А я вчера с angeL-ами встречалась, в смысла, с angeL-ом и всем ее замечательным семейством :р
Уж не знаю, что за свойство у нашей конфы такое удивительное, но все и так-то замечательные виртуальные знакомства в реале оказываются еще в мильен раз лучше :)))
В общем, хорошо мне так внутри :)), чего и вам желаю :)))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Катюш, с новым годом! все пока неохваченные участники ждут встречи.
08.01.2009 16:33:55, червячок с дачи
Спасибо, Анют, вас всех тоже :)))!
Эксперимент безусловно надо продолжить :))) 08.01.2009 16:44:38, arte
Эксперимент безусловно надо продолжить :))) 08.01.2009 16:44:38, arte
Привет дорогая. Здорово у вас там! Афро тоже в европах гуляет. Отписалась, что в Вене шоппинг никакой, за Мюнхен спасибу шлет, но тоже не Милан :))) Но главное она купила :))
Как Новый год и твое семейство? :))) маманы в огромных дозах противопоказаны, гыгы :))
ПС. Как меня бесит новое обновление 7и. Страница неродная до ужаса. Все пишут в обратной связи, но.... у нас хотели как лучше, а вышло как всегда... Почему нельзя что то улучшить, но старое лучшее оставить?... 08.01.2009 16:14:10, Иероглиф
Как Новый год и твое семейство? :))) маманы в огромных дозах противопоказаны, гыгы :))
ПС. Как меня бесит новое обновление 7и. Страница неродная до ужаса. Все пишут в обратной связи, но.... у нас хотели как лучше, а вышло как всегда... Почему нельзя что то улучшить, но старое лучшее оставить?... 08.01.2009 16:14:10, Иероглиф
Во, у меня такое же мнение по Вене И Мюнхену сложилось :) Гамбург ОООЧЕНЬ понравился во всех отношениях, в том числе в плане шоппинга, но оторваться по полной мне там не дали (и хорошо, потому как финансы поют романсы :))), так что, как всегда, когда времени мало, кажется, что самого главного и не увидел. Правда, купила спонтанно бордовые полуботинки, очень довольна - тот же красный, что и на любимой сумке, только гораздо темнее - и сочетается, и не скучно :))
Мне неудобно, что транслитератор не работает, я вроде уже и установки компа меняла. Дома-то я прогу специальную установлю, а вот с работы буду по-минимуму пист :((( А остальное ничего вроде, дизайн-то можно ретро установить :))) 08.01.2009 16:42:50, arte
Мне неудобно, что транслитератор не работает, я вроде уже и установки компа меняла. Дома-то я прогу специальную установлю, а вот с работы буду по-минимуму пист :((( А остальное ничего вроде, дизайн-то можно ретро установить :))) 08.01.2009 16:42:50, arte
Кать, очень рекомендую присоединиться к обсуждение темы конфянки Виноград..
или хотя бы почитать...:-)))) жизнь кажется прекрасной:-))) 08.01.2009 14:51:20, *Enchantress*
Может есть смысл стереть, а то какой-то нездоровый интерес уже появился_) А?
08.01.2009 17:55:03, Виноград
Чтой-то вы, девушка, от коллектива отделяетесь?
*там картинки есть*
не уговариваю ))))))) 09.01.2009 00:31:51, lipa
это плохо?
дадут приз автору за тему недели.
Лучший подарок - это книга. про моду. 09.01.2009 01:10:43, lipa
такая драма!
)))
У вас есть шанс исправить положение - принять самое активное участие.
я - пас: у мя психологическая травма. 09.01.2009 01:19:00, lipa
или хотя бы почитать...:-)))) жизнь кажется прекрасной:-))) 08.01.2009 14:51:20, *Enchantress*

Наташ, не надо. Не принимайте все так близко к сердцу! Ваши топики очень оживили новогоднюю конфу, без них было бы скучно, правда!
08.01.2009 18:06:06, Фиолетта
нее, там многа букафф, многа ссылок, да и вообще думать надо (чтобы советовать :))) мне работать надо :)))
жизнь прекрасна настолько, насколько мы ее таковой таковой воспринимаем :)) 08.01.2009 15:49:26, arte
жизнь прекрасна настолько, насколько мы ее таковой таковой воспринимаем :)) 08.01.2009 15:49:26, arte

*там картинки есть*
не уговариваю ))))))) 09.01.2009 00:31:51, lipa

дадут приз автору за тему недели.
Лучший подарок - это книга. про моду. 09.01.2009 01:10:43, lipa

)))
У вас есть шанс исправить положение - принять самое активное участие.
я - пас: у мя психологическая травма. 09.01.2009 01:19:00, lipa
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.