Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу себя...
прошу совета у знатоков и просто читателей конференции.. на фото в реге я, правда качество не очень, но прошу помочь мне) я никак не могу найти подходящий мне стиль, чтобы изменил меня наилучшим образом.. любые советы и здоровая критика по поводу моей внешности принимается с удовольствием в любом случае прочитаю и приму к сведению все!))
30.01.2009 13:34:40, Hasegava
12 комментариев

спасибо)) мелирование мне не понравилось самой, натуральный цвет - красивый темный, но, пока не попробую платиновую блондинку, чувствую, не успокоюсь)) там ниже написала - планирую стиль вроде Шарлиз Терон более ранней, или из реклам Гарнье или Нивеи))
31.01.2009 14:19:47, Hasegava

Коричневые тени и помада, ал-я натурал будет к лицу. сейчас глаза выглядят "больными" из-за цвета теней. 30.01.2009 21:15:31, солощ
спасибо за ответ)) согласна, цвет не мой, это была просто проба своего рода))
31.01.2009 14:21:42, Hasegava

Бровки, может, еще подправить...
А так общее впечатление - очень даже неплохо. 30.01.2009 14:48:51, @n.net
спасибо большое)) длинные были, но с ними мне тяжело - не управляюсь, а теперь не хватит терпения отрастить снова..)
30.01.2009 18:50:19, Hasegava

спасибо, это и планируется, мастера не могу только подходящего найти, хочется что-то в стиле Шарлиз Терон, помните, как у нее было?))
30.01.2009 18:52:12, Hasegava

Мне показалось, что ваши волосы беспощадно филируют. Если так, это плохо. Вам нужна большая красивая челка, соответственно немного другая стрижка. Будет компенсироваться нос и зазывно мерцать глаза. Я бы покрасилась в более интенсивный цвет, пока это еще можно. Блондинкой - и 50 не опоздаете.
04.02.2009 17:49:35, девушка с гитарой
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.