Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки, я понимаю, что тема наверное
Девушки, я понимаю, что тема наверное избитая, но накидайте своих мыслей, если не жалко! Пожалуйстаааа. Дано: я, неработающая девушка с двумя детьми. куда выхожу- вожу младшую на занятия, к старшей захожу в школу. Вечером два раза в неделю хожу на языковые курсы. пару раз в месяц в театр. Раз в месяц в кино, в ресторан. Сейчас из одежды у меня в ходу двое джинсов и пара свитеров. В принципе, мне хватает.Но получается, что я все время в одном и том же. Еще есть черный костюм шелковый для театра- юбка и пиджак. К нему блузка. Что мне надо купить, чтобы на курсы приходить не в одном и том же, чередуя? И сильно не затариваться одеждой, потому что за сезон я ее не изнашиваю, а следующей зимой захочется что-то новое. Если мало исходных данных, я подкорректирую по ходу.
13.02.2009 22:59:49, домашний планктон
10 комментариев
(Напрягая мозг - ибо мне непросто спроецировать на себя такой образ жизни) Платье одно-два купите. Можно футляр одно, будете под него блузки одевать и колготки разные (соотв., надо купить). А одно трикотажное недлинное.
А что, вот только джинсы из брюк? Мож, все же какие-нить брючки симпатичные? 16.02.2009 12:36:07, АнглоГалка
А что, вот только джинсы из брюк? Мож, все же какие-нить брючки симпатичные? 16.02.2009 12:36:07, АнглоГалка

Верхней одежды полно. норковая шубка-на выход, куртка до попы- на каждый день и пуховичок до колена- тоже на каждый день. Мне надо скорее понять необходимый минимум одежды. Вот внизу написали, что двое джинсов- мало. Надо минимум трое. Наверно, надо еще юбку завести. Про пиджак- идея понравилась. Но 2 свитера- тоже мало. А сколько надо? Вот это хочется понять.
16.02.2009 00:14:06, домашний планктон

Еще вариант - зайти в магазин, где вещи продаются прямо сочетающимися внутри себя коллекциями, и там посмотреть вообще варианты стилей и компановки вещей. 18.02.2009 02:24:52, Ясень

Если одежда на один модный сезон нужна, а потом выбросить, то Вы клиент молодежных марок типа Зара.
Только держите в голове свой базовый гардероб, чтобы не купить не сочетаемые между собой в комбинациях вещи.
Разнообразить образ можно и аксессуарами: от платочков-шарфиков до браслетов, ремней и бус.
Не забывайте про многослойность. Скучный серый или коричневый джемпер заиграет, если из ворота выглядывает желтое или розовое боди.
Сейчас объемные полужилеты-полуджемпера продают с цельнокроенными рукавами чуть закрывающими предплечье, под них более тонкий трикотаж или блузку можно.
И знаете, кроме джинс бывают удобные брюки, надо просто сделать усилие над собой, поискать. С эластичными волокнами что-то, не слишком светлое будет очень практично и удобно.
Идеи в каталогах типа отто и квелле можно смотреть. 14.02.2009 14:07:49, tanich
Как человек, носящий джинсы большую часть времени, могу сказать, что две пары-это маловато (если это основная форма одежды)... Я бы прикупила как минимум третью. Опять же, два свитера- мало, надоедает же поди до жути :) . Надо бы купить рубашек-блузок- водолазок по вкусу и 1-2 пиджачка, таких кэжуал (что, кстати, может оказаться довольно тяжелой задачей :)), в них можно будет ходить и в пир, и в мир, и на курсы, и в театр. Если вещи попадутся качественные и красивые, то они вам прослужат и будут вас радовать гораздо дольше одного сезона :)
14.02.2009 06:45:55, kleony
согласна о пиджаках . мне вот этот очень понравился . можно и с джинсами на каждый день . можно прикупить и льняные штанишки - а-ля на выход.
14.02.2009 16:36:58, masyanya белая и пушистая
a doma vi togda v chem xodite, esli y vas tol'ko 2 pari dzhins? Ja bi eshe bruk kypila/ybok i blyzok.
14.02.2009 21:37:29, lennik
С домашней одеждой проблем нет. Велюровые брюки, футболки- этого добра навалом.
16.02.2009 00:17:26, домашний планктон

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.