Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про крем
Привет! Дайте, пожалуйста, совет. Купила крем подглазник Эсте Лаудер- гидракомплит.после применения ощущаю жжение, чувство сухости и стянутости, вообще очень дискомфортно. раньше ни на один крем такой реакции не было. Что это может быть? менять срочно крем? на какой? посоветуйте, пож-та. Брала этой же фирмы футур перфект, все было ОК.
05.02.2009 19:19:21, *Валерия*
12 комментариев

собств., не столь важно что конкретно, скорее всего реакция инд. непереносимости.
попробуйте клиник all about eyes rich, если хорошо переносите клиник. обычный не берите, только рич формулу. 05.02.2009 19:35:18, lipa
ой, спасибо, так хотелось ваш совет получить:)) я сомневаюсь потому, что, потом вроде проходит и кожа на ощупь какая-то гладкая, влажная. думала, может так и должен щипать, типа работает:)))а клиник я пользовалась, но вроде обычным, сейчас уже не помню. Если это имеет значение, мне 27 лет- рич формула подойдет, да
05.02.2009 19:40:29, *Валерия*

влажный эффект крема могут давать из-за различных компонентов, это не всегда настоящее увлажнение/питание, а часто фейковый вазелин, парафины.
Рич формула подойдет не столько из-за возраста, а потому, что там хорошая для питания и зимы формула, но может быть инд. непереносимость на красители клиник - надо тестить (они есть во всех подглазниках клиник)
если не пойдет, то можно попробовать (не смейтесь)
L'Oreal Dermo-Expertise Defense, Eye
прекрасный состав за эти деньги:
Water, Glycerin, Jojoba Oil, Cholesterol, Caffeine, Carbomer, Bisabolol, Methylparaben, Xanthan Gum, Mica, Oat Protein, Dicetyl Phosphate, Propylene Glycol, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Propylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, FD&C Red 40
Подглазник кладем только с утра и на нижнее веко: у внутр угла чуток, у внешнего погуще можно, но эот скорее на скуле уже. 05.02.2009 19:51:40, lipa
я правильно поняла, что в гидракомплите плохая формула?
пробовола их же футур перфект, в принципе, осталась довольна 05.02.2009 20:01:15, *Валерия*
пробовола их же футур перфект, в принципе, осталась довольна 05.02.2009 20:01:15, *Валерия*

ох, думаю, в нашей деревне мне его тестить так не дадут, покупай и тесть на здоровье:))) извините, за назойливость, но может быть Вы посоветуете мне еще подглазники с хорошими формулами. на будущее:))).Аллергии в принципе никогда и ни на что не было, это вот в первый раз.
Уже пробовала Авен, биотерм, клиник, ля рош позе. Буду очень признательна:)) 05.02.2009 19:59:43, *Валерия*
Уже пробовала Авен, биотерм, клиник, ля рош позе. Буду очень признательна:)) 05.02.2009 19:59:43, *Валерия*

ну вот на вскидку, точно на зиму щас клиник рич, этот лореаль, на лето клиник rich можно сменить на moisture surge extra refreshing eye.
всe ocтальное нет смысла покупать/тестить, тк формулы еще хуже.
Если непереносимость на красители, то проще отказаться от подглазника как такового и юзать питательную формулу для лица на подглазье.
+ ехтра питание периодически концетратом perricone md advanced eye. (без красителей отдушек)
если кожа жирная или склонна к акне, чувств. к красителям, то на лето формула Olay Age Defying Revitalizing Eye Gel
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=27780&catid=12355&brand=8217&trx=PLST-0-BRAND&trxp1=12355&trxp2=27780&trxp3=1&trxp4=0&btrx=BUY-PLST-0-BRAND&cmbProdBrandFilter=8217
пару раз в нед. зимой, пока нет яркого солнца, можно юзать с лакто к-той формулу недорогую (в смысле бюджетная линия)
Olay Professional Pro-X Eye Restoration Complex 05.02.2009 20:11:12, lipa
спасибо большое. а можно еще напоследок вопрос? как часто следует менять кремы? чтобы не было эффекта привыкания. если выбор кремов с хорошими формулами невелик:)тот же самый клиник со временем на что менять? тысячу раз извиняюсь за поток вопросов:)))спасибо за терпение
05.02.2009 20:18:59, *Валерия*

я вам там еще дописала в посте пару кремов.
ну, вот там штук 5 получается ежедневных + 2 концеnтрированныe формулы; их можно чередовать.
Раз в мес (раз в 28 дней менять) - оптимальный вариант;
если есть пигментация, то раз в 6 нед.
Крема с маслами храним в прохладном месте, но не холодильнике. не на солнце. И желательно выкидывать каждые 6 мес их. Впрочем, на коробках всегда указан срок хранения, хорошие формулы подглазников с вит, маслами, антиоксидантами имеют срок годности 6 мес. После 6 мес, если там масла (бывают оилфри формулы типа геля освежающего extra eye клиник), и вы уверены в условиях хранения, то можно на ногти на ночь мазать. Если были нарушения в условиях хранения, то масла становятся крайне ядовиты, надо выкинуть. 05.02.2009 20:32:55, lipa
спасибо Вам огромное,очень вам благодарна:)))можно потом вам как-нибудь на подник написать?
05.02.2009 20:47:57, *Валерия*

когда будет время, тут всегда с удовольствием напешу чего-нить, и даже всегда найдутся доброжелатели, кот. "поправят" "ошибки". (вам же лучче) 05.02.2009 21:02:10, lipa
ага:))) спасибо:)))
05.02.2009 22:12:12, *Валерия*
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.