Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, я понимаю, что тема наверное

Девушки, я понимаю, что тема наверное избитая, но накидайте своих мыслей, если не жалко! Пожалуйстаааа. Дано: я, неработающая девушка с двумя детьми. куда выхожу- вожу младшую на занятия, к старшей захожу в школу. Вечером два раза в неделю хожу на языковые курсы. пару раз в месяц в театр. Раз в месяц в кино, в ресторан. Сейчас из одежды у меня в ходу двое джинсов и пара свитеров. В принципе, мне хватает.Но получается, что я все время в одном и том же. Еще есть черный костюм шелковый для театра- юбка и пиджак. К нему блузка. Что мне надо купить, чтобы на курсы приходить не в одном и том же, чередуя? И сильно не затариваться одеждой, потому что за сезон я ее не изнашиваю, а следующей зимой захочется что-то новое. Если мало исходных данных, я подкорректирую по ходу.
13.02.2009 22:59:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
(Напрягая мозг - ибо мне непросто спроецировать на себя такой образ жизни) Платье одно-два купите. Можно футляр одно, будете под него блузки одевать и колготки разные (соотв., надо купить). А одно трикотажное недлинное.

А что, вот только джинсы из брюк? Мож, все же какие-нить брючки симпатичные?
16.02.2009 12:36:07, АнглоГалка
Ясень
Но надо же знать, что Вы в принципе можете надеть, какая верхняя одежда есть... Я согласна с идеей про пиджак, но сама, например, обычные пиджаки не очень люблю, люблю длинные, похожие на кафтаны, трикотажные или тонкие (без подкладки), но имеющие форму. Однако под куртку такое не наденешь, будет глупо выглядеть. Мне кажется, надо определиться с образом хоть приблизительно, тогда будет проще ориентироваться. 15.02.2009 03:26:24, Ясень
Верхней одежды полно. норковая шубка-на выход, куртка до попы- на каждый день и пуховичок до колена- тоже на каждый день. Мне надо скорее понять необходимый минимум одежды. Вот внизу написали, что двое джинсов- мало. Надо минимум трое. Наверно, надо еще юбку завести. Про пиджак- идея понравилась. Но 2 свитера- тоже мало. А сколько надо? Вот это хочется понять. 16.02.2009 00:14:06, домашний планктон
Ясень
Мне кажется, свитеров больше точно не надо, можно, опять же, смотря по фигуре, какой-то кардиган трикотажный на застежке укороченный или наоборот, туничкой, ну и вниз водолазки или футболки с длинным рукавом. Уж одну тунику-то в этом сезоне надо обязательно :)) или короткое платье, выше колен, чтобы можно было и с джинсами и с колготами надеть. Насчет джинсов, мне кажется, что лучше тогда добивать гардеробчик не джинсам-джинсами, а какими-то джинсоподобными брюками, естественно не джинсового цвета.

Еще вариант - зайти в магазин, где вещи продаются прямо сочетающимися внутри себя коллекциями, и там посмотреть вообще варианты стилей и компановки вещей.
18.02.2009 02:24:52, Ясень
tanich
Исходные какие? Тип фигуры, рост, цветотип.
Если одежда на один модный сезон нужна, а потом выбросить, то Вы клиент молодежных марок типа Зара.
Только держите в голове свой базовый гардероб, чтобы не купить не сочетаемые между собой в комбинациях вещи.
Разнообразить образ можно и аксессуарами: от платочков-шарфиков до браслетов, ремней и бус.
Не забывайте про многослойность. Скучный серый или коричневый джемпер заиграет, если из ворота выглядывает желтое или розовое боди.
Сейчас объемные полужилеты-полуджемпера продают с цельнокроенными рукавами чуть закрывающими предплечье, под них более тонкий трикотаж или блузку можно.
И знаете, кроме джинс бывают удобные брюки, надо просто сделать усилие над собой, поискать. С эластичными волокнами что-то, не слишком светлое будет очень практично и удобно.
Идеи в каталогах типа отто и квелле можно смотреть.
14.02.2009 14:07:49, tanich
Как человек, носящий джинсы большую часть времени, могу сказать, что две пары-это маловато (если это основная форма одежды)... Я бы прикупила как минимум третью. Опять же, два свитера- мало, надоедает же поди до жути :) . Надо бы купить рубашек-блузок- водолазок по вкусу и 1-2 пиджачка, таких кэжуал (что, кстати, может оказаться довольно тяжелой задачей :)), в них можно будет ходить и в пир, и в мир, и на курсы, и в театр. Если вещи попадутся качественные и красивые, то они вам прослужат и будут вас радовать гораздо дольше одного сезона :) 14.02.2009 06:45:55, kleony
a doma vi togda v chem xodite, esli y vas tol'ko 2 pari dzhins? Ja bi eshe bruk kypila/ybok i blyzok. 14.02.2009 21:37:29, lennik
С домашней одеждой проблем нет. Велюровые брюки, футболки- этого добра навалом. 16.02.2009 00:17:26, домашний планктон
masyanya белая и пушистая
согласна о пиджаках . мне вот этот очень понравился . можно и с джинсами на каждый день . можно прикупить и льняные штанишки - а-ля на выход. 14.02.2009 16:36:58, masyanya белая и пушистая
masyanya белая и пушистая
или такой 14.02.2009 16:38:02, masyanya белая и пушистая

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!