Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Червячок про фиолетовые тени

Аня, посмотрела фото твою и вот что подумала. Если у тебя будет фиолетовый карандаш, то тени к нему будут светлами, то есть сиреневые/розовато-фиолетовые, лиловые какие-угодно, но не фиолетовые. Если ты хочешь тения поярче или потемнее, то с карандашом будет не очень (или это только я любительница контраста между тенями и карандашом?)

Далее..практически весь диор имеет такой металлический отлив - тебе, как мне кажется, не пойдет точно ( в смысле по стилю, а не по каким-то другим параметрам)

Шанель. Четверка Шанель под названием 08 Vanites (мне нравится, у них нет металиического эффекта, но есть золотые очень мелкие блестки) Один совсем светлый, один совсем темный, два отсальных словами не передать, но очень красиво. Поскольку их можно наносить и мокрыми, получается много вариантов. Темный можно и как растушеванный карандаш наносить.

Герлен - имхо, банально - 4 оттенка, никакущий серо-зеленый, еще более никакущий розовый - не цепляет совесм - из четверки только 2 красивых цвета

И снова Шанель 51 Stage Lights - я бы назвала их сиреневыми или лиловыми - для фиолетовых они слишком...пастельные что ли (или ты и хотела лиловые)

Маковский пигмент - лиловый металлик (очень красив), но не фиолет

В Кларансе была палетка теней, но качество :-((( не самые лучшие..Посмотри еще Шисейдо, тоже что-то было - они очень качественно лежат.

Вот как бы все.
11.01.2009 22:27:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
червячок
Натуль, спасибо. Я была сегодня в лэтуале. Сказать разруха - ничего не сказать, но на стендах кое что есть и я попробовала все фиолетовое, что попадалось, итог - тени: почти все, кроме однушки клиник и двушки шанель (фил/серый перламутр) мне были либо блеклыми, либо грязно фиолетовыми (баклажан). Шанели не было в наличии, купила Клиник. Карандаги, тут ситуация еще хуже( долго копалась а прямомо смысле слова огрызках на стендах, нашла подходящий в Ланкоме, но его не было(
И еще, вопрос знатокам Герлена, терракота еще будет выпускаться-продаваться? Меня уверили, что нет, а как мне понравилась терракота блонд №1!
11.01.2009 23:11:18, червячок
Крапива
как вопрос стоит? надо найти, где купить, или это гипотетический интерес?
Если надо купить, то это вопрос решаемый. Есть места:)
А если надо понять, будут ли выпускать терракоту еще, то сие непредсказуемо. Вначале это был сезонный продукт, на один раз. Потом перевыпустили снова. Что придет в это лето - никто не знает, увы, марки имеют дурацкую привычку производить ребрендинг.
Поэтому может прийти не терракота, а что-то иное, либо терракота, но с вариациями (как метеориты) - больше блесток или еще какая-нибудь фишка.
В любом случае, у Герлен каждое лето выходят интересные бронзеры. И у ЕЛ тоже, как правило. Поэтому совсем без бронзеров не останемся:))
12.01.2009 10:22:26, Крапива
червячок
Лен, я хочу именно терракоту blond №1, такая красивая в разводах (их на стенде всего 2 оттенка было). В Лэтуале мне сказали, что их ужн не будет.( 12.01.2009 10:47:06, червячок
Крапива
я тебе скажу, где она должна быть с вероятностью в 99,9%
Только ехать туда муторно:)
12.01.2009 11:08:00, Крапива
червячок
Лен, спасибо огромное. Вчерашний улов:
Serge Lutens - Serge Noire, он напоминает имеющийся у меня Cedre, но удержаться не смогла, нашла Heliotrop от Etro, Табака лютановского не было в наличии. Попробовала замшу...неоднозначно для меня - слишком бодро)) и конечно же терракота искомая нашлась, но не с первого раза, надо было поискать. Я бы там ходила и ходила и оставила б кучу денег, но , слава богу, опаздывала домой. Кстати, нашла очень милую и , как мне показалось квалифицированню даму-продавца, она обещала привезти табак, как только я позвоню)
13.01.2009 09:02:39, червячок
Крапива
:) ну ты и метеор:))) Очень рада:) Табак - в смысле Турецкая курильня? Ее попробовать бы вначале надо. А телефон она свой тебе не оставила? 13.01.2009 10:13:00, Крапива
я тебе говорила в приличный магазин идти..? Клиник, наверное, тоже хорошие.

Не будет терракоты, перейдем на что-нибудь еще. Их, оказывается, столько!!!!! Читаю вот форумы и блоги- диву даюсь.
11.01.2009 23:17:23, Afortunada
червячок
Понимаешь, у нее и шариков (но у них мало разновидностей) идеальное для меня сочетание цвета+еле заметное свечение - именно такое , чтоб чуть-чуть и "как бы сама"))) 11.01.2009 23:19:46, червячок
а я, разбирая "закрома родины" после покупки терракоты для блондинок обнаружила пудру для загорелой кожи сислей..нетронутую..­не блестит - пойду, проверю, что с цветом.. 11.01.2009 23:22:17, Afortunada
будешь удивлена- легкое мерцание и совсем не темные. Дык еще и румняа там же - отдельным прямоугольником..наз­ывается Phyto-touches de Sisley- sun glow..если помнишь, продавался набор- кисть (кабуки) маленькая и пудра, румяна? ну, везде стояли 11.01.2009 23:27:16, Afortunada
Крапива
кстати, да. хороший продукт:) 12.01.2009 20:22:05, Крапива
червячок
помню плохо. Я в сислей как-то не ходок - купила давно их помаду, ложилась она ужасно на мои, склонные к обветриванию губы. Мне кажется, они неоправданно дороги. но терракоту буду искать. 11.01.2009 23:31:39, червячок

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!