Дорогие девушки!
Поздравляю всех вас с праздником! Желаю всем вам, чтобы все ваши желания, наконец, стали реальностью. Живите интересно, любите и будьте любимыми. Жизнь такая короткая, успевайте всё! Ставьте себе задачи, мечтайте, хотите... и воплощайте всё это в жизнь, пусть Господь вам поможет в этом! Пусть близкие любят и понимают вас. Пусть ваши дети радуют вас с каждым днём всё больше и больше. Удачных вам покупок, красивых вещей, стильных решений! Желаю всем найти то, что вы ищете, достичь того, чего вам так долго хотелось и вернуть всё то, что хочется вернуть. Отдыхайте в лучших местах, запоминайте лучшие моменты, испытывайте лучшие эмоции! Танцуйте, влюбляйтесь, грешите, нарушайте правила! Желаю всем быть счастливыми, оставаться красивыми не взирая ни на какие превратности судьбы. Здоровья вам, любите себя и будьте счастливы! Всё у нас будет хорошо!
PS: спасибо всем вам за то, что вы есть. Спасибо каждому из вас за ваше тепло. Катрин и Виоки - спасибо за наводку на герленовскую тушь, она великолепна) Спасибо Наташе-Энче за рекомендации по смене тренера, - Наташ, теперь меня тренирует чемпионка Европы по вольной борьбе, и я надеюсь, у нас любовь) Спасибо Липе за все рекомендации (по почте), - Липыч, спасибо, пол-литра привезу, в сентябре (Бог даст) буду в Калифорнии)) Спасибо Ире-Иероглифу, АнглоГалке, Вале-Афро, Лене-Крапиве, Кате-Арте, Лере-Моторишне и всем-всем, кто не забывал, звонил и писал мне все эти месяцы моего отсутствия! Я вас люблю!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юля, привет, очень рада тебя здесь видеть! Спасибо за пожелания, тебя тоже поздравляю, желаю тебе всего самого-самого хорошего! И не пропадай, пожалуйста, тебя очень не хватает!
Может расскажешь чего-нибудь новенькое по теме конфы, наверняка у тебя есть что-то интересное.
Ты с чемпионкой занимаешься вольной борьбой?? 08.03.2009 23:26:36, Фиолетта
нет, Наташ, не борьбой, конечно :-) просто в тренажерке под её руководством, процесс сразу быстрее пошёл. По теме конфы - позже напишу наверно, но вобще, меня ситуация московская удручает всё больше и больше... Буду копить опять на Милан, хотя америкосы намедни выдали мне двухгодовую мультяшку (причём без доплат и собеседований)... Так что, как говорится, были бы деньги :-)
10.03.2009 11:28:44, Крёстная
Может расскажешь чего-нибудь новенькое по теме конфы, наверняка у тебя есть что-то интересное.
Ты с чемпионкой занимаешься вольной борьбой?? 08.03.2009 23:26:36, Фиолетта

Молодца, что вернулась!
Ты там только любовь свою ограничь тренершей, не распространяясь на вольную борьбу, ладно? А то (вспоминая бейсбольную биту ;)) я тебя бояться буду :)
P.S. Прям Thanksgiving Day какой-то :))
P.P.S. "Беж" купила :p 08.03.2009 12:47:33, arte
нет, Кать, только бокс начинаю любить, чтобы сразу одним ударом в лоб можно было в нокаут отправить. Но с боксёром тренировки большой выносливости требуют, так что я даже курить пытаюсь бросить, чтобы их начать)
PS а я купила "белую замшу", хоть он и зимний, но мне плевать, он такой тёплый.... 10.03.2009 11:31:57, Крёстная
Кать, я 3.5 года занималась, а щас, после перерыва, ощущаю себя развалиной на тренировках...Втягиваюсь потихоньку.
10.03.2009 17:01:18, Motor
хм...Кать, меня щас никто не боится, я имидж сменила на романтический...
"Мечта сицилийца" называется
Кто теперь скажет, что я похожа на Вику - расстреливаю на месте :-)) 10.03.2009 22:43:10, Крёстная
не, ну эта совсем уже в эльфа превратилась... Дальше только буддизм по-моему :-)
11.03.2009 10:30:29, Крёстная
ну мать, ну то ж было "из душа" ... Ясный пень, по улице я так не хожу :-))
11.03.2009 10:32:46, Крёстная
у нас столько ничего не стоит:(
Зеленый аметист мне тоже очень нравится.... 09.03.2009 19:16:02, Крапива
тут есть один нюанс - камни все-таки хрупкие, в большинстве своем безоправные, очень легко повредить, махнув неудачно рукой, так что вариант все же коктейльный больше. А покупать, чтобы лежало, это грустно.
09.03.2009 20:32:16, Крапива
не пришло пока:(
я видела именно в Помелатто именно битые кольца. Сама тоже одно кольцо (не П.) повредила, случайно махнув рукой о стену при выходе из машины.
У вас, наверное, починят или заменят, если что, а у нас - не знаю:( Ни сколько времени это займет, ни сколько денег. 09.03.2009 21:12:28, Крапива
пассаж вообще загадочный в этом смысле:)
они там как-то вообще не нацелены продать. Имхо, там только директор? заведующая? в общем, только она вменяемая, остальные девушки мне все звезды попадались. 09.03.2009 11:49:12, Крапива
слушай, а ведь я совсем из времени выпала, не только из парфюма:(
ведь и у нас беж должны были привезти, но мне даже и в голову не пришло:((
Спасибо тебе, ты, да Галка, вот только вы мне и напоминаете сейчас, что ничто дамское мне не чуждо, что бы я без вас делала:))) 08.03.2009 23:14:13, Крапива
Спасибо, дорогая:) Мне многа такой флакон, я не выпию:) Наверное... Надо взять себя в руки, потестить пойти.
09.03.2009 19:18:47, Крапива
Ты там только любовь свою ограничь тренершей, не распространяясь на вольную борьбу, ладно? А то (вспоминая бейсбольную биту ;)) я тебя бояться буду :)
P.S. Прям Thanksgiving Day какой-то :))
P.P.S. "Беж" купила :p 08.03.2009 12:47:33, arte

PS а я купила "белую замшу", хоть он и зимний, но мне плевать, он такой тёплый.... 10.03.2009 11:31:57, Крёстная
Галка, Лерыч, теперь еще и ты - и БОКС... Чего-то я в этой жизни не понимаю :)))
А мне Лютан(с?) никак :(, ни один причем (но знала бы ты, как долго до меня доходило, что это о Daim Blond речь :)))
Но прочитала, что он в Марракеше живет, поняла, что вряд ли найду с ним что-то общее :))) 10.03.2009 15:57:59, arte
А мне Лютан(с?) никак :(, ни один причем (но знала бы ты, как долго до меня доходило, что это о Daim Blond речь :)))
Но прочитала, что он в Марракеше живет, поняла, что вряд ли найду с ним что-то общее :))) 10.03.2009 15:57:59, arte

Лер, ты там осторожнее :))) Красоту, конечно, ничем не испортишь, но экспериментировать над этим заявлением не стОит :)))
10.03.2009 18:33:18, arte
Ну что ж, картинка ясная, все красавицы, всем от надоедливых поклонников защищаться надо :)))
Зато мне с вами никуда не страшно :))))) 10.03.2009 16:16:04, arte
Зато мне с вами никуда не страшно :))))) 10.03.2009 16:16:04, arte

"Мечта сицилийца" называется
Кто теперь скажет, что я похожа на Вику - расстреливаю на месте :-)) 10.03.2009 22:43:10, Крёстная
А она, Вика то есть, как возьмет и как тоже кудри себе забацает :) и придется автомат Калашникова покупать :)
11.03.2009 02:53:00, kleony

Ну что ж ты так, я только ее оценила и полюбила...
Зачем тебе сицилийцы? Кудри со лба убрать, как на второй фотографии (прикрываясь тазиком: а если еще и распрямить!!!) - будешь мечтой Саркози (задумчиво - а ведь что-то есть :))). Или Бриаторе :) 11.03.2009 01:43:58, arte
Зачем тебе сицилийцы? Кудри со лба убрать, как на второй фотографии (прикрываясь тазиком: а если еще и распрямить!!!) - будешь мечтой Саркози (задумчиво - а ведь что-то есть :))). Или Бриаторе :) 11.03.2009 01:43:58, arte

Очень хорош, и, главное дело, совершенно мой. Я очень люблю и Коромандель, и Леса, и Гардению, но все это для меня из серии "особых случаев", то есть, либо сезонное, либо настроенческое. А Беж - в меру цветочный, в меру сладкий, в меру классический, в общем, на мой вкус, аромат на все случаи жизни :)). Мне повезло, ну, во-первых, что мальчик по телефону адекватный попался и предложил отложить его мне без каких-либо обязательств - в бутике оставалось в субботу утром два флакона, и оба были зарезервированы - один из них мной :) Во-вторых, что попала я туда в самое горячее время - я там не завсегдатай, но такого количества народа давно не видела. Ну, я по-хозяйски его потестила и пошла гулять в Помеллато, особо не собираясь возвращаться, потому как не люблю я, когда мне недостаточно внимания уделяют :))) В Помеллато, кстати, исключительно заради UB40 шла, и считаю, что это она теперь виновата, что мне енти кольца Nudo теперь ужас как хочется. Причем, явно не одно :))) Иду и понимаю, что надо возвращаться :))) Вернулась, купила. Прихватила тестер Ля Пауза, чтобы понять, действительно они такие нестойкие, или просто надо пару-тройку раз подушиться.
Единственное, что меня смущает :)) -это фраза сильноположительной Сьюзен Сарандон из "The Banger Sisters": "У меня есть только одежда цвета беж!!!" У меня беж тоже только с сильноположительными ассоциируется ;)) С другой стороны, иногда мне не помешает производить впечатление сильноположительной :))) 08.03.2009 23:09:43, arte
Единственное, что меня смущает :)) -это фраза сильноположительной Сьюзен Сарандон из "The Banger Sisters": "У меня есть только одежда цвета беж!!!" У меня беж тоже только с сильноположительными ассоциируется ;)) С другой стороны, иногда мне не помешает производить впечатление сильноположительной :))) 08.03.2009 23:09:43, arte
"не виноватая я!"
я... эта, эээ... отслужу...
а какие:-) именно "не одно" теперь хочется?
спасибо! я тут мимо них на днях проходила. естественно, не совсем мимо - застыла у витрины в петровском пассаже. ну, я не понимаю, почему, нет ПОЧЕМУ нельзя камни как следует протереть (и изнутри, и снаружи)?! типа, все равно никто не покупает и не купит, что ли? 09.03.2009 09:37:09, UB40
я... эта, эээ... отслужу...
а какие:-) именно "не одно" теперь хочется?
спасибо! я тут мимо них на днях проходила. естественно, не совсем мимо - застыла у витрины в петровском пассаже. ну, я не понимаю, почему, нет ПОЧЕМУ нельзя камни как следует протереть (и изнутри, и снаружи)?! типа, все равно никто не покупает и не купит, что ли? 09.03.2009 09:37:09, UB40
Оль, кароч, стОят они 1450 € (тчнее 1435, если я не ошиблась), что кольцо, что серьги, кулонов у них из этой коллекции не было :(. Это те, которые с полудрагоценными камнями - розовый кварц, гранат и тыды (мне понравился prasiolite он же зеленый аметист, причем гугл выдает картинки с прозрачным камнем, а тот полупрозрачный был, приблизительно как розовый кварц). С драгоценными стОят на 2 тысячи больше, т.е. 3500, хотя постфактум я думаю, все же от камня зависит.
Ну и они потрясающе комбинируются друг с другом, т.е. даже три кольца на моей маленькой руке смотрелись хорошо
ПыСы. Крестная, звиняй, что тему тебе зафлудили, но мы ж о гламурном, не о ерунде какой :))) 09.03.2009 13:05:32, arte
Ну и они потрясающе комбинируются друг с другом, т.е. даже три кольца на моей маленькой руке смотрелись хорошо
ПыСы. Крестная, звиняй, что тему тебе зафлудили, но мы ж о гламурном, не о ерунде какой :))) 09.03.2009 13:05:32, arte

Зеленый аметист мне тоже очень нравится.... 09.03.2009 19:16:02, Крапива
я тоже не ожидала :)
причем при мне одна достаточно альтернативная (не в лучшем смысле) парочка что-то из серебра выбирала, там вообще цифры 230 что-ли прозвучали. а серебро красииивое (металл сам), без желтизны совсем 09.03.2009 19:28:01, arte
причем при мне одна достаточно альтернативная (не в лучшем смысле) парочка что-то из серебра выбирала, там вообще цифры 230 что-ли прозвучали. а серебро красииивое (металл сам), без желтизны совсем 09.03.2009 19:28:01, arte

Я думаю (надеюсь :)), не такие уж и хрупкие. И потом, мне кажется, такие кольца надо "правильно" носить, именно эдак плавно-элегантно.
Помню, с Эсфирью мы как-то обсуждали, что, говоря по-французски, совсем иначе себя чувствуешь, чем по-русски или английски, вот эти кольца из той же серии - чувствуешь себя аристократкой :)))
Офф: я тебе еще на мыло пару слов написала 09.03.2009 20:46:37, arte
Помню, с Эсфирью мы как-то обсуждали, что, говоря по-французски, совсем иначе себя чувствуешь, чем по-русски или английски, вот эти кольца из той же серии - чувствуешь себя аристократкой :)))
Офф: я тебе еще на мыло пару слов написала 09.03.2009 20:46:37, arte

я видела именно в Помелатто именно битые кольца. Сама тоже одно кольцо (не П.) повредила, случайно махнув рукой о стену при выходе из машины.
У вас, наверное, починят или заменят, если что, а у нас - не знаю:( Ни сколько времени это займет, ни сколько денег. 09.03.2009 21:12:28, Крапива
Вдогонку - не зря я его с розовым кварцем сравнила, он, оказывается, помимо зеленого аметиста, еще и зеленым кварцем называется
09.03.2009 13:08:48, arte

они там как-то вообще не нацелены продать. Имхо, там только директор? заведующая? в общем, только она вменяемая, остальные девушки мне все звезды попадались. 09.03.2009 11:49:12, Крапива

ведь и у нас беж должны были привезти, но мне даже и в голову не пришло:((
Спасибо тебе, ты, да Галка, вот только вы мне и напоминаете сейчас, что ничто дамское мне не чуждо, что бы я без вас делала:))) 08.03.2009 23:14:13, Крапива
Нну, я тебе его могу с доставкой на дом практически, если терпения хватит :)))
09.03.2009 13:17:01, arte

Я тебе целый и не обещаю, я купила предпоследний (зарезервировавши с утра), причем последний тоже для кого-то отложен был, я предложила поделицца :)))
09.03.2009 20:36:24, arte
Давали мне в любимом парфюмерном специальный пизыречек забесплатно :))) Если дадут еще штуки 4-5 то от флакона ничего не останется с удовольствием поделюсь :)))
09.03.2009 20:49:50, arte
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.