Как я понимаю что бы хорошо выглядеть - надо за собой ухаживать при чем -регулярно....как этой регулярности научится? с чего начать ???
если только теоритически представляешь себе как *ухаживать за собой*???
если ни мама ни бабушка этого никогда не делали......а самой уже 29....
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как я понимаю что бы хорошо выглядеть -
15.09.2001 18:50:23, Sashetta32 комментария

Если уж совсем по-полной - то и курсы массажа надо делать и чистку лица в салонах. 17.09.2001 17:19:55, Скарлетт

У меня иногда утром кожа явно не требует ничего, кроме, может быть, тоника. Все равно дневной крем класть или это не обязательно?
кстати и вечером тоже иногда не требуется ночной крем, по ощущениям, особенно летом. Как быть? 18.09.2001 10:01:58, Iriska
Хм... Я утром тоником протираю, а потом кусочком льда из ромашки. Надо больше очищения?
17.09.2001 18:32:55, Кириллна

Представь себе, что пришла с улицы и не вымыв руки сразу вытерла их полотенцем. 18.09.2001 09:32:02, Luvilla

Но было написано следующее:
Здравствуйте!
Вы задали в конференции вопрос, на который с ходу довольно сложно ответить в двух словах. Поэтому я лишь вкратце опишу процесс ухода за собой на каждый день. А подробности и разъяснения - это уже формулируйте конкретные вопросы и задавайте:))
Итак:
утро - очищение, тонизирование, увлажнение и защита, а также маскировка дефектов кожи при необходимости, макияж по желанию.
вечер - очищение, тонизирование, увлажнение и защита.
Два раза в неделю маска, скраб - 1 р. в неделю (при отсутствии гнойничковых поражений).
Уход за глазами - ТОЛЬКО отдельные специальные средства - крем или гель, маска для век, бандаж при необходимости.
НЕ забывать о шее (она выдает возраст:(( и руках :)
Это лишь схема, задавайте вопросы - и она обрастет подробностями.
А если вы в Москве - я могу пригласить Вас на бесплатную консультацию и подбор средств индивидуального ухода.
Перечитала и решила добавить:
1. Все средства необходимо подобрать с учетом ваших особенностей и типа кожи.
2. Хорошо бы иметь возможность предварительно попробовать или хотя бы сделать тест на аллергичность и раздражимость кожи.
3. Плюс, я считаю необходимым делать обязательную чистку лица - с вапоризацией или без (имеется ввиду банькая для лица, когда над паром сидите:) решать Вам, будете делать механическую или аппаратную тоже решать Вам, так как у всех видов чистки есть определенные противопоказания.
4. И еще - действительно необходимо пользоваться средствами с защитным фактором!
16.09.2001 23:01:16, Luvilla
Luvilla, почитала я ваше сообщение и поняла, что мой уход за собой трудно назвать "уходом" .
Хотела бы к Вам на очную консультацию, можно? Самой мне не очень получается ухаживать за кожей и косметические средства не умею выбирать:(((. Вроде выбираю-выбираю, а нужного эффекта не получается и выгляжу соответственно не очень :(( 17.09.2001 16:26:57, NaDa
Хотела бы к Вам на очную консультацию, можно? Самой мне не очень получается ухаживать за кожей и косметические средства не умею выбирать:(((. Вроде выбираю-выбираю, а нужного эффекта не получается и выгляжу соответственно не очень :(( 17.09.2001 16:26:57, NaDa

А можно ещё вопрос , а что с шеей надо делать ? И в каком возрасте ?
А что делать с руками, когда кожа сохнет очень быстро, а все крема которые покупаешь оставляут тяжелое ощущение жира ?
И ещё, недавно занимаясь обследованием косметических средств на предмет их подходимости для меня :)) (тоже довольно больной вопрос), наткнулась, что птактически все фирмы выпускают коллагенновые крема, вот мне и интересно насколко они действительно необходимы ?
Спасибо
17.09.2001 00:39:37, Anechka
А что делать с руками, когда кожа сохнет очень быстро, а все крема которые покупаешь оставляут тяжелое ощущение жира ?
И ещё, недавно занимаясь обследованием косметических средств на предмет их подходимости для меня :)) (тоже довольно больной вопрос), наткнулась, что птактически все фирмы выпускают коллагенновые крема, вот мне и интересно насколко они действительно необходимы ?
Спасибо
17.09.2001 00:39:37, Anechka

2. Для рук можно попробовать маски – увлажняющие и питательные (очень хорошие маски фирмы Мавала Mavala). А также – может быть просто снять излишек крема салфеткой? Если так поступате – все равно остается ощущение жира? Парафинотерапию попробуйте. Если не жалко денег – купите аппаратик в домашнее пользование.
3. А о коллагеновых кремах – Вы для какой части тела спрашивали???
17.09.2001 17:29:58, Luvilla
А какие маски лучше для шеи? Те же, что и на лицо? И еще: какие упражнения помогают избавиться/предупредить от второго подбородка?
18.09.2001 09:04:10, Sela
Здравствуйте!
Очень полезная конференция.
Хотела спросить о термальной воде. Я же днём нахожусь "в дневном креме", нанесённом утром. И в пудре, нанесённой на этот дневной крем. Термальную воду наносить прямо на это всё? Она до кожи доберётся через эти все слои?
И ещё - дневной крем для век нужно покупать с SPF?
26.08.2004 17:44:47, Olga Aleksandrova
Очень полезная конференция.
Хотела спросить о термальной воде. Я же днём нахожусь "в дневном креме", нанесённом утром. И в пудре, нанесённой на этот дневной крем. Термальную воду наносить прямо на это всё? Она до кожи доберётся через эти все слои?
И ещё - дневной крем для век нужно покупать с SPF?
26.08.2004 17:44:47, Olga Aleksandrova

Относительно упражнений (точно помню, что этот вопрос обсуждался весной, девочки там много чего вспомнили) - самые простые откинув голову назад вытянуть губы и дуть:), взять в рот карандаш и подняв голову выписывать алфавит в воздухе:) похлопывающие движения по шее, по этому самому подбородку (для тех у кого нет проблем с щитовидкой), а также компрессы для шеи:)
18.09.2001 09:27:32, Luvilla

А можно мне тоже, пожалуйста? На адрес hanna@mnogo.ru.
16.09.2001 19:26:51, Олеся
Нет ничего..:((((
16.09.2001 17:25:42, Sashetta

Пожалуйста, и мне тоже Спасибки!!
16.09.2001 16:02:13, Манечка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.