Посоветуйте крем для 30-летней тетки с каким-то подозрительно дряблым последнее время лицом %)
Не просто крем, а лифтинг. Я просто не знаю - лифтинги в 30 лет используют вообще? А если да - то какие конкретно.
Спос заранее.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я тут тоже курить бросила. Одной из причин бросания была польза для кожи. Так вот, через месяц после бросания у меня как=то резко кожа сдала. Прыщи появились, морщины, тонус пропал. Так что сейчас все гораздо хуже чем когда курила :) Но я надеюсь, что еще получшает.
24.02.2009 13:47:34, lenaelena
Соершенно согласна с вами. Тонуса вообще нет. Прям хоть курить начинай опять :(((
24.02.2009 18:13:43, Просто Клара

Эх...:(
Мне 28 и тот же проблем:( только всеравно - рано еще лифтинги, ИМХО, как бы ни хотелось. Успеется еще... 24.02.2009 08:28:44, Антонинка (antoninka в системе)

В СВОЕМ возрасте все пытаюсь понять - уже можно кремами-лифтингами пользоваться или еще рано... ПРивыкания боюсь...
гм... Т.е. ежели у Клары и ЛеночеГа считается, что ЭТО - есть, то мне-то шо ж делать?!
Хм... Только что не курила никогда, ну, и крем "Черный жемчуг" утро-вечер, т.к. кожа сухая... Муж пропагандирует покупку кремов типа Шанели и иже с ей фирм, грит, тока выбрать :((( Ем все подряд... Иногда того... помногу... Загорать люблю...
Эх, пойду подумаю об своей потерянной коже :(((
"мамамилоны" ник, кажется - косметолог на 7уа, сама не пользовалась, сейчас скину, у кого спросить. 24.02.2009 00:06:43, Clumsy

ugg - у них подошва хааарошая.

(шючю я) 24.02.2009 02:19:05, lipa

вот такой штукой пользовалась http://picasaweb.google.com/vickycosm/IZcKkH#5269220665575886738 , после нее кожа стала более упругой, покраснениея от холодной погоды ушли, перестала шелушиться. 23.02.2009 23:53:55, vikulka (в системе vikulka7)

гыы на уход таки придется раскошелиться, массаж на 20% дороже чем в прошлом годе это еще можно пережить..
тож, постою-послушаю, что посоветуют... 23.02.2009 15:24:06, rufel

rufel, квакну, что ответила на этой ветке в конфе, когда время будет и если оставите ветку.
ну, понятно, что еще кто чо посоветует. 23.02.2009 21:14:18, lipa

офф..я на эликсире остановилась мэджик вчерном флаконе..во всяк случае на 14февраля у меня заказ был:))бээз бергамота:)))..еще не привезли,в томлении нахожусь:))как думаешь не черезчур?:))мне он показался брюнетковым:))) 24.02.2009 12:17:14, rufel

а у нас уже затепнело-зенелеет, при +15С юзаю свой бергамотище в розах! ГЫЫЫ
про "квакание" анекдот из жизни.
Дева поправляет шелк на подушке (в тот день это был платок, тк наволочка шелкв. была в стирке) и под нос бубнит, укладываясь:
- прочетала в инете, что надo спать на шелке... чтоб волосы блюстели...
..ой, да, это ж я у себя и прочитала!
голос сбоку:
- lipa, ну ты жжошь!
раздается "лошадиное" ржание.
занавес.
24.02.2009 19:31:34, lipa

морду замазюкала, мылаа это клиниковское экстру для 1 типа седни поехала купила..протестила...надо тоник другой..показалось очищения недостаточно..у меня ЕЛ...
короч.весны хочу...нифигасе!как у вас тепло то!..чую жизнь мимо проходит:)))
хочеться весенних расцветок, Лип, скажи что ты вся в розовом:))))
эххх, на море быыыы:)))полцарства за море на 2недели:)))
анекдот весенний:)))...шелк, липа, секс и все такое:))) 24.02.2009 23:50:15, rufel

*убEгла*
(merci гггг) 24.02.2009 02:05:41, mega-прыщевод

/и никто ничо не советует/ 23.02.2009 15:34:56, Просто Клара

перечитала себя...ндаа..удался год:))кризис нервишки трепет, однако 23.02.2009 15:51:12, rufel

Я в общем-то ем все подряд, спорт нинавижжу, на массаж хожу раз в году (но это из-за болезни), как выгляжу - сама знаешь ))) Отсюда вывод - я старею!! Ааааа!!!! :(((
/кто-нть посоветует крем уже или мне к хирургу пойти записаться?/ 23.02.2009 15:57:28, Просто Клара

а что у тебя за уход на данный момент? 23.02.2009 16:15:18, rufel

Ну а чего Вы тогда ожидали?:) Ведь смысл ухода ежденевного за кожей не в том, чтобы подтянуть, что уже обвисло, а в том, чтобы эти процессы затормозить насколько это возможно, то есть ПРОФИЛАКТИКА!
Лифтинг как таковой в 30 рано. Не думаю, что у Вас в 30 так все обвисло, чтобы уже конктерно лифтинг юзать. Нужно что-то активно-восстанавливающее. Какой бюджет и где живете? 23.02.2009 19:39:01, ВВС
Лифтинг как таковой в 30 рано. Не думаю, что у Вас в 30 так все обвисло, чтобы уже конктерно лифтинг юзать. Нужно что-то активно-восстанавливающее. Какой бюджет и где живете? 23.02.2009 19:39:01, ВВС

Я вот даже думаю, что мне не крем нужен, а косметолог хороший. Во как. Живу в ЮЗАО. За ценой теперь не постоим, потому что я много лет экономила так сказать на покупке кремов )) 23.02.2009 23:18:52, Просто Клара
У Вас просто не москва в реге, я поэтому спросила:) Есть вот такой крем, мне очень нравился его предшественник, но этот тоже вполне ничего. Сильного лифтинга там нет, его можно применять и утром и вечером. Стоит точно не помню, чуточку больше 3500р.
23.02.2009 23:33:26, ВВС

Начните с основ :) C определиения типа кожи и подбора базового ухода. Можете в инете почитать, можете скразу к косметологу податься - это от бюджета зависит :) Но, в итоге поиска у Вас должна образоваться ПРИВЫЧКА к РЕГУЛЯРНОМУ уходу (утром и вечером), который выполняет 5 основных функций: очищение, отшелушивание, тонизирование, увлажнение, защита.
В один крем, который Вы просите Вам посоветовать в начальном обращении, к сожалению, всё не запихнёшь. И Вы правильно уже, почитав конфу поняли "придется еще всяких штук накупить" :)
Удачи :) 24.02.2009 00:02:11, INGA
ооо боже... валяюсь в обмороке...
< образ жизни не совместимый с приличным лицом :))) т.е. курение-алкоголь-недосып-стрессы-болезни-"питание" доширако-подобной химией>
у меня все пункты, кроме алкоголя и болезней... что?.. в таких запущенных случаях? да уж, почитала я тут немного и пришла к выводу, что тоже отсталая совсем женщина в плане ухода за лицом... 27.02.2009 18:38:27, Salita
< образ жизни не совместимый с приличным лицом :))) т.е. курение-алкоголь-недосып-стрессы-болезни-"питание" доширако-подобной химией>
у меня все пункты, кроме алкоголя и болезней... что?.. в таких запущенных случаях? да уж, почитала я тут немного и пришла к выводу, что тоже отсталая совсем женщина в плане ухода за лицом... 27.02.2009 18:38:27, Salita
Шелушение? Пыщики есть? Стягивает после умывания? Чем умываетесь? Аллергии? Купероз (сосудики блзко к коже расположеннве)? Кожа тонкая? Есть ли черные точки, салиться ли Т_зона?
Я посоветовала крем универсальный, который практически всем типам кожи подходит, за исключением пожалуй, жирной -проблемной.
Просто, как мне кажется Вы разочаруетесь в походе к косметологу. потому как не очень сами понимаете чего от него хотите:)) 23.02.2009 23:44:56, ВВС
Я посоветовала крем универсальный, который практически всем типам кожи подходит, за исключением пожалуй, жирной -проблемной.
Просто, как мне кажется Вы разочаруетесь в походе к косметологу. потому как не очень сами понимаете чего от него хотите:)) 23.02.2009 23:44:56, ВВС

Сорри, что вмешиваюсь:( 24.02.2009 08:32:24, Антонинка (antoninka в системе)

Идите на курс массажа и просите масок альгинатных и будет Вам счастье, кожа скорее всего у Вас нормальная, точнее без "взгляда" сказать сложно.
23.02.2009 23:52:24, ВВС

Это те, которые из водорослей и засыхая делаются резиновым пластом. Их в салонах готовят, а в домашних линиях есть уже готовые. Дома можно, только обязательно в положении лежа.
24.02.2009 12:21:54, ВВС

просто февраль месяц трудный(, потом март(, в апреле надо с ней на эту темку говорить) 23.02.2009 23:58:39, kudiana

Ну, а если серьезно Наташ конечно пора! и за лицом и за шеей и за руками, и ваще пора...
Вот у меня времени нет(, да и.... лентяйка я злостная( 24.02.2009 00:08:10, kudiana
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.