мнения! Скажите для особо продвинутой, и недавно переехавшей в Москву, Что такое MAC, это салон? и территориально по Москве адреса не подскажите? или сайт их?! 12.03.2009 09:29:17, Sheff
Очень признательна! Спасибо большое! :) 12.03.2009 10:37:21, Sheff
http://www.maccosmet­ics.com/ 12.03.2009 10:28:04, psyche
Lafayette
Мас - это марка декоративной косметики:) Позиционируется как полупрофессиональная­. Продается она только в фирменных магазинах или конерах, где, как правило, есть специально обученные визажисты, которые помогают тебе выбрать что нужно. Такой магазин есть, в частности, в Европейском на 1-м этаже. 12.03.2009 10:25:28, Lafayette
1) YSL Perfect Touch
2) Визажист подбирал
3) Желательно, но не для всех обязательно
4) Кистью, присобаченной к тональнику.
5) Покупаю независимо от рекламы
12.03.2009 00:46:32, arte
Крёстная
никогда не пользовалась и, дай Бог, не придётся. То есть он у меня есть, но на выход только. Подбирал визажист в МАС. 11.03.2009 22:32:22, Крёстная
Наташа С.
Пользоваться начала после 40 лет. ТОже не могла доблго подобрать. По совету здешних девушек попробовала размешать тональный крем с кремом для лица девным той же марки - намного лучше ложится, действиетльно. Долго подбирала марку и цвет тональника, чтбы его не было заметно. Подобрала:). Но пользуюсь не чаще 1-2 раз в месяц. И после нанесения аккуратненько салфеткой промокаю, снимаю излишки - тогда его вообще не заметно. Пудру никогда сверху не пудрю:). Мне и так "душно", даже с разведенным и практически невидимым тональником, а с еще и с пудрой сверху я немедленно пойду умываться. 11.03.2009 20:45:06, Наташа С.
ну из "средних" самый что ни на есть приличный - виши. про лореаль и пр. сильно сомневаюсь.
шанель, MAC и E. Lauder хорошие.
пудра желательна, если есть склонность к появлению блеска среди дня. если нет и есть, напротив, склонность к сухости, то даже, пожалуй, противопоказана в ежедневном режиме.
11.03.2009 18:02:32, Katerine
на мой вкус, лучшие тональники у МАС - сама я пользуюсь редко, но в арсенале имею обязательно. В МАСе консультанты вам подберут, что надо. Пудра нужна обязательно. Наносить можно спонжем, можно рукой:)), кому как удобно... Качественный тональник выглядит очень натурально.
Относительно масс-маркет брендов, я думаю, среди них можно найти удачные...надо смотреть.
11.03.2009 17:38:32, psyche
gera
и чем вы объясняете обязательное нанесение поверх тональника пудры? 11.03.2009 17:55:40, gera
мне кажется, что кожа блестит, если только тональник - хочется заматировать. Ну, это, конечно же, индивидуально... 12.03.2009 09:29:55, psyche
Человек, наверное, про себя пишет ;)) Мне вот тоже с пудрой поверх тональника куда лучше :) Радуйся, если тебе нет :))) 12.03.2009 01:09:39, arte
gera
ну дык нехай пишет "_мне_ нужна пудра обязательно". А то народ сбивает с толку:)) 12.03.2009 11:06:03, gera
:)))) ну вы даете - пять баллов 12.03.2009 11:32:36, psyche
gera
я умею:))) 12.03.2009 13:07:33, gera
и мне интересно :-) 11.03.2009 18:02:45, Katerine
Катерина Матвевна
Конференция такая есть - "мода и красота" называется. Вам туда. А сюда можно ссылку на тему дать, если мнение здешних товарищей интересует.
Выбираю методом тыка. Чего лучше - не знаю, я по ситуации мажусь. Наношу пальцами. Рекламу не смотрю.
11.03.2009 16:34:40, Катерина Матвевна
Благодарю... 11.03.2009 16:40:40, Sheff

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!