Раздел: Глаза - зеркало души

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

новая шанелевская подводка коричневый ламе

спасибо тому, кто порекомендовал. цвет супер, кисточки супер
12.01.2009 10:24:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СингапуР
А вы ей пользуетесь как на сайте шанелевском показано? 12.01.2009 13:07:19, СингапуР
LightBug©
не знаю. видела только бумажку, которая в коробочке прилагалась :)

я вчера купила, сегодня первый раз утром намазюкала. сухой тонкой кисточкой коричневую "базу" (как еще консультант назвала) под нижними и над верхними ресницами. с блестками утром на бегу решила не эксприментировать, только попробовала толстую кисточку, а потом стерла

а дайте ссылку на шанелевский сайт с инструкцией, плз
12.01.2009 13:10:30, LightBug©
СингапуР
По ссылке есть мини-фильм. Я вот пользуюсь герленовской кремовой подводкой, мне очень нравится, но не отказалась бы еще от чего-то нового. Но вот то, что получилось с девушкой на сайте, как-то не впечатлило(((. 12.01.2009 13:35:28, СингапуР
Крапива
не самый лучший ролик. Как то трудно они это все делали. И результат не радует. 12.01.2009 19:54:03, Крапива
LightBug©
интересно, спасибо
в фильме два цвета используются, как две разные подводки :)
мне же консультант сказала, что "жирная" используется как основа, а на нее красится вторая, с блестками :)
еще в фильме цвет практически черный, и в палетке, и на модели. в реальности он дымчато коричневый

на мне "жирная" подводка сухой тонкой кистью смотрится просто как карандаш. чем-то красивее, но совершенно не так, как модели стрелку нарисовали. надо будет попробовать мокрую кисть

блестючую нормально не испытала, как я уже сказала

по цене в дьюти-фри выходит 31 евр. может это Вам как-то аргументирует, надо оно Вам или нет :)
12.01.2009 14:10:53, LightBug©
СингапуР
Там на модели другой цвет используется Блэк/Ламе, эта штука в 2 вариантах есть. Потом, если не лень будет, напишите про свой эксперимент с блестящей половинкой. 12.01.2009 14:47:22, СингапуР
HomaUfa
а мне так нравится их модель - рисовать на таком лице - сплошное удовольствие - каждый раз любуюст - веки у неё шикарные. 12.01.2009 20:51:06, HomaUfa
Крапива
я как раз только блестящую половину использовала. Прекрасный результат. Блестки незаметные, после нанесения только легкое мерцание остается, вполне дневной вариант. 12.01.2009 15:12:36, Крапива
LightBug©
я вот теперь думаю, как подводку использовали? или как тени? 12.01.2009 15:20:52, LightBug©
Крапива
она сухая слишком для того, чтобы можно было использовать ее как тени:) да и кисти обе не для этого. Только как подводку. 12.01.2009 17:47:18, Крапива
Крапива
спасибо и вам за отзыв:) я рада, что подошло - понравилось. 12.01.2009 12:20:49, Крапива

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!