Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот не знаю зачем пишу... То ли поныть, то ли и правда в совете неуждаюсь:)
спасибо за ответы!
11.01.2009 13:44:37, Медея
24 комментария

Вы - мама трех детей, одному из которых - 14??? Упала и не встала... Это не говоря уже о том, что, и правда, не только юны, но и прекрасны :)))
Нефинг Вам молодиться :)) - будут осуждать за совращение несовершеннолетних, ежели со старшим сыном в людях появляться будете :))
Однакож мечты надо реализовывать - чтобы освободить место следующим мечтам :))) Так что я бы на Вашем месте подстрилась бы под мальчика :)))
Upd: Альбом без пароля не пускает. Так что впечатления только из реги :)) 11.01.2009 16:53:57, arte
Странно, там нет пароля. Попробуйте ещё раз.
Кстати, перед Новым Годом была такая нелепая ситуация. Я старшего почти никогда не называю сыном. Либо по имени, либо ласковыми прозвищами. Ну мы несколько напрягли очередь когда стояли за мартини. Наши стёбные речи очередь восприняла как любовное воркование.
Когда я это обнаружила, то было уже поздно. Перетерпев, что бы не отвечать сыну на колкости, я бегом раслатилась и вылетела от-туда.
Ситуация, как ни странно, не из приятных. 11.01.2009 17:12:18, Медея
Нефинг Вам молодиться :)) - будут осуждать за совращение несовершеннолетних, ежели со старшим сыном в людях появляться будете :))
Однакож мечты надо реализовывать - чтобы освободить место следующим мечтам :))) Так что я бы на Вашем месте подстрилась бы под мальчика :)))
Upd: Альбом без пароля не пускает. Так что впечатления только из реги :)) 11.01.2009 16:53:57, arte

Кстати, перед Новым Годом была такая нелепая ситуация. Я старшего почти никогда не называю сыном. Либо по имени, либо ласковыми прозвищами. Ну мы несколько напрягли очередь когда стояли за мартини. Наши стёбные речи очередь восприняла как любовное воркование.
Когда я это обнаружила, то было уже поздно. Перетерпев, что бы не отвечать сыну на колкости, я бегом раслатилась и вылетела от-туда.
Ситуация, как ни странно, не из приятных. 11.01.2009 17:12:18, Медея

Я скажу только по поводу подстричься под мальчика, потому что имею такой опыт.
Однажды я со своими длинными (на тот момент) волосами пришла к стилисту (я считаю его лучшим стилистом из всех возможных!) и сказала: делай шо хошь, вот абсолютную свободу тебе даю! Ушла я от него лысая, ну почти лысая. Волосы были 2 см длиной.
Ты знаешь: меня мой муж любит до безумия, вот то есть реально ненормален градус его отношения ко мне. Но мы чуть-чуть-чуть не развелись тогда! И это при том, что мне было не просто хорошо с короткой стрижкой, а опупительно хорошо! И все вокруг это говорили, и мне, и ему. Но не мог он принять этот категорически новый образ! Потому что при моей телосложении и лице я стала почти мальчиком. Трогательным и нежным, но мальчишкой. А ему нравится женственность.
Поэтому поостерегись. Или хотя бы приготовься к неожиданным реакциям.
ХОтя до сих пор это считаю самым лучшим опытом со внешностью, который разом отрубил кучу комплексов во мне.
Поэтому совет двойственный: если очень хочется - то дерзай. Но настройся на такие возможные последствия, как:
Неожиданную реакцию окружающих,
Возможное резкое отторжение нового образа,
Если обратно захочешь длинные волосы- то убиться проще, чем отрастить взад. Мало кому хватает терпения, так как в нашем возрасте волосы уже не так быстро растут.
Да и не вижу я тебя с короткой стрижкой, честно говоря. 11.01.2009 16:42:54, Грёмдыхана Быблогрузева

На "что-то прибавить" денег нет, можно только что-то убавить. Волосы как вариант откровенно бросающийся в глаза.
Такой раздрай на душе, что вот вынь и полож перемен.
Помнишь, как Лола Милявская обрилась? Вот я на грани.
Когда каждый день работала с людми-такое вытворяла со своей внешностью, что показать тебе- обхихикаешься.
А сейчас каждый выход в люди это просто бросание всех сил на "выглядеть"!
И с каждым днём это всё более напоминает культ волос. Т.е. кто бы не встретился мне- вах какие волосы и как тебе идут.
Каждый раз я стараюсь, что бы они были здоровее, блестючее, круче чем раньше.
Проще как раньше относиться уже не получается.
Совсем-совсем не видишь со стрижкой? А может так? 11.01.2009 17:01:52, Медея

И вообще, выправь консерваторию:)
Тебе надо жизнь менять? Так это не про волосы.
Или тебя напрягает "бросание всех сил на "выглядеть""? Меня тоже оно напрягает последнее время, понимаю тебя очень. Но тогда лучше бросить силы и средства на омоложение себя. 11.01.2009 17:24:58, Грёмдыхана Быблогрузева

О переменах мечталось. Хотела начать с себя. 11.01.2009 19:41:57, Медея

1. Короткая стрижка должна быть сделана не просто хорошо, а виртуозно хорошо! На коротких волосах любая огрешность мастера видна. Я когда ходила с короткими волосами дикие деньги тратила. Потому что когда попробовала просто поддерживать стрижку у более дешевых мастеров, то это были слезы. Перепробовав несколько разных, я вернулась к своему Вадиму, одна только стрижка у которого стоила 100$ тогда. А коррекция была нужна раз в месяц, ага:) Сейчас с длинными волосами я трачу денег раз в 10 меньше на волосы, хотя приходится покупать дорогие лечебные и укладочные средства. Но это все равно дешевле выходит. Ты готова к этому?
2. Смена прически может не просто повлечь, а потребовать незамедлительную смену имиджа и гардероба. У меня именно так и получилось, я сменила все! Но тогда у меня были средства, сейчас я бы не потянула такую затею. И пока я не поменяла всю одежду, я не смогла навести гармонию.
Прежде чем примешь решение, подумай и об этом. 11.01.2009 17:14:54, Грёмдыхана Быблогрузева

хотя с цветом волос мне понадобилось нечто подобное
По счастью, мне не идёт пестрота в одежде. Поэтому просто ушли из гардероба некоторые зелёные вещи и добавились голубые и розовые.
Придумала себе новую развлекаловку-Надо отощать ещё на 10кг:)) Может тогда и зуд перемен отпустит.
или деньги на пластику появяЦЦа 11.01.2009 17:19:31, Медея

Вечно всё туда упирается.
Но зато хоть не в секс как обычно! 11.01.2009 19:43:17, Медея

В реге просто очень удачное выражение лица получилось.
Значит если зудит, и менять всё равно что-то надо, то не волосы:))
Т.е. подстричь свои обычные три сантиметра и... сделать наконец акриловые ногти? 11.01.2009 16:17:26, Медея

Тебе длинные нужны? Во-первых, не модно нынче. Во-вторых, уж тогда гель делай. Могу мастера порекомендовать. Если надо, пиши на подник.
Целую, красотень ты наша неугомонная:) 11.01.2009 19:50:44, Грёмдыхана Быблогрузева

Семантический ряд - волосы, шрам, кровь, мясо, кулаки, жестокость, воинственность, сильный, мощный, агрессивный, спокойный, уверенный.
Главный герой голливудского боевика обладает всеми признаками брутальности. "
я вот как раз обратного эффекта хочу 11.01.2009 16:19:29, Медея

Очень много букв, т.е. вы хотели бы чтоб общество оценило а)цвет, какой вам реально идет на непредвзятый взгляд
б)длину, которая реально ваша? Без фото невозможно, в реге только фото которое дает возможность оценить очень красивые глаза
А вообще чего в ызацикливаетесь? Я постояннно экспериментирую с длинной и стрижками, а последние пару лет еще и с цветом и никогда не умираю от того, что ой как плохо вышло, избавившись много-много лет назад от неуверенности - да под любой внешний облик можно подобрать органичный образ, единственное что до короткого ежика себя не доводила -есть же предел некий, когда это будет смешно 11.01.2009 13:56:51, Атом
За многабукв простите. Мне важно было ещё и для себя все это высказать.
А вопорос собсно- не сильно ли упростит моё круглое веснушатое лицо короткая стрижка?
да ещё при натурально цвете? 11.01.2009 14:04:06, Медея
б)длину, которая реально ваша? Без фото невозможно, в реге только фото которое дает возможность оценить очень красивые глаза
А вообще чего в ызацикливаетесь? Я постояннно экспериментирую с длинной и стрижками, а последние пару лет еще и с цветом и никогда не умираю от того, что ой как плохо вышло, избавившись много-много лет назад от неуверенности - да под любой внешний облик можно подобрать органичный образ, единственное что до короткого ежика себя не доводила -есть же предел некий, когда это будет смешно 11.01.2009 13:56:51, Атом

А вопорос собсно- не сильно ли упростит моё круглое веснушатое лицо короткая стрижка?
да ещё при натурально цвете? 11.01.2009 14:04:06, Медея
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.