Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люпин

Back to USSR (Я вернулась из Нью-Йорка)

Привет! Я вернулась из НЙ. Обещанно отчитываюсь о покупках: шоппер (гы-гы) из меня, конечно, неважный. Почти все отведенные на шоппинг деньги я спустила в Тиффани (купила всеь набор серебряных украшений Tiffany New York, коллекция Sign). На оставшиеся были куплены джинсы DG (белые), в 21 century - плащ от Анны Клейн, конечно - Угги (классические, с мехом в швах и с отворотом), куча маек Левайс, три пары джинсы Левайс (на американские джинсы мне уже денег не хватило :(.), пару кофточек DKNY, водололазка Gap... Ну и все, пожалуй. Кто помнит мои страдания по поводу подарка подруге "что-нибудь американское" - купила ей в Тиффани сердечко :). Понравилось :). В общем, впечатлений масса. Отчет о самой поездке, если интересно, напишу. Вот.
24.02.2009 22:58:37,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗдОрово, мне еще их (Тиффани) ароматы нравятся. Пишите, конечно :))) 26.02.2009 15:35:07, arte
давно я в НЙ не была! очень рада за вас и особенно за покупки:) прямо как вспомню атомосферу шопинга в НЙ, прям мурашки... хочу еще! и выкладывайте отчет.

я на следующей неделе еду в лондон. длинный список покупок обеспечен:) (шепотом: одних OPUS 1870 назаказывали уже с десяток)
26.02.2009 11:03:47, Dafna
А отчет-то про НЙ был? Как я люблю этот город, и как я его плохо знаю... Список покупок отличный, американский - DKNY сносу не будет, ну а Тиффани - это навсегда... 26.02.2009 09:30:56, АнглоГалка
Люпин
Спасибо большое за поддержку и понимание!!! Честное слово, я своей поездкой и тем более покупками обидеть никого не хотела. Да и, собственно, шоппинг никогда не был моей главной целью при посещении разных мест. Это просто как приятное дополнение к возможности немного пожить жизнью других народов, окунуться в культуру и обычаи. Это же так здорово!!! Я всегда с огромным удовольствием читаю посты живых людей, а не рекламные описания. Чесс слово, сама такого негатива не ожидала. А шоппинг вынесла в главную тему просто, чтобы соблюсти формат конференции МиК. Я обязательно напишу отчет о поездке, тем более потому, что реально использовала данные мне здесь советы. Спасибо. 25.02.2009 20:30:29, Люпин
Afro
Ой, да не обращайте внимание! Завистников и здесь хватает! Очень интересно Вас почитать, тем более я сама в NY собираюсь. Ждем Вашего рассказа! 26.02.2009 17:14:25, Afro
Инесса и сыновья
Слушай, я вообще не поняла такого негативого отношения к твоему посту!Просто хочу тебя поддержать. Порадоваться за твою поездку. НЙ-это чудесный город с НЕРЕАЛЬНОЙ энергией. Второго такого нет.И покупки ты сделала достойные. АМЕРИКАНСКИЕ;)Как раз то,что и надо покупать в США))
Носи на здоровье и приезжай еще!
25.02.2009 19:08:49, Инесса и сыновья
tiffany notes?
а браслетик с подвеской купили? мне очень нравится.
было бы очень интересно фотографии посмотреть. побольше)) если есть - киньте ссылочку, пожалуйста.
25.02.2009 10:35:47, UB40
сомнительный какой-то список покупочек ))) 25.02.2009 09:45:06, сикодурекс
Что ж вас так задело, что трясёт всю? 25.02.2009 17:21:40, Саундтрек
[-] 25.02.2009 00:49:31, я вас умоляю
Так снобит, что даже нет сил подписаться, да? Бедняга :)
25.02.2009 19:35:30, Сэй Сёнагон
Люпин
Вы еще про Тиффани забыли :). Видимо, в этом причина, да? 25.02.2009 17:43:15, Люпин
Умоляйте себя от высказываний, а человек написал про то где был и что купил - и молодец! Поделился радостью. 25.02.2009 17:21:02, Бывает и такое
хухра-мухра
"а кому смотреть противно, пусть уйдет и не глядит, мы же в нос к нему не лезем, пусть и он не пристает!" (Остер)
, а я лично с удовольствием почитаю. В Штатах я была, но только 1 раз и не в NY, а в Портланде, а там ничё такого интересного не было... а про шоппинг я лично всегда с удовольствием почитают - хоть в Штатах, хоть во Вьетнаме, хоть в Таджикистане:) Интересно просто.
25.02.2009 16:57:39, хухра-мухра
+1 27.02.2009 18:23:57, ФеЯ
оффное про остера))
помню, давно прочла, оч.понравилось:

"когда состаришься - ходи по улицам пешком.
не лезь в трамваи - все равно стоять придется там.
и нынче мало дураков, чтоб место уступать,
а к тем далеким временам не станет их совсем".

а потом уж и книгу купила. все вредное так легко запоминается))
25.02.2009 17:10:08, UB40
хухра-мухра
Мне еще оч. нра:
"Если гонится за вами слишком много человек,
РАсспросите их подробно, чем они огорчены,
Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет,
Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!"
Я это обычно на работе вспоминаю, когда от меня все хотят всего и сразу:) Как начнут звонить 4 человека одновременно - 2 по мобиле, 2 по местному - и еще начальник заходит и начинает указания давать:) И никого ж не пошлешь, со всеми общаться надо, а то обидятся:)
25.02.2009 17:14:57, хухра-мухра
А я вот это обожаю:

Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А навстречу вам из ванной
Вышел папа погулять,
Не сворачивайте в кухню,
В кухне твердый холодильник,
Тормозите лучше в папу,
Папа мягкий. Он простит.
26.02.2009 15:37:40, arte
от хорошо! спасибо! я это стихотворение не знаю не знала)) 25.02.2009 17:30:37, UB40
Седьмая
Не интересно, не читайте. Зачем же человека обижать. 25.02.2009 14:44:01, Седьмая
HomaUfa
а я вот не была до сих пор и очень хочу, потому с удовольствием почитаю. и про покупки вы зря так... 25.02.2009 07:29:28, HomaUfa
Polaris
+1, я бы тоже почитала..каждый видит своими глазами. А в штатах я тоже не была, так что моим УГГАМ очень интересно 25.02.2009 11:32:21, Polaris

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!