Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iriska

2 Elka1

Elka, мы там ниже обсуждали Yves Rocher и вы написали, что на зиму приобрели Shinseido. А можно ли поподробнее, что, как, почем и т. д.
А то у меня к зиме еще ничего нет((
Заранее спасибо
17.09.2001 16:05:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне понравился Shiseido по консистенции и по запаху. Кроме того, он все-таки подешевле всяких там Lancome и прочего. Мой крем, кажется, строил где-то $30 (не знаю, почем он в Москве). В нем, как и во всех дневных кремах нынче, есть SPF10, что тоже хорошо. У них есть три разных крема для разных типов кожи: для совсем жирной, для нормальной или комбинированной, и для сухой. Купила себе для нормальной (потому что она или нормальная, или комбинированная, в зависимости от времени года), а маме не так давно подарила для сухой, и она тоже в восторге. Кроме того, бутылка красивая, и хватает надолго. Пользуюсь только перед сном летом, и утром и вечером - зимой.
http://www.shiseido.co.jp/e/e0001sts/html/index.htm
17.09.2001 20:13:13, Elka1
Iriska
Спасибо!!! 18.09.2001 09:54:02, Iriska
Shiseido дешевле Ланкома???? 17.09.2001 20:23:26, Арина
Да, если считать цену на единицу объема. 17.09.2001 21:19:50, Elka1
Скарлетт
Можно я отвечу? Шисейдо это японская косметика. Год назад был бум на нее - все ее покупали. Сейчас стихло. Я тоже не избежала увлечения Шисейдо :) купила крем под глаза крем для лица и румяна. На мой вкус = средние крема, слишком тяжелые (под глаза особенно с учетом того что это крем против отеков- жирноват). Я для себя выбрала деклеор да и то после того как перепробовала все пробники. И Вам советую сперва набрать пробников, посмотрет что да как и только потом решать -покупать или нет. 17.09.2001 17:18:01, Скарлетт
Iriska
Спасибо, если возможно взять пробников, я так и сделаю :-))) 18.09.2001 09:51:21, Iriska
Нужно говорить "КремЫ", а не "кремА". 17.09.2001 18:40:54, Просто так
Luvilla
Извините, но заинтересовалась, увидев название Шисейдо, и тоже влезла:0
Я с этой косметикой работала, а иногда и сейчас сталкиваюсь. В общем - мне нравится, хотя по цене она ДОРОГАЯ, и не всегда это оправдано:(
А вот сейчас я хожу на учебу по Деклеору, хочу вплотную им заняться, вот и стало интересно - что народ по этому поводу думает? Как ее непрофессионалы оценивают? и не сложно ли в материальном плане?
17.09.2001 17:37:24, Luvilla
Это моя любимая косметика уже год, проблемы, которые были (сухость, шелушение, тугор кожи) - решила, но кому подходит, а кому как оказывается, и нет :)
По цене Деклеор доступнее косметики люкс
18.09.2001 09:06:05, Ириша
Мне НИЧЕГО из Деклеора не подошло, а на крем для глаз была чуть ли не аллергия.
На мой взгляд, в России Деклеор - просто очередное модное поветрие.
17.09.2001 18:42:07, Арина
Арин, когда я его начала использовать год назад, Д. не то, что не увлекались, про него знали очень немногие :)) - так что дело тут в первую очередь в эффекте
А до Д. использовала я средства только хай-класса, а все же Д. подошел намного больше
18.09.2001 09:08:56, Ириша

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!