Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Pay*o*t
Кто чем пользовался, подскажите плиз, нужны отзывы, кожа комбинированная, возраст 30, умывалка и маска, спасибо
01.01.2009 22:46:31, Гугуся
14 комментариев
нужны отзывы только на маски и умывалки?
я пользовалась:
1) Лосьон для снятия макияжа с глаз(Demaquillant Pour Les Yeux)(флкон с синим содержимым)
по моим ощущениям кожу сушит (если снимать макиях диском, а не ватной палочкой)
В след. раз попробую что то другое
2)Очищающий крем(Creme Demaquillante)
понравился, буду брать еще.
3)маска с белой глиной
понравилась (1 раз в неделю)
3) маска увладняющая
тоже понравилась (1-2 в неделю)
Из хотелось-хочу попробывать гель или мусс для умывания (уж очень люблю влажное умывание:-)) ) 03.01.2009 01:05:19, Маргошик
я пользовалась:
1) Лосьон для снятия макияжа с глаз(Demaquillant Pour Les Yeux)(флкон с синим содержимым)
по моим ощущениям кожу сушит (если снимать макиях диском, а не ватной палочкой)
В след. раз попробую что то другое
2)Очищающий крем(Creme Demaquillante)
понравился, буду брать еще.
3)маска с белой глиной
понравилась (1 раз в неделю)
3) маска увладняющая
тоже понравилась (1-2 в неделю)
Из хотелось-хочу попробывать гель или мусс для умывания (уж очень люблю влажное умывание:-)) ) 03.01.2009 01:05:19, Маргошик

спасибо за совет, продавец-консультант сказала, что P*ayot гораздо лучше, и советовала именно эту фирму, а сначала я конечно пошла выбирать EL, тк предпочитаю ее кремы))
01.01.2009 23:47:07, Гугуся

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.