Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я опять за критикой. полгода спустя
я просто напомню за что мне досталось. за куртку, розовую водолазку "неправильные" брови... и фотку, сделанную снизу вверх ребенком. посмотрите в реге, плиз. я в правильном направлении двигаюсь?
27.01.2009 18:07:37, Канка
11 комментариев

с очками тоже было бы интересно, но тогда шарф не в тему. Можно построже что-то попробовать. Тогда стрижку все-таки надо менять. 05.02.2009 17:07:03, lipa
Я увидела, сорри, только в одном разницу - в выражении лица. Но это и есть самое главное! Ура!
28.01.2009 10:05:32, АнглоГалка
Ме нра! Умница! Красный шарф очень идет (запомни цвет - такое можно покупать и носить:) Волосы гораздо лучше лежат по сравнению с прошлым фото. Вообще, вид молодой, ухоженной, довольной жизнью девушки! Цвет лица хороший, несмотря на мороз, а говорила, что проблемы там какие-то с краснотой. Их нет:) Но тон волос я бы потемнее сделала все же (как и в тот раз писала).
27.01.2009 23:08:39, *Katherine*
ой, намного симпотичнее!
Я вот думаю - цвет волос темнее не пойдет вам? ну и над макияжем подумать... 27.01.2009 21:22:23, Иероглиф
Я вот думаю - цвет волос темнее не пойдет вам? ну и над макияжем подумать... 27.01.2009 21:22:23, Иероглиф

Мне фото нравится, очень удачное! Теплые тона вам больше к лицу. И у вас очень красивый рисунок губ. 27.01.2009 19:25:31, Неваляшка+

Лично мне голова больше нравится на фото в очках, то ли там мокрая укладка какая-то... но силуэт получился такой...приятный)) 28.01.2009 20:06:32, Неваляшка+

В правильном двигаетесь, но мне не нра стрижка:/ 27.01.2009 18:27:23, gera
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.