Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lafayette

Вести с распродаж и вопросы по теме

Вчера по долгу службы, как это ни странно, была в ТЦ Европейский. Зашла в несколько магазинов.
1) В Массимо Дутти распродажа 50% на летние вещи! Т.е. присутствует новая летняя коллекция без распродажи, но еще при этом распродается куча сугубо летних хлоповых белых брюк, шифоновых блузок и легих и не очень пиджаков. 2 января там еще пальто 50% висели, теперь никаких пальто. Вроде это не прошлогодняя коллекция, оочень странно.
2)В Маркс&Спенсер никакой распродажи, не считая акции "возьми 2 вещи и получи скидку 25%). Да и вообще там все ужасно. Мне периодически говорят, что это приличный магазин, но мне ни разу там ничего хорошего не попадалось
3)Вот в BGN клево! Скидки 30-50%, есть костюмы и много платьев. Мерила там лимонно-бежевую нарядную шелковую блузку, минут 20, наверное, размышляла в примерочной. Стоит всего 2750 заместо 5500, мне идёт (кажется, уверенность не 100%), но выйти в такой можно на какое-то офицальное торжественное мероприятие, коих у меня еще долго не предвидится. Т.е. повесить в шкаф до лучших времен. Так и не купила, но теперь думаю, может за ней вернуться... :)
4)Зашла в Экко. Что-то они сделали со своим модельным рядом, в общем уже не "ахтунг", как раньше, а даже кое-что из модельной обуви категории "на каждый день" можно померить. Скидки - 3000 рублей за пару обуви вместо 4000р.
Теперь вопросы к аудитории:)
Девушки, куда податься за зимней обувью? Нужны сапоги или полусапожки с мехом. В Европейском обувные мне не нравятся. Зашла в парочку, посмотрела на Угги за 15 тыщ и ушла :(
И, может, вернуться за блузкой, как вы считаете, а?
14.01.2009 13:45:09,

62 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у экко была модельная линейка? о боги! 17.01.2009 20:08:46, ноу хау
Ну очень хорошие скидки на обувь, особенно на зимнюю, сейчас в Крокус Сити Молл (66 км МКАД) 15.01.2009 08:29:35, Я балдею....
- Шелк разный же бывает - это я про блузку. Я смотрю всегда, можно ли стирать. Значок "только химчистка" напрягает, потому что блузки надеваю 1 раз, потом стираю. Подумай! Цена нормальная ИМХО. Ну что такое 2750 сейчас? два раза в кафе поужинать:) если я правильно рассуждаю о твоем образе жизни;) Т.е. меня бы на твоем месте не цена смущала, а целесообразность этой вещи в принципе.
- Не только в Масс. Дут. летние вещи! И ты права, это не коллекция прошлого лета, насколько я помню. Сейчас там несколько видов белых х\б блуз, блузок и блузочек. Я летом такое искала, в МД не было!
- В ессо около дома мне продавщица, не стесняясь сказала, что с 1 декабря подняли цены, т.к. вырос курс евро:))))) Как вам такая расторопность? Т.е. неважно по какому курсу закупка этой коллекции была летом, а закупочные цены год назад утверждены:)))) Посему "скидки" их :(((( И никакие они стали, на мой взгляд, лицо потеряли.
- А на Никольской нет того, что тебе надо из обуви? Я бы брала без меха, но на мал. платформе. В таких не холодно - ноги же мерзнут из-за тонкой подошвы! и не жарко в том же метро.
- 15 тыр. говоришь? гы:) а что? не так уж дорого, чтоб кардинально(!) изуродовать шикарный вид твоих стройных ног:) гы еще раз:) Или тебе для каких целей новая обувь нужна?
14.01.2009 23:50:33, *Katherine*
Lafayette
Да я на угги посмотрела как на ориентир просто:). И за 15 - это все ж были самые дорогие. Наверное, в воскресенье пойду в ГУМ/на Никольскую. Нужны мне сапожки с мехом, без меха мерзнут ноги мои после минус 5. А про Экко и др. - да, интересно товарищи придумали с ценами. Сижу и удивляюсь изобретательности прямо. 15.01.2009 00:12:37, Lafayette
знаешь, мне геокс больше нра по моделям. Там и обычных моделей полно (не спортивных). Тебе подойдет по стилю мне кажется 15.01.2009 00:37:22, Иероглиф
Юль, да я на самом деле не против уггов:) ни разу:) Купи, если нравятся:) А сапоги твоей мечты, что ты осенью купила - какой фасон? 15.01.2009 00:28:59, *Katherine*
Lafayette
сапоги-чулки замшевые черные, очень простые 15.01.2009 00:30:52, Lafayette
Ну да:) классика, всегда выигрышно смотрится на стройных ногах:) Удачи в поисках! 15.01.2009 00:36:31, *Katherine*
Aquarelle
В Маркс&Спенсер скидки есть, брюки вместо 3000 стоят 1700, а сидят отлично и качество хорошее, просто может это не ваш стиль и все..)
А блузку, если бы мне очень понравилось, то купила бы, тем более не 5 000, а 2 500 это серьёзно..)) ха-ха..Мне иногда кажется, что перед распродажами цены переписывают, а потом делают типа скидку, купила пару брюк в Европейском, все по 1000 р, ну и качество у них такое же, а вот цена до скидочная - 3000 не соответствует качеству изделий абсолютно, плохо пришитые пуговицы, не очень продуманы конструкции изделий... да и
ткань не супер
14.01.2009 21:05:02, Aquarelle
Покупать чтобы висела в шкафу не надо, или от того, что ничего не купила тоже :))

В Атриуме не хочешь глянуть, там и рандеву (не люблю их, скидки маленькие там всегдааа, хотя Нмуци те же лодочки классические там были по той цене по какой СП собирают и будут ждать 3 месяца). Там на 1 этаже типа Балдинини (мультибрендовый) было 50 давно, но мне было велико и зимы не надо. и на 2 есть обувные. В ГУМе много обувных всех ценников - рандеву, бутики, саламандер, Эссере и Нучка, Альба, Полини, Габор и еще немецкая марка, Экко и сити обувь были раньше. Еще рядом с ГУМом пару обувных есть, там один здоровый такой, модели ничего, но про зиму не знаю

А воще тоска девы у вас с рапродажами :(( Прям вот хотелось трактат вам написать (ну умею я удачно ходить по распродажам и лазию по магазинам я не все время!!!), типа Липиных про косметику. Начала даже, но кому ето надо, гыгы. Я вот писала про космо шоппинг маршруты или выставку Грейс Келли, никому не надо...

У меня идиотская привычка, я вот помню что кому надо, да еще если ето и нужно и выгодно......Вот охотничьи сапоги увидела и давай Галке писать:)) Бархатные пиджаки теперь попадаются :)) Вот бежала давеча мимо Босса, костюм увидела, отличные, стильные, думаю надо Фиоллете написать, ценник даже посмотрела. Пиджак 11 тыщ, брюки не успела, времени не было. Теперь вот на зимние обращать внимание буду :)))
14.01.2009 18:25:17, Иероглиф
gera
Ирк, это хорошая привычка все помнить. Будет плохо, если вообще уже ничего помнить не будешь:))А так,весьма полезный навык!;) 15.01.2009 13:07:07, gera
Я уже маразма боюсь :))) 15.01.2009 22:53:27, Иероглиф
А куда это мой ответ тебе делся?? Кругом враги... Тебе за Куому огромадное спасибо, носим вовсю, и ты мне про нее не просто звонила, ты спасла мое реноме как матери. Давай-ка не скромничай излишне и пиши поболе!! 15.01.2009 12:28:52, АнглоГалка
Гал, для тебя всегда готова, а уж такой пустяк... 15.01.2009 22:53:04, Иероглиф
Ир! Раз уж ты ходишь по обувным!! Я не могу купить себе мокасины. Желательно черные, не лак. Мягкие, удобные, классика. Третий год ищу, в Штатах бы с полпинка взяла, а здесь... только у Балдинини видела, размера моего никогда нет, и (охх) много со стразиками, прости Господи... мне обычные совсем надо, на полеты. Пасиб!! 16.01.2009 09:39:32, АнглоГалка
Радуйся, я видела, чего три года мучиться :)))

Размер какой? Могу даже купить :)))

Видела макасины точно в Феррагамо в ГУМе за 50%минус. Были замшевые коричневые (не рыжие) и бежевые, и черные в коже, классика
У Фрателли Россетти были лаковые скорее туфли и там больше туфлей оксфордов, ну жесче.
У Марка Джейкобса как раз лаковые и со стразиками, гыгы, но черные были.
Еще Тодс конечно, но вроде черных нет.
Это так на вскидку, теперь буду смотреть...
16.01.2009 10:56:59, Иероглиф
вот, теперь я поясню, почему проблема:
- в Феррагамо я не влезаю - они слишком узкие, я для интереса как-то даже 41 размер мерила (у меня 38), никак.
- МДж плохой опыт у меня, купленные по осени лодочки придется сестре отдать, не разносились, мучаюс.
- Тодс хороши, но мне эти автомобильные шипы не нра, мне бы обычнейшие, примерно как по ссылке. Согласна и не на черные, нейтральные только цвет.
16.01.2009 11:19:31, АнглоГалка
были они в Гуме, там фирменный бутик открылся осенью. Точно были макасины, не помню какие, но пару расцветок

мне тоже туфли жали, как то твердовато...мне
16.01.2009 11:49:36, Иероглиф
черные 37 и 39, коричневые 37,5 и 38,5 есть,это в гуме.
они еще есть в столешниковом.
16.01.2009 11:09:59, Иероглиф
Увы... Феррагамо не на меня шьет... 16.01.2009 11:20:54, АнглоГалка
Крапива
а вот Афро мне внизу рассказала, что у них полнота разная бывает, оказывается 16.01.2009 12:02:22, Крапива
Я много мерила их. В разных странах и городах. Никогда мне не подходили. Даже В когда, т е широкие 16.01.2009 13:39:37, АнглоГалка
Крапива
эх, ну никакого счастья людям с широкой костью:( костюмы не шьют, в джинсы не влезешь, и туфли все кругом - испанские сапоги:((
Кстати, балетки ТОДс, без шипов которые, замшевые, отлично на моей ноге сидят, как тапки.
16.01.2009 16:37:46, Крапива
Наговариваешь на себя, я ваще не пойму как ты! такая худенькая, куды то пролезть не можешь. Даже мое талия=задница и то пролазиет везде :))) 16.01.2009 19:15:21, Иероглиф
Ир, напиши трактат, у тебя всегда ценные наблюдения, талант можно сказать. Я там ниже тебя читала, даже выписала себе кое-что, чтобы не забыть посмотреть. и про ЦУМ ты много полезной информации давала. 15.01.2009 09:29:15, Фиолетта
Минуууточку! На Грейс Келли я пошла именно после вашего поста :) До этого просто собиралась, но нужен был толчок, вот ваш пост и сработал. 14.01.2009 19:03:09, Sherlie
Спасиб на добром слове :)) Пинать мы умеемс :)) 14.01.2009 23:09:29, Иероглиф
хухра-мухра
В Минск за зимней обувью! Я своим, купленным там зимним сапогам, не устаю радоваться буквально каждый день этой скользко-влажной погоды. Они не скользят! Они теплые, на меху, они на мне застегиваются (у меня широкие икры, так что на мне сходится далеко не все), их кожу пока не разъела мерзкая соль, которой тут все посыпано, они удобные, как тапки, и при этом вполне пристойно выглядят (просто я не из тех, кто зимой носит шпильки и ботфорты до колена). И стоило это счастье 2500 р. всего лишь. Здесь я видела аналогичные только финские от 7 до 15 тыс., но я себе такого позволить не могу. А хухрику я купила зимние мужские ботинки в ЭККО, 42 размер. Если верить этикетке, они когда-то стоили 9000 р., но после скидки - "всего" 6400. 14.01.2009 16:14:35, хухра-мухра
ваше solnce
я собиралась писать вам вопросы про минск, по свежим следам так сказать пораспрашивать:)))сегодня сказала мужу что наверное мне нужны выходные в Минске:)))без ребенка!!!я хочу походить по магазинам с немассовым товаром нормального качества!можно в личку??? 14.01.2009 21:58:35, ваше solnce
хухра-мухра
конечно. Только, я, наверное, отвечу не раньше завтра. Кстати, основные магазины там как у нас -ГУМ, ЦУМ:) Еще есть крупный подземный ТЦ рядом с ЖД вокзалом, который у них, по-моему, называется "Чугунка". 15.01.2009 14:26:43, хухра-мухра
Niko
Вы же там были недавно? Что там ценного из местной продукции можно приобрести на ваш взгляд? О ценах на импортный товар в Минске я слышала разные страшные истории ;-) 14.01.2009 18:49:21, Niko
хухра-мухра
Надо не импортный товар, а местный брать. Исключительно местный! Из ценного - сумки/ремни MATTIOLI (белорусы шьют по лицензии), обувь - BELWEST, перчатки - не знаю фирмы, но местные -кач-во хорошее. Говорят, там еще шубы недорого. Т.е. в прошлом году норка до колена была 60-70 тыс. р., но про кач-во не знаю, поскольку сама не смотрела.
Потом, нижнее белье Милавица и вообще недорогой трикотаж.Еще есть фирма Serge, там тоже всякий трикотаж. Шмотки, если покапаться, можно найти что-то вполне приличное. Опять же, надо смотреть в первую очередь на местное пр-во.Кач-во нормальное, лекала - на среднерусскую фигуру:)И с размерами проблем нет - и на худых, и на толстых, и на средних. За импортом надо ехать в Китай, вот там действительно можно развернуться.:)
15.01.2009 14:24:45, хухра-мухра
Niko
Ну меня только местная их продукция и интересует;-) Спасибо. 16.01.2009 14:50:21, Niko
Энн
да, наши Белвест и Марко- без сносу:)) Сейчас купили Честер англ. так даже месяца не прошло- идём сдавть, расклеились...Сегодн­я сдаём и ровненько за белвестом...
Шикарный трикотаж (особенно постельный) Любава Люкс. Единственные маечки, которые стираешь и не перекурчиваются( детские), ИХ ПИЖАМЫ СУПЕР- ПУПЕР. в ОБЩЕМ, КТО СОБЕРЁТСЯ К НАМ- ПИШИТЕ, ДАМ НАВОДКИ!
16.01.2009 10:23:03, Энн
Честер не англ. 16.01.2009 18:51:27, знаю
Энн
магазин фирменный... позиционируют себя так, буклеты распространяют тож с такой инфо... 16.01.2009 20:46:42, Энн
да экко воще оборзевшие. Вроде марка респектабельная, но они всегда гонят со воими скидками. 30-70, это 20-30 на самом деле. Когда 50 наступает, то ценники увеличивают и те же 30. Ну може на неходовые модели по 50 реально. Я ребенке покупаю. я ему тогда босоноги купила за 980руб, а в распродажный магазин экко они их за 1200 поставили :(( 14.01.2009 18:06:11, Иероглиф
Polaris
точно-точно, про экко по всей сети рассказы ходят, как они обманывают на распродажах. Уже постыдились бы, все-таки солидная марка... 14.01.2009 19:09:42, Polaris
Крапива
мне кажется, что они перестали быть солидной маркой минимум лет пять назад. Сейчас кроме детской обуви брать там решительно нечего. 15.01.2009 09:30:27, Крапива
Детская тоже как-то.... у нас промокли типа непромокаемые этой осенью в первую же неделю, и при этом по лужам мои не шлепали, просто после дождя прошлись. Обидно, на самом деле, потому что в плане детской они меня очень выручали. Теперь надо искать замену...

Офф: Лен, как здоровье?
15.01.2009 10:50:11, АнглоГалка
Крапива
значит, совсем испортился. Печально, конечно. Будем искать тогда среди других элефантов и суперфитов, благо их много сейчас.

офф. спасибо:) пока ем таблетки всякие, вроде (тттчнс) жить можно, а там видно будет.
15.01.2009 12:09:49, Крапива
геокс детский смотри. Он отлично фунциклирует. И на суперфиты тоже нареканий не было, кстати. 15.01.2009 12:46:14, Mercury
Крапива
спасибо, посмотрю. Мы на летний уже перешли, видимо, зимний тоже надо. 16.01.2009 09:38:50, Крапива
ваше solnce
про геокс +1,покупаю своему,причем беру в магазине на кутузовском пр-те(рядом с м.Парк Победы)-там почему то дешевле чем в Европейском и с размерами лучше:)))специально заходила в Словении в Геокс -на желаемую модель цена всего на 200 рублей ниже была:((( 15.01.2009 15:08:40, ваше solnce
Аленьк-ий
1. Я бы от такой блузки отказалась. Но у меня вообще нет пиитета перед вещами - не эта блузка, так другая, все равно будет та, что подходит мне, ведь другую я не стану выбирать. А у этой по твоим рассказам, очень много несовместимых с привычным комфортом наворотов.
2. экко меня как раз не радует. в их модельной обуви напрочь исчезла характерная для экко фишка - тотальная эргономичность.
3. про куда за обувью - в карле пазолини скидки счас тоже. (на пресне имею в виду, на ней же есть несколько обувных магазов типа эконики, честера, экко...) если присмотреться не именно к марке карло паз, то есть интересные модели. но опять же бюджет какой: адами ниже 9000 сапожек не видела. но угги за 15 тыщ - вот это ахтунг полный, конечно.
14.01.2009 16:09:53, Аленьк-ий
оф) Ксень, в ГУМе убрали ревлон, кроме шампуней и дезиков. В олгуде есть 14.01.2009 23:07:13, Иероглиф
Блузку бы не стала покупать из-за того, что очень сложный уход. У меня есть две шелковые блузки, но я их стираю в машинке. Так отгладить нормально их просто нереально, а еще они скользкие и постоянно выбиваются из юбки.
Ношу их максимум раз в год. Если бы еще после каждой носки мне приходилось их тащить с химчистку - вообще бы не носила.
И к желтому цвету я отношусь очень осторожно. Редко когда он смотрится хорошо и идет.
14.01.2009 16:03:02, Фиолетта
Крапива
это, кстати, важный вопрос. Один день, больше воротник шелковой блузы не выдерживает ни при каких обстоятельствах. При этом я не могу похвастаться тем, что моя машинка справляется с отстирыванием шелка. Я его не выжимаю, поэтому критически для глажки он не мнется.
Но вот как стирать? И с платочками шелковыми такая же беда.
Может, кто знает секретное слово или способ:))?
14.01.2009 16:28:22, Крапива
Обувь первым делом ищу в Рандеву, там самый большой выбор. 14.01.2009 16:05:26, Фиолетта
Царевна СмеЯна
тоже о распродажах...тоже была на неделе в Европейском... у меня создалось впечатление, что во многих магазинах на распродажу выставляют вещи которые не были в продаже в сезон, а специально выставлены для распродажи с перечеркнутыми ценниками... причем вещи - редкостное г..но. 14.01.2009 15:27:43, Царевна СмеЯна
Царевна СмеЯна
блузку купить однозначно! А что в ней такого парадно-официального что ее нельзя надеть просто в офис с юбкой-карандашом под хорошее настроение? 14.01.2009 15:10:46, Царевна СмеЯна
Lafayette
Она нарядная, т.к. блестяще-шелковая и + на ней чуть-чуть серебристой вывшивки имеется. А официальная, т.к. не особо секси. Хотя, конечно, если с короткой юбкой напялить то вполне :) В принципе, под пиджак надеть можно, но она dry clean only, каждый раз в химчистку таскать... В общем поэтому и дилемма образовалась. Видимо, все-таки, поеду сегодня за ней. 14.01.2009 15:41:17, Lafayette
хухра-мухра
dry clean only никогда бы не взяла. У меня просто нет времени на химчистку. 14.01.2009 16:15:52, хухра-мухра
Царевна СмеЯна
ну со строгой юбкой и аскетичными аксессуарами мне кажется можно на работу.. (?).. с пиджаком до обеда, без пиджака - после :)) 14.01.2009 15:49:52, Царевна СмеЯна
ваше solnce
По существу вопроса про обувь и блузку не подскажу(блузку купила бы а обувь не знаю сама где брать) но я тоже была в Европейском вчера и осталась в легком недоумении..... где хоть что то похожее на вещи????:(основной упор был сделан на детские товары но заходила и для себя посмотреть-померить:))в BGN не было размеров при нужном качестве или качества при размере,померила одни брюки у них- ужас,в МаркиСпенсер для себя за 5лет купила только белье будучи беременной- страшные вещи по страшным ценам,в Мазекеа-пусто а мне рейма нужна сыну:(((зашла в Монсун, в очередной раз пытаясь понять ну ЧТО же там берут люди потому что кроме маечного вида топика для себя ничего не увидела(нарядные платья не рассматривала).Вышла с ощущением что в Любляне было гораздо больше предложений(по крайней мере по детскому гардеробу) и я там зря плевалась на их шоппинг-центр:)))Или настроение у меня было поганенькое вчера?:)))))))))) 14.01.2009 15:07:09, ваше solnce
В Мунсуне полно всего - и фигни, и что то можно найти.

Давеча мы там с конфянкой кучу всего перемеряли и купили самое ТО. Кофточка моя очень дороха выглядит, очень смахивает на стиль Валентино Ред, а стоит копейки. Ну и пиджак нарыла, тонкий вельвет, не колом :))) И понравился мне больше чем в том же Пинко, но за 9 тыщ. Вы б цены видели....Мне там еще один жакет понравился, очень мне расцветка к лицу, но... Рост надо больше иметь, в среднем вещи на 170 идут. Я еще очень хотела шелковое платье как у подружки, но..увы, мне не идет. Платье шелк, красивое, недорого, носить можно часто..Мы, там еще кое-что видели, но нам не нужно просто...
14.01.2009 18:12:53, Иероглиф
ваше solnce
надо заглянуть еще раз:)у меня ощущение от входа в их магазин что на меня давит куча пестрого ПЛОТНО вывешенного материала с огромной картонкой на каждой вещи про скидку...я теряюсь:))))на самом деле наверное настроение не соответствует или компанию надо:(((но это тема для отдельного топа,спасибо еще раз 14.01.2009 21:55:19, ваше solnce
Про кучу пестрого - все так и есть в Европейском. Там магазинчик не просто маленький:( малепусечный какой-то просто:( В Монсуне ассортимент широкий. В такие магазины надо приходить, четко зная, что хочешь посмотреть. Например, смотрю юбки. Или смотрю нарядные топы и платья. И не отвелекаться на вязаные кардиганы, пальто и брюки:) 14.01.2009 23:34:24, *Katherine*
кстати, вот еще...Привыкаешь ко одному магазину порой. Я вот Мунсун в ГУМе покупаю, в атриуме ничего не вижу, и висит все не так...Топшоп в Охотном тоже сес не так, как в меге... старость видимо :)) 14.01.2009 23:03:52, Иероглиф
ваше solnce
и у меня тогда тоже старость:))))я себе голову сломала о том где мне одеваться-на люксовые бренды не смотрю(другие приоритеты в жизни и доходы не те),в масс-маркет одеваться не могу(противится всё мое существо),разгребать кучи откровенного дерьма чтоб найти "зёрнышко" нет сил и времени после рождения ребенка,заграница нам только снится.....раньше обшивалась всегда у талантливых портних но в Москве не могу найти по разумным ценам:((((пошла заедать грусть свою пироженкой:) 15.01.2009 12:02:04, ваше solnce
я просто чем в масс-маркете покупать, лучше на распродаже куплю вещи марок получше, на те же деньги. Пострараюсь... Обувь только хорошую. Мои ботильоны Росси обошлись как Карло Позолини-Альба или даже дешевле. Но зато они какие классные. Да и Джими Чу можно было купить :), только каблук был неносибельный просто. В Лубутене 60% сейчас. Самые удобные шпильки в мире мне оказались неудобны :((
Еще есть магазины типа Фирмато, я там раньше много покупала, но года 2 назад лучше было намного. Но я б заглянула если по пути вам.
В леди анд Джентельмен (мне рядом просто) летом купила юбку Карактер с 70% скидкой и белую рубашку Стренесс (2линии) за 1300руб! , она сидит на мне лучше Ван Лака:))
но в топшопы и мунсуны захаживаю иногда, удачно.
15.01.2009 23:04:07, Иероглиф
VIOKI
лимонно-бежевая... ну где ты еще такой цвет найдешь, конечно вернуться, весна на носу, представь, как это будет "живенько" :)) 14.01.2009 14:28:48, VIOKI

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!