Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С Днем рождения *Katherine*!
Катюш! красавица наша :), поздравляю от всей души, желаю всего самого доброго, светлого, радостного. Восхищаюсь твоей рассудительностью и "трезвомыслием" (Аленьк-ий не ругайся за словообразование;).
09.02.2009 15:20:31, VIOKI
27 комментариев

Девушки, спасибо Вам! я вас лю:)
10.02.2009 11:22:51, *Katherine*
(ждала твой ответ ггг, не отвечай пжл)
HB2U! HB2U! HB, HB, HB2UUUUUUU
гггг
Всего тебе самого-самого хорошего! 10.02.2009 16:31:10, lipa громко поет

HB2U! HB2U! HB, HB, HB2UUUUUUU
гггг
Всего тебе самого-самого хорошего! 10.02.2009 16:31:10, lipa громко поет
Оказывается, праздник продолжается:)Аленький мне тоже наговорила интересных разнообразных слов, так что все нормально:))) Спасибо тебе большое за все поздравления! ;)
10.02.2009 10:12:09, *Katherine*
Катенька, поздравляю! желаю тебе, чтобы жизнь складывалась для тебя сама в соответствии с твоими предпочтениями, без каких-либо твоих усилий :)
09.02.2009 23:37:10, millimetr
О как! спасибо! :) А так бывает, Ир? Мне еще понравилось неожиданное пожелание от одного старинного приятеля, чтобы сбывалось все, что ты хотела бы, а не что мы все тебе желаем... (в смысле зачастую дежурно\формально). Так что пусть складывается и сбывается:)
10.02.2009 10:20:52, *Katherine*

Елена, ты мне всегда авансы даешь положительные:) спасиб:) Хоть вон Миллиметр пожелала, чтоб без усилий, но иногда все ж, думаю, и самой уворачиваться надо, чтоб ненужное обходило:)
10.02.2009 11:07:57, *Katherine*

Катя, с днем рождения! Здоровья и счастья! И благополучия всей семье
09.02.2009 16:01:38, АнглоГалка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.