Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девы! Прошу советов, а не помидор:) У

Девы! Прошу советов, а не помидор:) У меня скоро день рождения, хочу сумку. Бюджет-1000 долларов. Сумка должна быть классика, вне моды. Думаю о ЛВ,в коричневой коже с монограммами. Что бы еще посмотреть?
06.02.2009 15:42:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насколько я знаю цены на ЛВ - за вышеозначенную сумму кожанную не купить, они сильно дороже 1000. Поправьте меня, если я ошибаюсь. 09.02.2009 17:42:16, Сумочница.
раньше:-( уложились бы даже и в москве, если брать какие-то модели в линии epi. сейчас, если в европах покупать, тоже вполне можете себе позволить (ниже цены с французского сайта, для цен в германии, соответственно, выбирайте германию, цены на сайте = цены в магазине. по крайней мере, до недавнего времени были=).

например, alma в 2006 г. стоила в испании 700,- евро. сейчас во франции, где цены на lv ниже - 840,- но у альмы есть такой минус - у нее достаточно короткие ручки и сумку можно носить на локте, только если у верхней одежды очень узкие рукава.

speedy 30 (680,-)в цвете cassis оченьничегосебе смотрится, имхо. ну, ничего себе - в германии в 2007 г. стоила 560 евро., значит, во франции тогда это было примерно минус евро 30-35.

в линии vernis (bellevue gm 700,-) очень красивый цвет amarante, но с него отпечатки пальцев можно без порошка снимать - ужас-ужас. и с ручками они на этой модели однозначно промахнулись, имхо.
09.02.2009 20:55:01, UB40
Инесса и сыновья
Конечно же Селин Буги Бэг.Еще и дочке оставите)))
Они уже мнооого лет не менятются глобально.
09.02.2009 06:33:33, Инесса и сыновья
а где их можно посмотреть в инет-магазинах? американские тоже подойдут. 09.02.2009 14:22:39, стыдно признаться:)
Инесса и сыновья
В магазине Селин в Москве посмотреть.Но только ПОСМОТРЕТЬ.Или дождаться распродажи и купить. Подруга летом купила две, каждая была по 20000 руб.Что вполне гуманно даже по курсу 24 как на тот момент. 12.02.2009 00:30:00, Инесса и сыновья
lipa
на ибее.
95% фейкавые ыхыхы :))))

"это знают все!" (c) кто фтеме

погуглежу ключевые слова для поиска: Celine replica bag

http://www.fashionre­plicabags.com/celine­-replica-bags-c-93.html
09.02.2009 23:16:51, lipa
Инесса и сыновья
Сразу видно, человек знает где искать то,что ему по карману;)) 12.02.2009 00:30:38, Инесса и сыновья
добавлюсь: если будет возможность привезти из-за..., посмотрите еще сумки kate spade, marc by mj и marc jacobs - есть хорошие модели.
имхо. furla - симпатично, но в м. безбожно overpriced, mandarina duck, на мой взгляд, какую линию ни возьми, все-таки тяготеет к городскому спортивному стилю, lancel - много интересного, в loewe вы по бюджету не пройдете, tod's - только в нейлон.

в общем, все за то, чтобы вам организовать привоз своего подарка, а не покупать его тут:-) я бы привезла что вам там нужно (при условии, что вы в москве), но раньше июня никуда не поеду.
07.02.2009 14:08:12, UB40
Вы умница, что обозначили бюджет! Но плохо, что не уточнили, где и когда покупать собираетесь. В Москве цены сильно выше, чем в штатах и европах. С другой стороны в ЦУМе в распродажу можно было купить МиуМиу за 17 тыр. "плетенку" - дизайн интересный, размер средний=удобный, и кожа как-никак в отличие от ЛВ.
Еще с другой стороны "плетенка" - прошлый год, к лету уже другой дизайн. Вам это принципиально?
Ну и самое грустное, что распродажи, наверное, уже закончились. Хотя на 5 этаже в ЦУМе всегда есть распродажные Малбери и та же Баленсиага за 16 тыр. была недавно, но тоже позапрошлогодняя коллекция, хотя ИМХО такая она... классически-интересная, и в пир и в мир, что можно и позапрошлогоднюю купить и радоваться:)
Я бы посмотрела Coccinelle - по бюджету проходите. Но так обидно за них 1000 долл. отдавать, зная что в Италии......
И Furla, Nannini рекомендую, хотя последние 2 не совсем мое, но вдруг как раз то, что Вы ищите:)
07.02.2009 13:15:56, *Katherine*
Аленьк-ий
лансель и тестье лучше, это классика классиковна. ну на худой конец, если вам надо какой-то жутко люксовый ярлык, то картье, там хоть дизайн интересный
но в руках не соответствующей женщины эти сумки смотрятся "украденными"
фурла, тодс, лоншам - вот это такой добротный середнячок, и бренд, и все же не дурной дизайн, и достаточно демократично и никто не упрекнет, что со свиным рылом в калашный ряд полезла:)
а про лв по-моему надо забыть
07.02.2009 01:01:26, Аленьк-ий
Тут скорее важно не "что", а "где" и "когда" Потому что в период распродаж я лично держала в руках уцененную до 300€ Mulberry в Мюнхене и Prada/Miu-Miu/Chloe/YSL за 500-700 € в Милане (классика, кожа; болонья и кожзам, конечно, дешевле). Но это на распродажах :( и не в России. С другой стороны, существует такое количество красивых сумок за меньшие деньги, что, если Вам не принципиальна брендовость, я бы посмотрела, как Фиолетта советует, ту же Furla, мне еще нравится abro, Coccinelle, Nannini, Francesco Biasia. 06.02.2009 21:41:26, arte
lipa
ды ну, 100$ - красная цена в базарный день (фейковый ЛВ). Смысл деньги переводить?

я б остальное пропила. или духи купила.
Духи все сразу поймут, что приличные, а сумку полюбе будут думать, что фейк.
06.02.2009 20:40:09, lipa
Чем покупать самую дешевую из дорогих, лучше выбрать бренд попроще и купить там самое дорогое, имхо. Я бы смотрела в сторону фурлы, мандарина дак, лоншам, тексье и т.п. 06.02.2009 17:34:34, Фиолетта
VIOKI
ИМХО, сумка LV слишком узнаваема (если вы в России, то тут их мульен, среди них примерно 99 % - фейк), она может быть одной из, но не основной. Посмотрите лучше другие марки, например Селин, Феррагамо, Живанши. 06.02.2009 16:24:00, VIOKI
ой-ой, как чешется язык вступить в дискуссию по поводу LV:-) лучше прикушу:-) - а то сколько можно, да?:-)

мне кажется, эти марки по бюджету не пройдут, если только из Givenchy что-то попроще. но я, честно говоря, цен на Celine не знаю. у miu miu тоже что-то интересное может быть, но тоже, наверное, дороже обойдется даже и в европах. chloe, ysl однозначно дороже, mulberry? etro - если только пейсли и то самые задрипецкие:-((( все - имхо.
06.02.2009 17:09:58, UB40
VIOKI
ну да, уже столько раз обсуждали LV - это как томатный сок, равнодушных нет или очень люблю или очень не люблю.
вы, скорее всего правы, я не учла бюджет и возможность приобретать на сейлах не в России.
06.02.2009 17:21:52, VIOKI
контрвопрос: вы в РФ будете покупать или попросите привезти? US$1000 (евро 760 примерно) тут и в европе, допустим, - это две большие разницы относительно цены товара.

upd: кстати, конкретно на сумки LV разница германия-италия-испания vs рф, москва составляла до недавнего времени 30% (учитывая tax refund).

off. у линии LV Monogram кожаные только ручки и отделка кое-где. с течением времени кожа пачкается от рук - почистить можно в фирменном магазине безотносительно места приобретения. либо сразу делать ей "загар". а линия Damier в "шашечку" в коричневом цвете вам не нравится у них же? или Epi - там кожа?
06.02.2009 16:00:55, UB40

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!